4 2012-01-30

ゴムゴムウィッグも買えば良かったかも・・・
地毛が腰まであるので何とかなるかな?と思ってましたが画像の女の子みたいな感じには出来ませんでした。
ゴムの輪が大きいのでピンで留めないと崩れそうな感じ
三つ編みは邪魔にならない程度の主張なので自然で可愛いです。

5 2013-10-13

■こげ茶(暗め) #4 を購入しました。子どもの髪より明るかったけれど、着けてみれば違和感なく、いい感じでした。
■輪になっているのは私が慣れていないせいかとても着けづらく、下地のお団子が崩れてしまったり、ゆるかったりで大変でしたので断念。
ゴム部分が結んであったため、ほどいてグルグルお団子に巻き付けたところ、装着しやすくなりました。
■予想外のところで緩んで来ちゃったので、(私の着け方が悪いのだけど)出かける場合は、予備のピンを持参するといいなと思いました(^^;)
■これだけのお買い得価格でも、ウィッグのお手入れ方法の紙など入っていて、良かったです。

4 2007-05-06

写真で見たのより分量が少なめでした。もう少し多い方がお団子をうまく隠せると思います。形的にはいいなと思います。

5 2014-06-20

簡単ウィッグ
派手さもおしゃれ感も良い感じです。
40代の私ですが日常大活用しています!
ただし、トップの高い位置で使うと、三つ編みの分量が少なく、現在ショートボブの私には土台の毛束が少ないので、
いまは中央、または下の方で結んで、三つ編みが体の前に垂れてくるように使っています。
とっても簡単につけられるし違和感がないので、毛質がだめになったら必ずリピート

5 2013-05-02

AM-18A(ストレート三つ編みMIX)の長いバージョン。このセール価格はお得だと思います!!染めていない髪だけど茶色っぽいので、カラーで悩みましたが、こげ茶(4)でぴったり(真っ黒という感じではなく、自然なお色)これから活躍しそうです。メール便の料金が300円も取られたので、箱か何かで送ってくるのかな?と思いきや、普通の紙袋に商品が入っているだけでした。うーん。80円で送れそうなのに。まぁ商品がお安かったので、文句は言えません。

4 2012-03-31

五歳の姪っ子がレゲエダンスとヒップホップダンス習ってるので使うかなーと思って。

5 2007-04-21

サラッとした質感のゴムウィッグです。
モデルさんのように地毛と組み合わせるとボリュームがでてイイですね。 私はまだ、髪を横にもっていけるほど長くないので、違うアレンジで試してみたいと思います♪

5 2007-04-13

すごく使い易い!扱い易い!手入れし易い!ちょっと縛る所に髪があるのが私的には絡まりそうで嫌ですが。。。♯6にメッシュですが、浮きません。地毛がこの色を栗色(ややグリーン)よりにした感じなのでぴったり(♯6は私の髪に比べて黄色みが強い)。普通の髪の人は♯4をはじめとした黒よりがなじむと思われ。ちなみにメッシュはほとんど主張してません。二本買いしました★

4 2017-04-14

便利
アップにしたときにこちらを着けるだけで凝った感じになるので、有り難いです。モデルさんの写真より、少し高めの位置に髪を結んだら、より良く出来ました!

5 2015-09-17

簡単でとても気に入ってます!イメージチェンジが気軽にできるのはとても嬉しいです!!!

• sui178504さん
  • sui178504さん

5 2015-06-09

使いやすいです
娘のダンス発表会に。
色々アレンジで来てよいです!
しかも安すぎですよ。

5 2015-04-28

短いタイプと合わせて購入
ダンス発表会用に購入。すごくいいですよ!

5 2015-03-16

最高!!!!!!!!!11
でfrgyじゅjtふぇgyじゅhfr
ghじゅmjhgyじゅjrgyj
ghyhytjyっじゅじゅjyjtyjy

5 2014-11-14

バレエの発表会で
バレエの他にヒップホップのダンスにも参加するので
お団子のままでつけられるウィッグ探してました
髪が少ないので
お団子に二回巻き付けてなんとかいい感じです
やすくで手に入り良かったです

5 2014-04-09

可愛いです。
娘のヒップホップの発表会用に購入しました。思ったより簡単にセットでき、このお値段でお得でした。娘も大変気に入ってます。