安い 鍵盤ハーモニカ カラー豊富 32鍵 P300...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-06

(*^▽^*)
パープルを購入しました。子どもも気に入ってました!

4 2016-03-19

ダンボールが
商品が入ってるダンボールが普通に掃除機の箱で来たときなんだかわかりませんでした。
伝票と中を見てあー!と気づいたくらいです。
そこがきちんとしてあれば☆5だったのですが…。
紫も紫!って感じの紫で娘も喜んでくれたのでよかったです(^-^)
保育園の先生にもどこで買ったんですか?!可愛いですねと言われて鼻高々です笑

5 2016-01-06

早かったです。
娘が誕生日プレゼントに欲しいというので、購入しました。娘も大変喜んでくれて、早く欲しいというので、最短でお願いしましたところ翌日に着きました。ありがとうございました!

5 2016-05-11

保育園で使うので、購入
お友達とみんなで購入したので、送料も割り勘にしてとっても安く購入出来ました✨
音も他のメーカーと変わらないし、たくさん色があるから好きな色選べました。

5 2016-04-28

かわいい‼
サクラを小学校入学の娘に買いました。幼稚園ではヤマハのピアニカを使っていましたが、鍵盤が壊れてしまい少しでもお買い得なもの…と思っていた所、こちらを発見。使い勝手も良さそうだし、上の子の時にもこちらで購入すれば良かったなぁ。色もかわいいです。

5 2016-03-22

小学校の必要品
色も沢山あって、よかったです!安くて買い物ができました!

5 2015-05-11

丁寧❣迅速
数量変更にも迅速に対応していただいて有難うございました。

5 2014-02-15

子供の入学祝い
子供が小学校に上がるのでお祝いに購入しました。注文して最短で届きました。子供が喜んでいるので良かったです。

3 2015-08-18

学校用に購入
娘の音楽の授業用に、イエローを購入しました。 写真では黄緑がかったイエローで、めずらしい色だなぁと思い決めましたが、思いっきりレモン色でした…。 ま、ネット購入だからしょうがないか! 使い勝手は、立奏用の吹き口を付けるのは、一年生の娘には、力が入り辛く差込辛いようで、直ぐにポロッと抜けてました…。ま、これもこコツを掴めば問題ないのかな?って程です。 もう一つ気になったのが、梱包を全てほどいたら、服のうえに微細なプラスチックの粉?が!黒い服を着てたので気付きましたが、そうでなければ気付かなかったでしょう。直ぐに掃除機で吸引。商品自体は悪くないようでした!

3 2014-11-10

珍しいカラーに満足‼
子供用(幼稚園)に購入しました。
鮮やかな色合いが本人も気に入ったようです。