23穴 複音ハーモニカ SUA-23 スズキ スタン...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

4 2015-01-18

数回目の注文
複音ハ−モニカはスズキでいっています。我が教室用のリ−ピ−ト発注です。初心者でも吹きやすく使いやすいです。ただリ−ドの消耗が早いように思います。

4 2014-09-30

1年に数回購入
ハ−モニカとしては使いやすい。クラブの仲間に推奨している。現在6名だが全員スズキの商品を使用満足している模様。

4 2014-03-22

リピ−ト購入です。
スズキのハ−モニカは音が柔らかく使い勝手は大変良好です。ただリ−ドの損傷が他のメ−カ−に比べ早いように思われます。

4 2013-01-12

吹きやす口のあたりもよい。たびたび購入している。なんがあるのはリ−ドのじみょううが短い様におもわれる。

• 猫4885さん
  • 猫4885さん

4 2011-11-22

いい音色です
復音ではトンボハモニカにはFがなかったので、購入しましたがいい音色で満足しています。収納ケースもトンボ楽器より立派です。