• ponn3277さん
  • ponn3277さん

4 2012-12-10

見栄えバッチリ
商品は長さがあるのでとても見栄えが良く踊っててもなびくので心も弾みます。フラ仲間で追加追加で何度も注文しましたが ウイッグの入ってる入れ物が紙の物と透明の長方形の物とあって困りました。紙でももっとしっかりした物ならいいけど蓋もきちんとしまらないし、お世話係りとしては統一して欲しいです。長さがあって動くのでどうしても絡まってしまうのはお手入れが必要です。

5 2011-08-26

フラ発表会用に購入しました。
ショートボブをピンで留めてから、トップにウイッグを固定しました。
扱いやすかったです。
みなさんの評判も良いです。
フラサークルみんなで発注するかも!

5 2011-03-08

フライベント用
自分のを買ってとても良かったので
フラシスターの分をまとめて買ってあげています。
今回は自分用の初回を含めて3回目。
欲しい色の在庫がなかったので問い合わせたら
在庫確認してくださってすぐ購入できました。
対応も早いと思います。
静電気が少し起きますが、他のウィッグを知らないので
こんなものなのかなぁと思っています。
ものは満足です。また利用させてもらいたいと思います。

4 2016-11-13

発送も早く
ウィッグは 色も良く お手頃な値段で良かったです。

5 2015-12-03

良かったです
満足のいく商品でした。また注文したいと思います

5 2014-05-06

初めてのフラフェス
装着が簡単で、早着替えの時に素早く着脱可能で良かったと思いました。

4 2013-03-05

もう少し
私が思っていたのよりも、ちょっとボリュームが少なかったかなって感じです。
動いてるとウィッグが割れて自毛が見えてしまうこともありました。
背が低いのであまりボリュームがありすぎるのもイヤなので探すのが難しいです。。

4 2012-10-18

仲間と一緒にフラダンスをやっています。
長さ、軽さとてもよいです。教室で楽しみながら踊っています。髪につけると踊りも、弾みます。

5 2012-08-14

HULAの舞台用
HULAの舞台で早着替えをしなくてはならないのですが、コレならササっとできそうです。

5 2012-07-10

フラの発表会に♪
フラの発表会用に買いました。品質が良いのでうちのハラウは、全員このウィッグに統一する事になりました。

4 2012-06-01

使いやすかったです。
友達の結婚式用に購入しました。
長さ・質ともに満足ですが、
量がイマイチ少なく感じました。
けど軽くてつけやすかったです。

5 2012-04-06

今から
フラのイベントシーズン到来。
かなり便利です。
ショップの対応も良かったです!

5 2012-03-30

フラダンスウイッグ、ロングソバージュ
商品の発送が早くて驚きました。私はフラ用にナチュラルブラックを購入しましたが商品が届くまで色の心配がありました。付けてみて髪の毛にマッチしており、艶感も良く、毛がさらさらしていてとても自然で良いと思いました。

5 2011-12-20

自然な感じです。
フラダンス用に買いました。
セミロングなので、トップの髪を少しダンゴにして引っ掛けましたが、充分にとまりました。
髪の色も自然な感じで自分の髪が見えても違和感ないでした。
やはり 髪がすこし絡まってしまうのは仕方ないですが このお値段で満足度は評価5です。

5 2011-11-23

色、長さ、毛量・・・すべて大満足でした。フラ仲間にも好評で、みんなも購入しました。