4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • r338991さん
  • r338991さん

5 2023-03-22

一生の印鑑
子供用に一生使える印鑑をと思い今回も購入。
丈夫で重さがあり押しやすい。
ケースもしっかりしていて良いです。

4 2015-12-18

実印として購入
実印用に少し立派な物をと購入。
+500円を支払って宅急便で注文。一週間程で発送されました。
プチプチに包まれ、思ったより立派な印鑑ケースに収められており、梱包状態も良かったです。
欠けない物が欲しかったので、満足しています。
残念なのが、重量感がありすぎて、印鑑ケースを開くと倒れてしまうことです。
この重量感に見合う印鑑ケースを探そうと思います。

4 2017-09-07

チタンは印影がきれい
押印した時の感じでは、象牙では吸い付く感じで、チタンは重量感でがっちりと、という感触です。
印影はとてもきれいで、しかもチタンは材質が硬いので欠ける心配が少ないので、長くつきあえる印鑑です。

4 2021-07-11

初チタン!
使用していた印鑑が欠けてしまった為、チタン印鑑にしてみました。ずっしり重厚感あり、正直名前はなんて書いてあるか読めないです。でも、それが返って良いのかな!?と思ったり。捺印マットではないものの上でケース内蔵の朱肉でコピー用紙に押してみたところ、文字がかすれてしまいます。ちゃんとした朱肉とマットを使えばキレイに見えるのかな!?と期待したいところです。このお値段でチタン製+Swarovskiクリスタルも付いて、字も中々真似できないものなので、スペシャルな印鑑だと思います。今後使用していくのが楽しみです!

• bin4170さん
  • bin4170さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2015-12-17

高級感がありとても重量感もあって良かったです。

• §ΝИ§さん
  • §ΝИ§さん

5 2019-07-27

かわいい
見たもも満足で人にも褒められて、うれしかったです!
自分の誕生石を入れてもらい、自分用の印鑑として、とても気にってます!

5 2019-02-21

大満足てす。
進学祝いに購入しました。
チタンでスワロフスキー付とてもお買い得でした。

5 2017-03-05

コスパに優れたチタン印鑑です。
今回で2回目の購入となりますが、チタンの質感や印影など、問題なく、優れたコストパフォーマンスだと思います。
但し、どの字体を選んだらいいかなどの情報量は少ないかもしれません。
総合的にはとても優れたチタン印鑑だと思います。

5 2016-04-20

すぐ届きました!
正直、値段が安かったのでそれなりかな?と思ってましたが、全くその様な事が無く気に入りました。この価格でこの商品は絶対に有りです!
家族や友人にもお勧めしました!

4 2016-04-01

とても気に入ったようです
印鑑は大変気に入ったようで、良かったです。チタンで探してアタリのあるものが希望だったので。アタリが現代的なスワロなので、印鑑ケースがかなり和風な感じなのがちょっと残念な気がします。内張りは黒や赤の単色のが合うかなぁと。でも、しっかりしたケースで中で印鑑が遊ぶこともなく、良いフィット感でした。

5 2016-03-20

次男の為に、初めてチタンの実印を購入しました。高級感もあり、とてもしっかりしたもので値段以上だと満足しています。

5 2016-03-07

クリスタル付でよい
チタンのハンコは上下のしるしのないものが多く、しるし付きのものを探していました。値段も安くてよかったです。プレゼント用にしました。

5 2016-03-02

吉相体の13.5mmで注文しました。
太い線でとてもしっかりした文字でした。

4 2016-02-25

就職祝い
息子の就職祝いに購入させていただきました。まだ本人は、手にしてませんがきっと気に入ると思います。ありがとうございました。

5 2016-02-10

押しやすい!
初めてチタンの印鑑を購入しましたが、押しやすく綺麗に印字が出るのに驚きました。買って良かったと思えるお品です。