5 2010-01-14

使いやすい
毛の量もちょうどよく、固定もしやすく、初めて使う人も
簡単にできると思います。可愛いし文句なしです^^
お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです!
画像はロングレイヤー+みつあみバンド+前髪ウィッグ

• yu-fi01さん
  • yu-fi01さん

5 2011-10-07

オシャレするために
髪が短いのでアップするために購入しました。
他店のも色々見てきましたがボリュームがありすぎたり少なすぎたりなかなか理想なものがありませんでした。
ですがその中でもこちらに決め、いざ付けてみたらボリュームも丁度よくふわっとした仕上がりになりました☆
毛質も軽くサラサラしてるので値段より良かったです!普段より少しナチュラルに盛りたい時はこれがオススメです!
派手すぎず良い感じです^^
少し斜めにつけたり横下の方につけたりするのもまた可愛いので試してみてください★

5 2010-01-20

自分用に…
可愛いかったです
色もお写真通りでした♪
バッチリとまるし、変に浮かないし…
お安く買えました♪
ツインテールにしたかったのでお安い時に2つ購入しちゃいました。
他の商品もまだまだ欲しいなぁ♪
発送も18日の夜に注文して20日に届き、丁寧にその間、メールでご連絡も入れて頂き、梱包も凄い丁寧です。
前に取引があった所だし、今回も大満足なお取り引きができました。
いつもありがとうございます

5 2009-10-10

髪短くてのばし中
ポニーテールウィッグ使っていたのですが洗い替え用にと、ツインテールしかも耐熱のがないか探していたらあったので2つ購入♪
色は真ん中のブラウンにしました、画面にもよると思いますが画像みたら明るくかんじたので不安でしたが届いて見てみると、左のナチュラルブラックとブラウンの間ぐらいの色だったので馴染みました〓
対応も早く(*地域によると思いますが)
満足なので星5つ!
載せてくれてるアレンジもわかりやすいしパターンかえれるのでオススメです〓

4 2010-10-12

数回使うとカールが緩くなってしまったので、コテで巻こうとしたらどういう訳かストレートになってしまいました^^;ホットカーラー使ってもダメだし、どうすればいいんだろう‥。あと洗ったらカールがとれないか心配です‥。それ以外は文句なしです

4 2010-04-10

ブラウン購入。思ったよりも落ち着いた色味でした。つけてみるととってもかわいいのですが、画像のようにボリュームはなかったです。私のつけ方がわるいのかな??
また頭が小さい方は止める位置に苦労すると思います。サイドポニーするにしてもネットが浮いちゃう感じでした。

• mif2さん
  • mif2さん

4 2009-12-23

結構長くて驚きました。耐熱ファイバーなのでカールすればその分短くなるとは思いますが、私の頭(身長?顔?)ではちょっとゴージャスになり過ぎ感がありました。いっしょに買った「エレガンスカーリー」の方が小振りで使いやすそうです。でも、毛質はしなやかなので、まとめたり留めたりして工夫してみようと思います。髪の色は自分の毛先と同じ色だったのでうまくなじみました。

5 2009-11-24

ハニーブラウンをツインテール用に2つ購入。
ボリュームのあるテールになりました。
お団子を隠すのには紐で縛るタイプの方がいいのかと思いましたが、2つの下に付いているパッチンでちゃんと隠れて大丈夫でした。

4 2014-08-28

お手頃なお値段でなかなか良いです。
お団子をある程度(8cmくらい)の大きさで作って、ちょっと逆毛をたてて盛り上げれば、イベントでも使えるボリュームです。地毛で、小さいお団子しか作れない方はボリューム出しにくいかも。。。
そのままだと、ツインテールの写真くらいのボリュームです。
地毛は癖ッ毛&部分的に短かめなのでポニーテールはきれいにできません。なのでエクステを探していました。
ナチュラルブラックはやや茶色気味でしたが、地毛と違和感無い程度の違いでした。
フルウィッグを被るほど、派手にしたくないけどボリュームが欲しい時に使用したいと思っています。個人的には期待していたボリューム感で満足しています(^^)

• MGNo-oさん
  • MGNo-oさん

5 2010-06-04

普段使いやお出かけ用に
この手のウイッグは結構売ってますが、このお値段でこの毛質で耐熱と言うのはお買い得です。
しかも固定が簡単でズレにくいのもポイント高いです。
色々なバンズウイッグを使用して来ましたが、おだんごが自毛で作れる長さの人にはこの方式が一番良いと思います。逆に短いと、ちょっと厳しいかな…。おだんごで根本のボリュームを出すタイプなのでへにゃりそう。
もっと毛量が多いウイッグもありますが少なめで軽い感じが良かったのでこちらにしました。
簡単に可愛い盛り盛りアレンジができます!かなり自然でポニテの時はウイッグって言わなきゃ気がつかれません。(ツインテはさすがに毛の総量が半端無さ過ぎるので聞かれましたが(笑)
お店の対応ともども大満足なお品でしたv

5 2013-02-27

ハーフウィッグ
こちらのハーフウィッグなかなか無く やっと見つけ嬉しいです。 オールウィッグは嫌いで このウィッグが一番いいと思います。 付けた所の境目も わからなくて 長時間しても あまり違和感無く、髪質もよく 洗っても 綺麗な感じで、
あと〜 品切れしていた 色を揃えてもらうと もっと助かります。
これからは ずっと こちらを利用したいて思います。

5 2010-04-15

イベントスタッフ用
ブラック購入。こちらの商品は初めて利用させていただきましたが、かわいらしくてつけやすくて落ちなくて評価満点です!ブラックがあるのがうれしい。

4 2019-01-31

リピ!
この髪の量が一番 扱いやすいです!
ハーフなので 髪との馴染みも良く 髪との境目が分かりにくくオールウィッグが苦手な人にはおススメです!

• usuo usuoさん
  • usuo usuoさん

5 2018-11-01

おススメです
毛量が少ないと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はこのエアリー感が気に入っています。
土台の地下に100均の団子ベースをつけてかぶせるとトップにボリュームがでます。
そして、迅速なご対応と素敵なお心遣いに心より感謝いたします。
閉店されるまでにまたお買い物させていただきます。

5 2014-09-15

以前に購入した事があったので安心して購入しました。ロングなのでバンスタイプやシュシュタイプは使えず。こちらのウィッグはロングでも全部隠れてとても使いやすくブラックも不自然ではなく自然な感じです。