5 2007-03-05

ダークブラウンを購入。染めてない髪の毛よりびみょーに茶色いかなってくらいの色です。子どもの卒園式や結婚式参加などに向けて購入しました。ゴムなのでポニーテールにして普通に3重くらいに縛るだけで簡単にカワイイ髪型になっちゃいます。細い三つ編みがポイントです。ボブ〜セミロングくらいの長さだと自然でイイ感じです!長い人もおだんごにすればいいかなー。

4 2008-09-28

ボリューミィ。
地毛はミディアムです。
普通にポニーテールして、これを加えるだけでボリュームアップします!
サイヤ人がスーパーサイヤ人になります。
すごく簡単だし安いのでおすすめです。

4 2012-11-29

七五三用
七五三のお参りにいくときに利用しました。
ツインにするつもりで2つ購入。
結局1つしか使用しませんでしたが…
可愛いと好評でした。

4 2012-03-31

五歳の姪っ子がダンス習ってるので使うかなーと思って。

4 2015-05-26

想像していたよりボリューム有り
小2の子供に。
こげ茶を購入。黒髪という感じの子ではないので、商品の方が若干黒かったです。そんなに違和感はない程度。
ゴムか微妙な長さなので、お団子の周りにピンで固定する方がキレイに出来そうです。
頻繁に使う物でもないし、お値段以上の商品かと思います。

5 2015-04-28

すごくいいです
娘のダンス発表会用に購入。
簡単にファンキーな髪形が作れて大満足。
すごいお買い得だと思います。

5 2012-08-07

子供のダンス用に
簡単に髪が華やかになり、結んだ髪につけると良い感じで髪が逆立って良かったです。量も丁度良かったと思います、安くて可愛くて大満足です。

4 2012-06-29

とっても便利♪
簡単に付ける事が出来るので、とても便利ですよ〜
みつあみがMIXされているので、ふつうの子供用エクステよりも
オシャレです!

• yuki0292さん
  • yuki0292さん

5 2012-03-24

イベント用
子供のダンス用に購入しました。
思っていたよりもボリュームがあり、とてもかわいくアレンジすることが出来ました。大満足です!!

5 2009-11-25

こげ茶を購入しました。地毛は染めていませんが、とても自然な色だと思います。ただお団子にかぶせるだけでとても簡単に可愛くなると思います。安さも最高です♪ついでに買ったこちらが大成功だったと思っています。

3 2015-03-17

よかった
子供の卒園式用に購入しました。
安かったし二つ購入し使いましたがボリュームもあり良かったです。ただ2重にすると私が下手って事もありましたがウッグがうまくまとまらなかったです。

3 2014-11-16

七五三
子どもの七五三用に購入しました。
発送も速く助かりました。

3 2012-08-07

子供の発表会に、
発表会用に購入しました。ゴムなので着けやすくて着けるだけで可愛いくアレンジできます。2つ買ってもよかったなって思います。

3 2009-11-27

可愛いです
色が多少合いませんが何とかなりそうです。
簡単に使えるので良いと思いますが、説明にメール便不可を明記して欲しかったです。セール品でキャンセル、返品不可。と記載があったので、そのまま受け取りましたが、注文完了後に「メール便は不可なので」とメールが来て、送料が増えていたので結果、他の商品と迷っていたのに値段は変わらなくなったので残念でした。

3 2007-05-23

かぶせるだけなので簡単でいいのですが、
長めなのでお団子にすると毛先の色より少し暗かったので自然な感じにはなりませんでした。
色選びは難しいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他