BOSE (ボーズ) DS16F (1台) ◆ スピーカー ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-28
  • 洗練されたデザインです
  • 音質はカタログスペック通り、まあまあ満足できるレベルです。私の場合は、カウンターキッチンで作業しながらテレビを見るために付けたので、十分満足できるものでした。取り付け工事に際しては重量がそれなりにあるので、天井の補強が一番面倒でした。別売りの取り付け金具を買いましたが、金具自体の幅がかなりあり、天井裏の柱と柱の間には入らず、柱の上に乗せる形になりましたが、円形部がしなるので、結 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-08-09
  • BOSEってこんな音?
  • 製品の中に日本語の説明書などはなく、無愛想な感じです。取り付け方法などの説明もないので、若干の知識のある人向けでしょう。音は良くも悪くも値段相応、音を楽しむオーディオ的な使い方は無理でしょう。 ・・・(続きを読む
  • yunsona01さん

5 2016-06-26

店舗用に購入しました。まだ取りけはしていませんが
音はキレイです

• TAKEマンさん
  • TAKEマンさん

5 2016-02-29

価格もお手頃です
新築のリビング用に購入。メインで使うと若干物足りませんが、サラウンドスピーカーとして使用しています。値段が安かったので、満足しています。

• 4-4さん
  • 4-4さん

4 2015-10-19

音は良いのですが
サロンBGM用として購入。Volは問題ないです。各音がはっきり聞こえすぎて、ヒーリング系の音楽には不向きかもしれません。

5 2015-10-04

素早い対応でした。
急に必要となり、無理を言い対応頂きました。
それでもキチンと対応頂きました。ありがとう!

4 2015-08-14

対応が早くてスムーズな配送して頂きました。

5 2014-12-23

レビュー遅くなりました。
新居のリビングに取り付ける為に購入しました。
まだ音を聴いていないので今から楽しみです。
発送も速く梱包も丁寧でした。

5 2015-07-06

迅速な対応でした
間違えて2つ注文する予定がひとつづつ注文してしまったのですがすぐに連絡が来て梱包をまとめていただきました。
迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2015-07-21

かっこいい!
めちゃカッコいいです!
新築の家にこれから埋め込みます!
間違いない商品だと思います。

5 2015-07-18

音もデザインも綺麗です
すっきり埋め込めるのでとてもよかったです

5 2015-06-29

店舗使用でかいました。
他の安い商品買うぐらいだったらこの商品買ってる方が安心で間違いないです。

5 2015-06-26

安くないが、有名メーカー製でよろかばれます。

5 2015-03-07

必要十分な機能の商品だと思います。
満足です。

• masatora88さん
  • masatora88さん

5 2015-02-27

店舗のスピーカーに使用しました。
安い割にデザインも良く、BGMに使用するには十分です。

4 2015-02-12

大きい
取り付けはこれからですが、音のテストはしてみました。センタースピーカーで使用予定ですが、特に可もなく不可もなし。

• jake116gさん
  • jake116gさん

5 2015-01-27

新店舗用に購入
まだ付けていないので音質はわかりませんが、BOSEのスピーカーなので間違いないと思います。
価格もお手頃だったので2個買いました。