5 2023-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。両親が好きなので 贈り物をしてくれたお礼に購入。長らく食べて無かったので とても喜んでくれました♪ありがとうございました。

5 2022-09-06

間違い無く美味しく
バターサンドと言えばこれ、間違いない
職場の皆さんに喜んでいただきました

5 2022-07-04

レーズンバターサンドといえば六花亭。
北海道旅行中にお土産を持って帰ることを早々に諦め、旅先のホテルで注文しました。
暑い季節に持って帰りにくいものを家まで届けてくれるので助かります。
ちょうど送料も無料になったのでラッキーでした。

4 2023-03-12

ホワイトデー用に購入しました。変わらないおいしさで、とても良いと思います。
しょうがない事ですが、送料がちょっと高いです。

5 2022-12-23

お歳暮
会社のお歳暮に購入しました。お客様に大変美味しいと喜んでもらえました。

• sundownさん
  • sundownさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-21

ありがとうございました。メッセージカードの依頼も的確に対応頂きました。先方も大好きな商品を受け取り大変喜んでおりました。

• aieataさん
  • aieataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-09-22

海外に住む孫が大好きなので買って帰ります。

5 2022-07-22

昔から好きなお菓子です!
とても美味しくて大満足でした!

5 2014-12-21

六花亭♪
バターサンドはいろいろあるけど
六花亭のは中のクリームが美味しい♪

今回はギフト用に購入です。
デパート行けば買えるのに
交通費使ったと思って・^^;
送料高いけど楽天で購入です♪

人間が益々無精になってきてます(汗)

5 2013-10-08

とっても美味しい!!!
お味が濃厚、とっても美味しいです。
ある方から北海道土産として頂き、とっても美味しかったので
すぐにメーカーを調べて楽天で探し、こちらのお店からお取り
寄せしました。
ふわ〜、ひょえ〜、うひょ〜、あぴょ〜、お味が濃厚!
バターとレーズン、砂糖、生乳、ラム酒などが織り成す甘さが
とっても美味しいです。これは何回でもリピしそうです。
ご馳走様でした!!!

5 2013-10-19

これ、美味しいんです
リピートしました。マルセイのバターサンド。
そろそろ寒くなってきたのでテーブルの上に
置いておいても大丈夫かもしれませんが、一応
冷蔵庫に入れてあります。
美味しいんです。

5 2021-12-01

美味しい
オススメという事で、会社で配る用に購入しました。
とても好評でした。

5 2015-03-12

おつかいものに購入しました。北海道みやげが買えるなんて、なんて便利!喜んでいただけました。

• shun60さん
  • shun60さん

5 2015-01-24

姑に頼まれて
姑が自分用に欲しいと言うとので、注文しました。冷凍保存できるので、20個入りに決めました。一人暮らしなので、丁度良い量だと、思います。六花亭で一番好きなお菓子だそうです。お勧めですよ。

5 2011-02-07

☆バターサンド☆
(^^)v北海道のお土産といえばバターサンドで決まりです。私は常温に戻して食べる方が好きです。ビスケットにバターとホワイトチョコの相性が合います。中に入っているレーズンが甘酸っぱくて味のアクセントになっているので美味しいです。常温で食べるとお口の中でビスケットも柔らかくバターもとろけるハーモニーを楽しめます。美味しいのでおススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド