訳あり フルートケースカバー エムズ MFC/1...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-28

満足!
値段がお手頃だったので、作りに不安があったのですが、届いてみるとかなりシッカリした作り!形もとても綺麗です!
ネイビーを購入しましたが、上品な色味でこちらを選んで良かったです。
少し残念な点は小物が入れにくいところです。
クロスやガーゼ等は入るのですが、外ポケットには何も入らず…。飾りとして楽しみます(笑)

5 2015-10-14

満足!
とても良いと思います。
すこし前ポケットが狭いような気もしますが、がんばったらチューナーも入れられるので入れています。
前のものよりピタッとしてスリムな感じで素敵です。

5 2015-02-17

使用感
娘が使用しています。
以前のケースと比べ、肩掛けができ、気に入っているようです。

5 2012-09-19

発送がとても早くすぐに使う事が出来ました。普通に使う分には肩からさげれるので とても便利だと思います。

4 2012-09-14

シンプルでグッド!
色が、イメージより少し濃いめですが、落ち着きのある色めが好みなので気に入っています。仕様は縫製がシッカリしています。サイズは、三響フルートのケースがピッタリ収まりました。
マイナスポイントは、ピッタリしすぎのせいか、表のチャックのポケットには物があまり入りません。

5 2013-09-22

茶色を購入しました。
「訳あり」と書かれていましたが、とっても奇麗で「どこが訳ありなの?」と思ってしまったほど。
これからレッスンに通うのが益々楽しくなりました♪

5 2013-04-26

いい商品でした。
大きさが心配でしたがちょうどいいサイズで、色も気に入ってます。
どこが「訳あり」なのかわからないです。
いい買い物でした!

5 2013-01-26

きれいです。
ブラウンを購入しました。訳ありとありましたが、とてもきれいで、問題ないようです。

4 2014-10-10

満足です。
フルートではないものを入れるために購入しましたが、問題なく使っております。訳ありとのことでしたが綺麗な品物が届き、お得に買えて満足しています。ありがとうございました。

5 2013-12-25

気に入りました!
ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで、生地に厚みもありしっかりしています。
心配していたサイズもヤマハフルート614のケースがジャストサイズでぴったり収まりました。