カルビー じゃがポックル(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-01
  • ポテト好きなら、超おススメ!(^^)/
  • 美味しいです! 間違いないです!みんな大好きだと思います。サッパリとした塩味ですが、控えめな味付けなのでポテトの風味が活きています。皮付きジャガイモの香ばしさと、僅かな甘味すら感じます。ベタベタしていなくて油臭さもありません。食べた時の『ザックリ』した感触も心地よく、飽きの来ない優しい味です。お年寄りでも胸焼けせずにサクサク食べられると思います。お土産で頂いて、ファンになった方 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-06
  • ありえません。
  • じゃがポックルには「※品質の劣化を防ぐため、冷蔵・冷凍の商品と同梱することができません。予めご了承ください。」と書いてあったので、常温だけのものと冷蔵だけのものに分けて、別々に注文しました。なのに届いたのは、わざわざ2回に分けて注文したものが、1個にまとめて、しかも冷蔵便で届きました。このひんやりしたじゃがポックル達は・・どういうことでしょうか??すでに劣化しているということで ・・・(続きを読む
  • ちゃこ72さん

5 2016-11-06

定番
10袋に小分けされています。
じゃがいもをそのまま使っていて、塩加減も程よいですね。
お土産でいただく事が多いのですが、店内で見つけたので
ついで買いです。
[内容量] カルビー じゃがポックル
(18g×10袋入)
[賞味期限] 約45日
〜〜〜〜〜〜
日ハム優勝セールで購入したお品を画像投稿します。

5 2016-11-22

恩恵に肖って。
ただいま北海道はファイターズとコンサドーレの
W優勝でわいております。
11月23日23時59分迄店内全品送料無料の
太っ腹企画を開催中。
このような機会は滅多にないので気になる商品が
あればぜひ利用されるとよいですよ。
じゃがポックルは過去に一世風靡されたスナック
菓子で今も定番人気商品の1つです。
スーパーやコンピニで見掛けるジャガビーのぷち
高級版みたいな?小袋 × 10入りで配るにも ◎
サクサクとまらないおいしさです。
個人的にはすごくオススメ北海道土産の1つです。
***********************
ぽぽすけ*さんへ
1つ前のレビューでお名前書き間違えて大変
失礼しました。
言い訳になりますが最近細かい字が見えにくい
お年頃 ( 苦笑 ) どうかお許しを〜。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,705

5 2016-12-12

友人に渡す手土産に購入。美味しく人気なのは周知なので喜ばれました。注文番号:195085-20161123-0426398384

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,251

5 2016-12-01

お土産によくもらうじゃがポックル。
楽天のセール時期にずっと売上ランキング1位に上がっており、思わず2箱買ってしまいました。
美味しいです。
お土産でしか食べられないと思っていたので嬉しいです。

5 2016-12-09

たくさん買ったのでまとめて投稿します
先日、全品送料無料のセールがあり、こちらのショップさんで沢山購入しました。
【じゃがポックル】・・味と食感は私の好物「●ゃがビー」に似てますが、すべての食材が北海道産。高級な感じがしてそれ以上に美味しかったです。
【三方六、三方六濃い白】・・以前から食べてみたかったバウムクーヘン。見た目もキレイでしっとりとしたきめ細やかな食感、想像通り美味でした。ちなみに濃い白は今だけの限定品です。
【真っ赤なゼリー】・・・トマトの甘いゼリーです。トマトの繊維質も感じられとても味が濃く大好物です。
全て満足でした。

5 2016-12-28

注文番号:195085-20161121-0413300557
サクサクおいしくてすぐになくなりました〜(*´▽`*)

5 2016-12-15

じゃがポックル
コロ・ポックル(妖精)からとったと思われるネーミングに惹かれて買ってみました。
後で知りましたが、人気商品だそうですね。
小腹がすいたときに小袋1ついただくにはピッタリですね。
なかなか美味しいお菓子です。

5 2017-02-26

大好き!じゃがポックル
北海道土産の定番ですね。友人からいただいたこともお土産にしたこともありますが、初めて自分用に購入しました。
じゃがいもの味がしっかりとしていて、安心の美味しさです。
適量が個包装されていて、食べ過ぎ防止になるのもよいと思います。友人にお裾分けしたら喜ばれました。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2017-04-15

新感覚なのか?
どこかで出会っているような、美味しいポテトです。送料無料時に購入!買えてラッキーでした。おまけも良かったですよ。

5 2016-12-08

美味しい!
デパートの北海道物産展でも、なかなか見かけない
このじゃがポックル^ ^
お得な送料無料の時にお買い物しました。
旦那さんが喜んで食べてました(笑)
もちろん、他の家族も美味しくいただきました。

5 2016-11-30

やみつきになるかも。
はじめて注文しましたが食べたらやみつきになるかも。
私は食べたらおいもの味がしっかりしていて味付けも良くてまた食べたいと思いした。
主人は昆布だしがきいて美味しいと言ってました。

5 2016-12-11

やみつきになる味!
とにかく美味しいです。ひと箱に10袋入っているのですが、一気に半分は食ってしまいそうな、やみつきになる味です。

5 2017-01-12

北海道限定品です。
カルビーで、ジャガー〇って似たような商品をスーパーで購入することが出来ますが、食べると別だとわかります。
こちらのじゃがぽっくるはジャガイモ好きにはたまりません。
本当にじゃがいもの素材の美味しさが口にひろがります。
カリカリして歯ごたえがよく、個装になっているのも良いですね。

4 2016-12-17

じゃがいも
じゃがいもをフレークにしないでそのままお菓子にになっているので好きです。ラッキーなことに送料無料なので買いました。一袋の中身が少ないかな…物足りないかも。でも美味しいのです。あっという間になくなってしまいます。

• 花の宿さん
  • 花の宿さん

5 2017-02-21

味付けがおいしく、サックサクで、高いけど買ってしまう…。