• Samjiijiさん
  • Samjiijiさん

5 2022-03-11

ホワイトデーのプレゼントに最高です
カワイイ袋日本入っていて、とても美味しかったと評判が良かったです。ホワイトデーのプレゼントとして買ったのですが、みんなとても喜んでいました。

5 2015-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーにと購入しました。彼女も喜んでいたので満足です。

5 2022-03-15

お返しに差し上げるのに丁度いい大きさです。
パッケージもいつものと違って涼やかで可愛いです。
中は鉄板のホワイトチョコレート。
イチゴが酸っぱい、という人もいますがうちはみんな大好きです。
六個入っていました。丁度いい量です。

• Hyuko18さん
  • Hyuko18さん

5 2016-03-09

義理チョコのお返しにピッタリ
夫が趣味仲間の女性からバレンタインチョコを少々頂いたので、お返し用にこちらを購入しました。いちおう、味見用も購入しました。見た目・大きさなど、今回のお返しにピッタリでした。中身は思ったよりボリュームあるように感じました。1つぶが大きく、イチゴの酸味とホワイトチョコの甘味がちょうどよく、美味しいです。

5 2014-03-02

ロイズ
ちょっと早いですが、ホワイトデー用に購入しました!!

5 2013-03-31

喜んでくれました♪
最近のバレンタインでは、友チョコだけでなく、女性の上司(私)にも、たくさんいただきました。男性は毎年、お返しに悩んでおられるんでしょうね……私も悩みました!
手頃、かつ美味しくて、他の人とは違うもの……で探したところ、こちらのイチゴチョコを見つけました♪
六花亭さんなら間違いない!しかもホワイトデー限定パッケージ!まとめ買いさせていただき、結果、大好評でした☆
存在感、やっぱりありますよね(笑)
来年のバレンタインにも、いただくことがあれば、また購入させていただきたいです♪

5 2021-03-16

ホワイトデーのお返し用で購入しました。
大変喜んでもらいました。

5 2018-03-15

安心の六花亭 安心のおいしさ
六花亭の定番商品のホワイトデー特別のパッケージ!
毎年必ず購入しています。
六花亭の定番商品なので、安心です。

5 2018-03-07

六花亭ストロベリーチョコ
注文から納品まで、とてもスムーズでした。
六花亭のストロベリーチョコは、イチゴの酸味とホワイトチョコの甘味が絶妙で美味しいです。
とても満足してます。

4 2017-03-16

ホワイトデー商品
子供(孫)におくりました。イチゴが好きでしたの大事においしそうに
食べていました。良かったです。

• lingmuhuiさん
  • lingmuhuiさん

5 2017-03-13

ホワイトデー利用
値段の割に、量もしっかり入っていましたし、パッケージもホワイトデー用で大変可愛らしい品でした。今度は個人用に買ってみたいなと思います。

5 2017-03-11

ちょっとしたお返し
40代〜80代の女性数人にちょっとしたお返しとしてお送りさせて頂きました。
大変喜ばれました。

5 2017-03-01

ホワイトデーのお返しに!
中身は大人気のチョコなんですが
バレンタインの時期は特別パッケージがでるのはしっていましたが
ホワイトデーバージョンもあるんですね!
今年のお返しはこれにします!

5 2016-03-14

大変、満足しています。
本日3/14、無事にお返しする事が出来ました。
六花亭じゃない!と人気商品とは知らずに
渡していた自分が情けない(笑)すみません!
是非、またリピートしたいと思いますので
よろしくお願いします。

4 2015-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
毎年、ホワイトデーに注目しています(*^_^*)
好評です。送料が安ければ、なお良いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート