[ メール便 対応可 ] 音を小さくする 弦...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-18

夜ちょっとしたギターの練習にもってこいです。

4 2012-06-19

ギターが傷付かないので良いです
以前使っていた弱音器はプラスチック製なので、ギターに触らないように、
気を使っていたが、
これは、上下のマジックテープで弦をはさみ取り付ける物なので、
ギターが傷付かず良いです。
付けた時の音は、ペンペンと音がします。静かです。
夜間練習用に使えますが、楽しくないです。

4 2012-07-20

安価で手軽
マジックテープで挟むだけなので、使い方は簡単です。
値段も安いし、メール便ですぐに送ってもらえたので、手軽でよかったです。
弦を、ただはじいてるだけの音になります。静かに練習するためのものなので仕方ありませんが、とってもつまらなくなります。

3 2014-03-13

こんなものかな
性能は特に期待せず購入。これ消音器ですね。