MERIDA(メリダ) 「RIDE 80」 2016モデル...(NEXT−R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-05-16

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
メリダはコスパが凄い!
届いてまず思うのは、販売店さんへの感謝。丁寧な梱包と完全組み立て済なので届いて5分で乗ることができました。ありがとうございました。
メリダのロードバイクはとにかくコスパが凄い!気軽に乗るには安くて軽くておすすめです。購入して一番よかったと思うのはサンレース32のギア。このグレードで家までのきつい坂を楽々登ります。KENDAのタイヤも、自動車では実績があり、競技するわけではないので、普段走る分には問題ないと思います。コンフォートロードは、ロングライドでとにかく疲れないのが一番です。もし余裕があれば、先で乗り心地のよいタイヤに交換を考えてます。メリダの商品は、上位機種を含めてとにかく安く満足度が高く、ロードバイク購入する際は是非検討したいメーカーです。

5 2015-07-11

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:5
いい感じです。
注文から4日間で届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。段ボールのサイズのでかさに驚きましたけど。。。
プレゼント品もしっかり入っており自転車本体も傷なく、満足です。
25Cのタイヤは細すぎず良いです。