4 2012-08-06

コンパクト
パールなど、やや小さい目のケースを採用しているフルートメーカーのものには、ジャストフィットします。他のメーカーのものには、ピチピチです。従って、予定していたものとはちがうフルートのケースカバーと入れ替えて使用することにしました。

4 2013-06-02

かわいくて大満足☆
フルートケースで、安くてかわいいものを探していました。
このお値段でなかなかフルートケースはないので、即決でした。
届いた実物を見ても、スリムで、キレイな赤で、満足しています。
購入するときに、フルートのハードケースが入るかどうか不安でした(縦が8.5センチ以上あるハードケースだったので)。
けれど、ソフトケースだし、どうにかなるだろうと思って購入しました。
結果、ピチピチになることもなく、ピッタリのサイズで、楽器が動くこともないので、良かったと思っています。
(ちなみに、YAMAHAのフルートです。)
ショルダーストラップがあるので、肩に掛けたり、背中に背負うこともできます。
ただ、欲を言えば、ショルダーストラップの留め具が、金属製だともっと丈夫で良かったかもしれません。けれど、気に入ったショルダーストラップに付け替えることも可能ですし、プラスチックでも十分だと思います。
なお、お店の対応も良く、メールも注文後、遅滞なく届きました。梱包も、これでもかというほど丁寧で、好感が持てました。
今後買うものがあれば、また利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-14

探していました
フルートケースカバーをそろそろ買い替える時期かと思い探しているうちに、ファスナー部分が壊れてしまいました。そこで探したらこりに行き当たりました。サイズが合うかと計測したらぴったり、届いてみたら思っていたのよりもしっかりしていて、クッションもけっこうきいていて持ちやすかったです。

5 2014-12-04

買い替え。
持っていたケースカバーが10年経ち、ジッパーが壊れたので新しい物を探していました。欲しかったピッコロとスタンド等が、こちらのお店には全てあったので注文しました。画像は朱色に近い赤に見えましたが、もう少し落ち着いた赤色で、とっても良かったです。少し急いでいたのですが、お店の方が丁寧かつ迅速に対応してくださり、注文日の翌々日には届きました。ありがとうございました!

5 2015-11-27

注文した次の日に商品到着しました‼
どこよりも安く、どこよりも迅速な対応〜有難うございました!

• ☆momo♪さん
  • ☆momo♪さん

5 2015-08-27

オススメ
対応が早く、他に頼んだ物より早く2〜3日で届き、品物も良かったです。

5 2016-09-27

綺麗で可愛いです♪
去年買い換えたケースが一年も経たずに壊れてしまったため、以前から気になっていたこのケースを急きょ注文しました。
すぐ届けて頂き、ワクワクしながら開けてみると、商品写真よりも光沢のあるレッドにびっくり。でも、大人向けの上品な色味で気に入りました(^^)
ケースも、ふわふわで楽器をしっかり守ってくれそうです。安いのに機能が充実した良い商品なのでお勧めです!

5 2013-12-20

凄く可愛い!!
小学生の娘のフルートを入れるケースカバーを探しておりましたが、5千円〜約2万円と結構なお値段するので、手作りしようか考えていたところ、こちらの真っ赤の可愛いケースカバーを発見!!即決です!!
サイズで少々不安でしたが、ヤマハのフルートケースがぴったり入りました!!良かったです♪そして画像どおり、とても可愛くて、思ったよりしっかりした作りに感激。お勧めします。
★送料がかかるので、ついで買→譜面台&メトロノームも購入、迅速丁寧な梱包にも嬉しく思いました。

5 2017-07-11

すぐに届きました
注文したのが土曜でしたが、月曜日の昼には届きました。値段の割には見た目も可愛いししっかりした作りだと思います。

5 2016-12-05

値段の割にしっかりしていて、フルートもぴったりのサイズでした。

4 2016-10-19

気に入りました!
あまりにも安いので届くまで心配でしたが、とてもきれいな赤で気に入りました!
大切に使います。

5 2016-08-27

とても良いです
ムラマツのフルートにはケースカバーがないので購入しました。お値段が安いのでそれほど期待はしていませんでしたが、つくりもしっかりしていて色も綺麗だし、とても気に入っています。

4 2015-08-24

PCで見る色と実際の色の感じが少し違いましたが,いい方に違っていたので気に入っています。値段も安いので,大変満足しています。

• Yossy09さん
  • Yossy09さん

4 2015-06-25

フルートケース
フルートではなく他の楽器に使用したくて購入しましたが、
値段も色も大きさもちょうど良かった(実際は少し大きいけど余裕があっていいかな)

• masu314さん
  • masu314さん

4 2014-11-26

大昔のパールのフルートを入れてみました。スッと綺麗に入りました。
鮮やかな赤で、お安く、とても良いお買い物をしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツ木管楽器用アクセサリー・パーツケース