4 2011-09-15

春にヘビロテ
194991-20110326-184825652
レッド系ブラウン購入
クスノクスさんでは10個以上購入しておりますが、その中ではお気に入りとなりました。しかし、それでも改良の余地はあります。あくまでも私的ですが、毛量をもう少し多くしてほしい。サイドの方にボリュームをつけると後ろの髪がほとんどなくなります。選べるカラーが少ない。自然色を作って下さい。前髪がこれにかかわらず短いので、ワンレンの長いままで、毛量多いものをオプションでカットをしてもらえるタイプがあれば尚よいです。また、前髪にカールをつけようと試みましたが巧く出来ませんでした。私的には前髪はふんわりとカールしている方が好きですし、額にあたると痒くなることがあるので・・・などなど個人的には色々とありますが、全体的にはつむじは自然ですし、髪の色つやも自然です。

4 2011-08-11

自然に見えるみたいです
[受注番号]194991-20110607-186621201
レビュー遅くなりました。
暑くなり始めの購入だった為にまだ数回しか使用していませんが、結構満足な感じです。
ただ締め付けがキツ過ぎて頭痛がしてしまう為に、長時間の使用は厳しかったです。。。
あと、前髪が長過ぎでした。カットが必要ですが、自分でなかなか出来ずにそのままにしてあります。
ウィッグ独特のにおいも私にはキツかったです。
涼しくなったら着用しようと思いますが、頭痛と前髪をどうしようか悩みですね。
同時に4000円程の安いものも購入してみましたが、評判はこちらの方が自然に見えるとのことでした。
やはり値段の分ちがうのでしょうか。

4 2011-06-19

つむじが自然でした。
194991-20110603-186506940
今回初めての利用でした。
つむじ部分がお安いウィッグと比べてとても自然でした。
色はレッド系ブラウンを購入。画像よりも赤く明るい色でした。
残念ながらその色味が私には合わなかったので☆-1で。
母に進呈です。
ほど良いカール加減と落ち着いた明るさで、かぶるとセレブみたいでしたが、前髪が長かったので少し貧乏臭い感じに。なので美容師さんにカットしてもらいました。
色も「きれいに白髪染めをしました。」という感じで、違和感がなくとってもGOODでした。
何度かかぶって外出したみたいですが、全くばれなかったようです。

5 2011-06-14

満足です。
発注番号194991-20110612-186764570
旦那さんからのプレゼントで、
キャラメルブラウンを購入しました。
注文後、すぐに届きさっそく着けてみたら。。。
まぁ〜かぶりやすい♪
私の頭にフィットしました!!
軽いしズレにくく感じました。
私には前髪がけっこう長かったのでカットしましたが、
カール部の長さはGOOD!!
クルクル感もちょうど良く、ほぐすとかなり自然になります。
シュシュで結んだりアレンジしても可愛かったです。
色は思っていたより明るめでしたが、大満足です♪
とっても気に入ってしまったので色違いも購入しちゃおうかしら〜♪

5 2010-09-03

初ウィッグ
引っ越してからお気に入りの美容室が見つからず、満足いかないヘアスタイルに悩んでいました。ウィッグを購入すると決め、いろいろ調べた結果こちらに行きつきました。お色はキャラメルブラウンです。地毛はカラーリングしていないので、すこし不安でしたが試着してみるとそんなに違和感を感じず、パソコン画面と変わらないお色でした。また、私の頭は小さめなので頭だけ大きく見えたらどうしようと思いましたが、そういうこともなくカール具合も可愛いです。お色違いもほしいくらい気に入っています。もう少し涼しくなったらこれをつけて出かけるのが楽しみです。

4 2012-03-03

あす楽対象外の地域ですが、2日後の午前中には届きました‼
みなさんのレビュー通り、毛質もサラサラで、色も好みの色で満足しています。周りからも、自然だと言われました☆ただ、横〜後ろの毛量が少なめで、透けて見えそうなのでちょっと不安かな…(笑)というのと、購入してすぐに5千円近くの値下げをしたようでガッカリでした…。

5 2011-08-25

リピしました。
194991-20110614-186809981
以前、同じ商品のキャラメルブラウンを購入して気に入ったのでレッド系ブラウンも購入!!
前髪をパッツンにカットして、ヘアアイロンで少し伸ばして使っています。
この色は明るすぎず、かといって暗すぎず、とっても落ち着いた自然な色です。
付けた感じも地毛の様に自然な感じです。
カールしているので、ちょっと絡まりやすいですがそれでもかなりお気に入りなので☆5です。

4 2011-06-11

もう何度も利用させていただいてます。
髪質は言うことないのですが、こちらのウィッグはどれもトップの土台が見えてしまいそうなので−☆です。
画像ではすごく可愛いカールなのですが、私にはカールが大きすぎました。
もう少し落ちかけ風のゆる〜い感じのがあればいいのですが…。
今回も自分でアイロンでストレートにして美容室で自分に合うカットをしてもらいました。
今度はワッフルに挑戦しようかな〜^^

4 2011-04-04

受注番号:194991-20110128-183501350
長さや量のボリュームがけっこうあったので、自分でカットして使っています。
ウィッグはどうしても不自然になりがちですが、これは毛質・色(レッド系ブラウン)・つむじの作り、どれもとても自然で、言わない限りウィッグとは分からないです。かなり重宝しています。
クルクル具合もかわいく気に入ってますが、カールがちょっときつ目なので、次はゆる目のものを買ってみたいと思います。

4 2011-04-01

普段使い用
2つめの購入です^^
1つめはストレートを購入したので今回はカールのものを。
個人的にはゆるふわが好きなので、思っていたよりクルクルしてますが使ってるうちに馴染む気がしたのでこれくらいがいいのかなと思いました。
でもちょっと手ぐしで馴染ませただけで結構抜けた(切れた?)のでそれが少し不安^^;
手触りや髪の質感はストレートの物と同様良いと思います^^
194991-20110329-184930540

4 2011-02-17

気分転換に♪
受注番号:194991-20110215-183884596
キャラメルブラウン購入〜☆ショートから伸ばしている最中でロングになるのを待ちきれずに購入しました。先ほど届いて早速着けてみたら、毛質が良くてウィッグっぽさがなくて驚き!つむじもリアルで帽子無しで大丈夫です!巻きも綺麗で気に入りました☆前髪が長めだったので、カットして使おうと思います。
早く被って出掛けたいです♪

5 2011-01-29

[受注番号]194991-20110122-183379010
レッド系ブラウンを購入しました。髪の質、色、量、巻き、つむじ部分のつくりも、思っていたより自然でびっくりしました
サイズもフリーなので大きい部分は自分に合わせて裏から糸で縫って縮めて使おうかなと思ってます。
写真だと、結構黒っぽいのかなと思ったけど、落ち着いた明るさで満足です。

4 2010-11-12

一昨年に、似たようなスタイルでもっとロングなのを何度か購入して、でももう無くなってしまったので再販を待ち望んでいたら、少しショート丈になっていましたが、耐熱で以前のものより絡みにくく使いやすくて気に入っています。欲を言えば、もっとカラーが豊富だといいなぁって思います。現在ある2色の中間カラーを作って欲しいです!

5 2013-06-16

私はもともとショートヘアなのですが、このウイッグがあればエクステなしでロングが楽しめ、友達からも羨ましがられています

• 土居子さん
  • 土居子さん

4 2011-10-25

商品自体は満足!
髪質も想像以上によく自然でした。
前髪を自分で切らないといけないのが怖いけどしょうがないですよね。
ただ自分に似合っているのか不安ですが。
つけ方が悪いのが締め付けによって軽い頭痛がします。