• キー0829さん
  • キー0829さん

5 2022-07-16

とても美しい真珠を届けていただきました。
高額な真珠をネットで購入することに迷いもありましたが、皆さんのレビューがとても良く、信じて購入して本当に良かったです。
店長さんも何度か質問やご依頼、変更をメールでご連絡するたびに、とても丁寧にお返事いただき、安心しておまかせできました。
事情をお話ししたところ、注文日翌日に発送、翌々日到着も快く受けてくださり、とてもありがたかったです。
ラッピングはお願いしていなかったのですが、届いてビックリの丁寧な包装にトキメキました。
こちらのお店で購入して本当によかったです。

5 2023-04-07

結婚する娘の為に長く使える物をと思い、皆さんのレビューを参考にこちらのお店での購入を決めました。
届いた真珠は、少しピンクがかった上品な輝きで、娘も「わぁ綺麗。」と、とても喜んでくれました。母娘2人で何度もケースを開けうっとりと眺めています。長さも迷いましたが、42cmで丁度良かったです。
PS加工や、クロス、パールキーパーなども付けていただき、大満足な買物になりました。本当にありがとうございました。

5 2022-05-11

娘が結婚することになり、ずっと使える真珠のネックレスを用意したいと思い、探し始めたものの、あまりの奥の深さに断念。こちらのお店にご相談したところ、素人の抽象的な質問にも、丁寧に答えていただき、信頼できるお店だと感じました。上品な色味と輝きのある美しいネックレスとイヤリングが届き、うっとりしています。

4 2022-09-11

綺麗なピンク色の真珠が届きました。
えくぼが少し気になりましたが巻きの厚さも良く
SP加工、パールキーパー、クロスがついており保管も安心です。

4 2018-10-28

迷いに迷い、調べに調べて、こちらにたどり着きました。
レビューが高評価でかなり期待していたのですが、届いた真珠のネックレスはお値段相当だな…と思いました。
デパートのセール、ショッピングモールに入っているジュエリーショップと同じお値段のものとまぁまぁ同じくらいだと思います。
また、一緒に入っていました真珠科学研究所の鑑定書のオーロラ実写画像が、同じく真珠科学研究所の公式ホームページの「テリの弱い真珠の画像」に近いもので、少しガッカリしました。
ただ、私が今まで使用していたものと比べるとテリ等は比較にならないほどなので、一生大切に使いたいと思います。
大切にします。

5 2014-07-05

娘の誕生日プレゼントに購入しました
ネットでの購入で実物が見れないので届くまで不安でした
しかし実物を見てとてもてりがよく綺麗でした 小さい傷はありましたがまあ許容範囲の程度です
ピンクがどれくらいの色なのかも心配でしたがほんのりなので顔移りもいいぐらいかなと思いました(プレゼントなのでまだつけさせてませんが)
冠婚葬祭すべてに使えるものを望んでいたので
プレゼントの包装も二重に包装してありそっと確認すれば元通りになるように配慮してあり心使いがすばらしいです
プレゼントするのが楽しみです

• ハナ38さん
  • ハナ38さん

5 2014-06-15

ぴったりでした。
41センチでぴったりでした。
品のよいピンクの花珠で娘の首下がすばらしく素敵でした。
一生ものの良い真珠を買うことができよかったです。

4 2020-01-09

上品な輝きのパール
冠婚葬祭で使えるパールネックレスをどうせ買うなら良いものが欲しいと思い購入しました。
予算の関係上ネットのお店で探していましたが、この品質でこの値段はなかなかないと思います。
同じお店の同じランクのもので色を迷いました。こちらはピンクが強いと書いてある通り、届いて開けたらピンクの輝きが強かったです。ただ、他の方のレビューにもある通り、つけるとそんなことはなく、とても上品な輝きでした。
パールの大きさも当初考えていた大きさより一つ大きいものにしましたが、166センチの私にはちょうど良かったです。
星1つ減らしたのは42センチの長さも問題はなさそうですがあと1センチくらい長くても良かったかなと(長くする選択肢がありませんでしたが)。
ただ、PS加工やパールキーパーも無料でクロスも付いており、総じて満足しています。友人の結婚式でつけるのが楽しみです!

5 2017-07-19

ピカピカツヤツヤとてもきれい
娘の成人祝いに購入しました。良いお品で良かったです。
色々調べて、本当に悩んで悩んでこちらに決めました。
立派な鑑定書と、娘の20歳の誕生日の日付入りの保証書もついていて、ラッピングも可愛くきれいにしてくださってていて、素敵なプレゼントになりました。
写真の通り、ほんのりピンクで、よく見るとグリーンにも光ってとてもきれいです。本当に上品でうっとりします。
高機能ケースに入って、PS加工もついているので、大切にすればこのままの美しさが保てるのもありがたいです。
娘も大変喜んでくれました。大事にしてもらいたいです。

5 2017-05-09

大満足
ネットで高額商品を購入する事に抵抗がないと言えば嘘になりますが、皆様のレビューを信じて購入。結果は大正解。想像以上でした。使用予定日が近い事を伝えると、GW中にも関わらずすぐに送ってくださいました。梱包も丁寧で、手書きのメッセージと共に可愛らしい包装紙で包まれていました。真珠はとても美しく、見惚れてしまいました。倍以上の値段がした母の持っている真珠(某百貨店で購入)よりずっと良いものです。高機能パールキーパーやお手入れの布、PS加工までついていて、とても良心的なお店です。一生大切にします。ありがとうございました。

5 2014-09-06

届きました。
今、持っている真珠が25年程前に結婚祝いに頂いた物で、チョット真珠も小さな感じだし艶もなくなってきた感じだったので、
新しい物が欲しくなり他のショップでも探してましたが、
PS加工をして頂いて、このお値段なら絶対お買い得だと思い、このショップで購入する事に決めました。
ショップの商品の写真を見る限り、良いのか悪いのか素人には分からないけれど、
満足出来なければ返品もOKって書いてありましたので、イメージと違っていたら返品しようと思っていました。
でもとても綺麗な真珠が届き、返品はしなくてすみそうです。みなさんのレビューもとても参考になりました。
今度は娘にも買ってあげようと思います。

5 2014-03-31

いつか花珠真珠をと思っておりましたが、念願叶い購入することが出来ました。
ただ増税前と被ったせいか、指定時間を過ぎても届かずこちらから連絡を取っても
返信が頂けない。用事があり出掛けて帰ってみると不在票が…20時17分でした。
結局こちらからまた連絡を取り翌日営業所まで受け取りに行って参りました。
受け取るまでのストレスがかなりあったので、もし商品に不備があったら…とか
期待と違っていたら等不安になりつつ開封して行きましたが、すべて杞憂に終わりました。
商品はもちろん鑑定書まで保護され丁寧に梱包して頂けていました。
肝心の花珠真珠本当に綺麗で期待以上でした。ケースを開けてからしばらく目が離せなかった程。
照りが良く色も少しピンク寄りで肌移りが良いです。PS加工も嬉しかったです。
一生大切に使わせて頂きます。
真珠のアクセサリーは今まで持っていなかったのですが嵌りそうです。
次は普段使い出来るもう少し小振りなピアスが欲しいな。

5 2014-02-19

すごく綺麗です
初めてのパールネックレスで百貨店など色々みてまわったのですが、なかなか自分の予算と見合うものがありませんでした。
綺麗なものはありますが、上を見ればキリがなくて・・・
実物を見ないネットでの購入なので不安はありましたが、皆さんの口コミを信じて購入。
来てからドキドキして開けてみましたが、すごく綺麗な真珠でした。
自然のものなのでキズ等あるのが普通ですが、よくよく見てみないとわかりません。しかも本当に小さいキズとも言えないようなものです。
色も濃過ぎないピンクでとお願いしていたので、ほんのりピンクで上品なお色でした。
長さ調整に関しても我がままを言いましたが店長さんに親切に対応していただき感謝しています。
ちゃんと保管・管理して一生ものとして使っていこうと思います。

• KN2998さん
  • KN2998さん

5 2012-10-01

結婚した娘にと以前からデパートやお店を見て回りましたが 花珠真珠となるとこれより珠サイズが小さい物でもこの値段では買えませんでした
品物を見ることができないネットでの購入は心配もあり悩みましたが 評価が高かったことに後押しされ思い切って購入を決めました・・・結果 大満足でした
自分の持っているパールと比べても(これより高かったのに) 照り・輝きがありキズもなくとてもきれいな品物でした
一つ言うなら 娘は体格がいいのでお願いして43cmの長さにしてもらえばよかったかなと・・・
電話での問い合わせにも親切に対応してくださり タイピン&カフスセットも合わせて購入することにしました
プレゼントをした娘夫婦にも喜んでもらうことができ 本当にいい買い物をしたと思っています

5 2012-03-03

オーダーメイド出来ました
大人の女性として、パールのネックレスが欲しくて探していました。
百貨店で、百貨店オリジナルブランドと有名店のブースを見ました。
百貨店のオリジナルブランドのものは、
7mmの鑑定書も何もないネックレスが最低でも25万でした。
しかも、鑑定書はお買い上げ後に鑑定しますので、
レベルは今答えられないとのこと。
花珠はありますかと聞くと、めったに入ってこないから。。。と言われました。
このため、パールのネックレスを楽天で探しました。
こちらの真珠がどこのものよりもしっかりしていて、
PS加工まで施していただけるので、
早速お店にご連絡したところ、非常に丁寧で分かりやすく説明いただきました。
結び方も細かく指定させていただいたところ、すんなり受けていただいたので、
オーダーメイド状態でした。
花珠でしかも8mm玉。さらにはピアスまでついて、このお値段は
驚きです。
10万以上のお買いものをネットでするのは本当に勇気のいる事ですが、
丁寧な説明をうければ、百貨店の店員さんよりもずっと信用できると思いました。
一生大切に使います。