送料無料 安い 鍵盤ハーモニカ カラー豊富 ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-17

かわいい
ネイビー購入。
普通に使えます。本人もとても気に入ってます

5 2016-06-05

良いです。
学校指定品より安く色も豊富、親も子供も満足です。小学校用であればおススメです。

5 2016-05-12

充分かと。
小学校の娘用に購入。色も学校斡旋商品より選べるし、何よりお安い。音的には小学生ならこれで充分かと思います。

5 2016-05-05

とっても可愛い(^-^)v
お友達とお揃いで「そらいろ」を購入しました。
中々無い色で女の子でも男の子でもイケます(’-’*)♪
学校販売の半値で買えて音も問題ないのでよかったです(^^)b

4 2016-04-06

かわいくて、とてもいいです。
チューブが、頼りない感じなので大丈夫かな?
という感じがしています。

5 2016-03-08

園ではヤマハ指定だけど、1年しか使わないし
メロディピアノ持って来てる子がいる❗と言うから
こちらで購入しました。
サクラ、鍵盤がピンクと白でかわいいです。
ホースは専用規格みたいだから予備に一緒に買えば良かったかな。
指定品の半値で発送早くて親も満足。

5 2015-11-05

お友達に羨ましがられている様
学校の団体購入のものは、汚い緑色の形もゴツい感じのものなので、女の子の楽器といった感じのこの商品はお友達に羨ましがられたそうです。しかも団体購入より安い!来年1年生のお子様へのプレゼントにも手頃な価格で贈れるので、入学祝いにもオススメ!

5 2015-09-20

黄色を注文しました。
とっても可愛くて娘も喜んでいます。
バラでホースも売っているみたいなので壊れた際は注文したいと思います。

5 2015-09-09

保育園用に
紫が好きな娘が一目惚れして購入しました。
画像と色もかわらなく、とても可愛いです。
発送も早く娘も大喜びで保育園に持って行きました。

4 2015-07-20

娘も大喜び
ムラサキを購入しました。
学校で斡旋しているものより安いので、音や作りに少し不安はありましたが、商品到着後、子どもが吹いている音を聞く限りでは特に問題なさそう。
子どもも大喜びでした。
色も選べるのが良かったです。

5 2015-07-01

レッドを購入しました。
真っ赤で可愛いです。
急ぎでしたが 迅速な対応をしていただいて
大変満足しております。

5 2015-11-13

可愛いです!
幼稚園で必要になり、少しでもお安いものを…と思って探していてこちらに行き着きました。同じ園で紫を持っている子を見かけたようで、娘はパープル希望。写真どおりの色合でとても可愛いです。音も良いですし、子供でも付属品のセッティングやケースの開け閉めが簡単に出来ました。配送もすぐに届けて戴いて大満足です。どれみシールが付いていなかったのは確認不足でしたが、それは追加で注文できたので問題なし。送料無料で届けて戴いて、このクオリティなら全く文句なしです。良いお品が買えてよかったです!

5 2015-03-31

保育所で使う為購入
年中~年長までの間に使用する為購入しました、保育所で購入すると、4千を超える物の為、たった2年の為に勿体無いので、こちらの商品を買いました。音色など支障ないです。発表会などで、みんなと、違う色だと目立って良いと思います

5 2012-09-08

来年一年生の娘へ
初めてお世話になりました!
同じものをもっていましたが、吹き口を紛失したため、こちらでまるごと購入しました!
ピアノっぽいブラックで、とてもかわいいです!これから学校で大活躍☆
吹き口だけの販売が無かったのですが、娘がとても欲しがったので購入しました!
音の響きも他のと変わらないように思います。
なかなか黒は無いので嬉しいです!

• imikanさん
  • imikanさん

5 2014-03-25

小学校用
今年入学する息子のために購入しました。
ヤマハピアニカの値段にびっくりしましたが、こちらで安く変えて安心しました