5 2013-08-01

こちら、夏はお団子に便利でずいぶん長く使っていました。毛が痛んできたので、そろそろ買い替えしようかと思ったら…在庫処分でお安くなっていました。もう販売終了なのか??とりあえず、まとめ買いしました。残念です…(^_^;)

5 2009-01-23

色に注意です
とても自然な感じで、絢香大好きな娘に
プレゼントしたのですが、染めてない髪なので
ブラックを選んだのですが・・・
毛先って、痛んでいるので茶色くなっているんですね。。。
茶色のお団子に黒いのをつけたので、多少不自然(笑
思っているより1トーン明るめにすれぱ良かったかなと
思いましたが、良い買い物でした☆

5 2013-06-16

大満足!!
素早い対応でした。こんなに良い品物を、こんなにお安く入手できてうれしいです。説明書も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2013-08-11

値段相応だと思います。
注文してからすぐに届きました。300円で購入できたので正直期待はしてませんでしたが、思ったよりはいいです。先端がフックになってますがかけれないと思います。ちょっと毛先がわちゃわちゃしすぎて爆発したみたいになりますがでかだんご作るのにはいいかなって感じです(^O^)/

• 紫乃3142さん
  • 紫乃3142さん

4 2009-04-02

イメチェンにはピッタリ!
背中までのロングで、毛量も多いのでオダンゴ自体には不自由なかったんですが
逆毛を立てて大きく作ると、髪が弱いせいで毛先が傷んでしまって困っていました。
縮毛矯正をかけてるから、毛先に柔らかいカールとか難しいし...
そんな時にコレを見つけて、悩んだ挙句購入☆
あまり明るく染めてる訳ではないので「LB/6」にしました。
イメージしていた色とピッタリで大感激♪
地毛を簡単にクルッと丸めて、上に巻きつけると…
おぉ〜〜〜!!って感動☆
髪が長い人は地毛のオダンゴ部分を小さめに作って、余分な毛先は根元に巻いて
ペタンコに潰して縦長にしてから、ウィッグを巻くと高さが出るかもです!
長すぎて表面がキレイなオダンゴしかできなくなってたけど、
コレのおかげで、フワフワルーズなオダンゴができました!
めっちゃ嬉しい〜〜♪
大事に使いたいと思います゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

5 2009-03-12

とにかく簡単☆
友人の結婚式に出席するため、購入しました。
いつもヘアセットは美容院でおまかせでやってもらっていますが、思い通りにいかないこともあり、自分でできないものかとエクステを探していたところ……こちらを見つけました☆
ロングなので地毛でおだんごを作るのは問題ないのですが、猫っ毛なのでなかなかボリュームが出ず、普段から苦労しています。
商品が届いてさっそく試着してみましたが、思っていた以上に簡単に着けられ、しかも色もぴったりでした☆
イベントだけでなく、普段使いもできそうなので、これからどんどん使ってみようと思います♪

• eimi821さん
  • eimi821さん

4 2013-09-09

使いやすそうです。
このお値段で送料もサービス!嬉しい限りです。
以前ゴム仕様の物を頂き今回は色を変えての購入です。
以前の物の方がブラックなので毛質も光に当たっても自然に見えます。
今回カラーリングした髪に合わせてダークブラウン&レッドにしました。
この色が今の髪色には一番合うと思いますが光に当たるとキラキラしすぎちょっと目立ちます。
でもおしゃれアクセサリーの感覚で使えば問題なし。
形がワイヤーで固定できるので初心者でも上手く使えそうです。

• 715suzuさん
  • 715suzuさん

5 2012-11-16

変身に便利
とても簡単で使い易いです。色についてはリボンと思えば髪の色との違いは気になりません。

4 2012-08-24

やりやすそう
忙しくても、簡単にできそうなので、購入してみました。

• かに丸さん
  • かに丸さん

5 2009-03-11

かわいいお団子にしたい・・・
お団子にしてもイマイチ満足できるような形にできず日々悩んでいたら、「あっ!こうゆうのがあるじゃん!」とここのホームページを発見。これなら少し華やかなシーンでも、普段でもガンガン使えるっ^^届いてまず巻いてみた・・頭の形や髪の量の多さもあってモデルさんみたいにはいかないけど、まずまずの出来でした。とても満足しています。

4 2009-02-09

おだんご
注文しました!不器用な私にも扱いやすそうだったので、こちらに決めました。届くのを楽しみにしています。

4 2008-07-28

針金が入っているので大変使いやすいですが、モデルさんの用にキレイにはいきません。なので★4つ。
やはり、皆さんが言うようにカラーは難しいですね。もう少しわかりやすいと買いやすいです。
かなりルーズなおだんごにするならイイと思います。
パーマっぽい感じになるので、その辺は改良の余地ありですね。
でも、今日も一日使ってますが、崩れることは無いのでオススメですね。

4 2008-06-12

ハーフアップで
私はものすごくシャギーが入っているので、高い位置でひとつにまとめるのがすごく大変。最近暑くなってきて前髪が邪魔になってきて・・・これならハーフアップでおだんごが作れるので、見た目ボサボサ感がなくていい!ただ、毛先が丸まり過ぎてるのが気になるので★マイナス1で。

5 2015-06-09

この値段で、しっかりしててオススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-04-19

満足です
注文したその日に発送しましたとメールが届き、とても早くて驚きました。
商品はワイヤー付きでしっかりしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他