32鍵 鍵盤ハーモニカ MM-32(GRE) キクタニ ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-27
  • 安くても品質に心配なし!
  • 小学校用に32鍵の鍵盤ハーモニカが必要でした。学校で購入すると、Y社4800円。届いてすぐに子供が演奏していましたが、幼稚園の時に使っていたY社ピアニカと特に違いがなくて、鍵盤ハーモニカは鍵盤ハーモニカ。いい買い物ができて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • あっきゅん0302さん
  • 1 2014-04-23
  • 最悪
  • 2個買ったのですが、2個とも左の止める所がゆるゆる。返品してもゆるゆるだろうから、返品もしない…無駄な買い物て感じでとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • エロガッパ6131さん

5 2016-02-17

良かったです。
早く届いて助かりました。緑色は子供も気に入って良かったです。
近々発表会で使います(^^)

5 2015-04-23

急いでいたので、早々の対応、発送で助かりました!

5 2015-03-29

迅速な対応でした。
商品も満足してます。
子供が毎日練習しています。

4 2015-11-14

娘が来年一年生になるためピアニカを購入しましたがとっても気に入りすぐ使う感じでした。
緑色があってこの安さありがとうございます

5 2015-05-15

安い
可愛くて 安くて 子供楽しい また買おう👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍

4 2015-02-04

可愛い色
息子に購入。色も予想通り可愛く良かったです。値段も安いし満足。ですが、ケースのパチンと止める所が弱いですね、乱暴な息子が使うので直ぐに壊れないか心配です

5 2012-06-20

息子にグリーン購入☆
幼稚園用に息子が希望のグリーン(黄緑)にしました。良心価格で可愛いしネームシールも入っていて大満足です。ブルーのお友達が多いので分かりやすくて良いです。

5 2012-05-27

安くても品質に心配なし!
小学校用に32鍵の鍵盤ハーモニカが必要でした。
学校で購入すると、Y社4800円。
いい買い物ができて嬉しいです。

5 2012-05-09

学校用に
学校のものとなんらかわらないので これで十分でした。
満足です

5 2012-05-01

保育園で使うので
安くて大丈夫かなって?思ってましたが、届いて見てみると丈夫そうな、しっかりしたものでとても満足してます。

• erikan3さん
  • erikan3さん

4 2012-04-07

十分です
長男の小学校用に購入しました。
実際に家で使用してみましたが、どこも不満はありません。
お友達にもいろいろ声を掛けましたが、値段の安さに驚いていました。
この値段でこの品質なら文句のつけどころはありません。

4 2012-03-27

値段の割にGOOD!!
ホースの規格が少し違うみたいですが・・・・・・。
色もスリムBODYもなかなかです☆

5 2012-07-05

安い^^ケースが壊れたとのことで、検索していたら・・・発見したので購入^^

5 2014-07-26

価格のわりには、他の高い品と全然かわりなく、
小学校1年の孫が使うには、充分な商品です。

4 2014-05-14

友達ママに頼まれて
家の練習用で使っていたのを友達ママに見せたら同じ物をお願いと頼まれました。
普段は学校や幼稚園にあるので、家の練習用に値段も手頃で良いと思います