4.38
(297件)

2014/05/13
    きりんコさん
    ボリュームのある素敵な花束でした!
    毎年母の日のお花は楽天ショップで購入しています。 そして毎回、少し画像と違うなーというお花が届いていたのですが、今年は期待以上のお花でした。 このショップさまにお願いして良かったです! カーネーションもかすみ草もグリーンもしっかりして量もあり、用意していた花瓶では少しバランスが悪いくらいにボリュームがありました。 届いてから数日経ちましたが大きく開いたカーネーションがさらに綺麗で、本当に満足です。
    注文日:2014/04/28
    2014/05/17
    sumomomama♪さん
    購入してよかった!
    母の日のプレゼントで購入。 ボリュームのあるカーネーションの花束が欲しくて みなさんのレビューを参考に決めました。 母の日当日の午前中に届きました。 箱を開けたらビックリ! とても綺麗にラッピングされた想像以上のボリュームのカーネーション!! つぼみもたくさんあり、新鮮なカーネーション。 赤をベースに3種類のカーネーションやかすみ草など店頭で、このお値段じゃ絶対に買えないぐらいのボリュームがありました! こちらで購入して大正解でした! 母も大喜びで受け取ってくれました。 また来年もこちらで購入します!
    注文日:2014/04/16
    2014/05/13
    juju322さん
    ほんとにボリューム満点
    今回もリピートです。義母と実母にプレゼントしました。義母から、電話で「きれいなお花有難う」と連絡がありましたが、その時は、現物を見ていませんでしたが、自分あてにも届くようにしましたので、早速開けてみたら素晴らしく立派な花束で、びっくりしました。母も満足していた様で、こちらで買って良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2014/04/29
    2012/05/10
    *** 実母へ ***
    昨日(9日)に届いたと連絡がありました。 喜んでいたので良かったです。 こちらはお値段もお安くてボリュームもあるので選びました。 まだ、実物を見ていないので何とも言えませんが・・ レビューを読む限りではそんなに心配はないかな・・ と、思っています。 ただ・・これは注文前から分かっていた事なのですが・・ やはり配送の日が少し早過ぎる様な気がしました・・・ 母の日と言う感じが薄れてしまい私としては残念です・・・ リピはないかも・・・です。
    注文日:2012/03/31
    2007/05/15
    GaroriNyanさん
    夫の母に母の日用に贈るために注文しました。 値段が激安なので、正直期待していませんでしたが、花の新鮮さもボリュームもかなりあり、ラッピングもしっかりしていて本当に言う事なしです!とてもこの値段で購入出来るとは思えない代物です!買って損はありません!カーネーションのカラーも珍しくて♪さらに天候や、配送中の花の開き具合も計算されていたのでしょうね。届いた時は丁度渡し時!って感じでした。蕾も沢山付いていたので長くも楽しめると思います!本当に素晴らしい花束でした♪義母も感涙して喜んでくれ、贈った私がその義母の顔を見てさらに嬉しくなりました。素晴らしいお花をありがとう。 また機会があった時や、来年の母の日も利用させていただきたいです。
    注文日:2007/05/07
    2017/06/08
    うみたん★さん
    大変喜んでくれました!
    生花が好きでよく家に飾っている義母へ「母の日プレゼント」として送りました。お花の鮮度、色合い、全体のバランス、すべてにおいてとても満足な品だったようで義母も喜んでくれました☆遠方に住んでいるため私は直接見ることはできませんでしたが送られてきたスマホ写真を見ても送ってよかったな~と思える花束でした☆また機会があればここでお願いしたいと思います。
    注文日:2017/05/11
    2017/05/23
    スゴくよかった!
    母の日は前日受付が最終で時間も15時近いので諦めていたところ、この商品に出会いました。 ネットのお花屋さんどこを探しても締め切りなのに、まだ受け付けているって大丈夫なのかしら?と不安でしたが、心配無用でした! 受取人の母は突然の長期不在で妹のお義母様にお届けしたところ大変感激されていました。 抱えて持つようなくらいボリュームあったよと大喜びでした。 同じものを再度母にプレゼントしたいと思いましたが限定商品のため取り扱いないようで残念です。 来年も同じ企画お願いしたいです!
    注文日:2017/05/13
    2017/05/12
    ひな7968307さん
    母の日
    今日届きました。すっごいボリュームがあり義母もすごく喜んでくれました~是非また利用させていただきたいです。
    注文日:2017/04/03
    2016/04/15
    fukufuku1124さん
    母の日に。
    母の日用に購入しました。 まだ、届いていませんが、ボリュームに期待してます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/26
    2015/04/20
    sumomomama♪さん
    今年も!
    昨年、こちらで母の日の花束を購入しました。なかなか手頃なお値段でボリュームのある花束が見つからない中でやっと見つけたこちらのショップ。 この値段以上のボリュームがあり、とても新鮮で綺麗な花束が届きました。 なので今年の母の日もこちらでの購入に決めました! まだまだ届きませんが、去年と同じ花束が届くことを期待してほし☆5です!
    注文日:2015/04/18
    2013/08/16
    juju322さん
    母の日用
    義母のプレゼント用で商品名と写真を見て購入しました。実物を拝見しておりませんが義母から「大変きれいなお花を有難うございました。」という連絡を受けて 購入して良かったと思いました。 また、機会がありましたら、自分用で購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/05/23
    母の日に
    実家の母に贈りました。 日時指定ができないと書いてあったのを確認していましたが、実際、母の日よりも数日前に届いたので、ちょっとガッカリしちゃいました。 でも母には、豪華で綺麗だとすごく喜んでもらえました(^^) 後で実家に見に行きましたが、思った以上にボリュームがあって驚きました。 このお値段でこんなに綺麗な花束を送っていただけるなんて、感謝です。
    注文日:2013/04/20
    2013/05/17
    strawberrychocolateさん
    喜んでもらえました!
    皆さんのレビューがとても良いので、母の日のプレゼントに、贈りました。 大きくてどうやって飾ろうかしらと、とっても喜んでもらえました(*´∇`*) 物凄く高かったんじゃないかと心配されてしまいました(笑) 母の上半身が隠れるくらい大きな花束で、喜んでもらえて凄く嬉しかったです! ありがとうございました(*´∇`*)
    注文日:2013/05/14
    2013/05/12
    ウメちゃん1124さん
    豪華でした♪
    ピンクと赤のカーネーションの花束でとてもきれいでした。 花瓶にいけても、長さがあるのでとても豪華でした。 まだまだつぼみもたくさんついていたので、すべてひらいたら、もっと豪華になるのかなと楽しみです。
    注文日:2013/03/31
    2013/05/10
    木谷 沙林さん
    母の日プレゼント
    無事、先方に届いたみたいで早速でしたが喜びの連絡がありました。 現物は見ていないのですが、立派だったみたいでありがとうございますv 到着日の配達指定が出来ない商品だったんですね(^_^;) その一文を完全に見落としていた為に、指定して注文しておりましてスミマセンでしたm(_ _)m お花のプレゼントは喜ばれるので、是非また利用したいと思います♪ 今後も期待しています☆
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/07
    2012/05/29
    喜んでもらえました。
    義母への母の日のプレゼントです。 私は実際にみていないのですが、すごいボリュームだったととても喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/08
    2012/05/14
    義母へのプレゼント
    いつも家中にお花を飾っている義母へ母の日プレゼントとして注文しました。 お花に詳しい方なので、届くまでドキドキでした。 丁寧に段ボールBOXに梱包されていて、開けてみたところ綺麗な花束が 無事届きました! カーネーションは小ぶりながらも30本近く入っており、なかなかのボリューム。 これから咲きそうなつぼみが10本ほどあったので、花瓶でしばらく楽しめそう。 義母も大きな花束にとても感激していました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2012/05/11
    2012/05/13
    :ayuka:さん
    母の日カーネーション用に
    二日前の夕方に慌てて購入クリックしました。 九州に住む母への贈り物で、なんとか13日に間に合ってほしかったのですが、シーズンですし 半ば諦めていました。 購入手続き後すぐに電話があり、当日分の発送に間に合わせていただきました。 おかげで母の日に間に合いました。 花好きの母もとても喜んでいました。 写メを送ってもらいましたが、とてもキレイに包んであり、お花も豪華! 大満足です、ありがとうございました。
    注文日:2012/05/11
    2012/05/12
    さくら椿さん
    ボリュームたっぷり
    母の日用に購入しました。 少し早めにプレゼントしました。 とっても感激してくれました。
    注文日:2012/04/27
    2011/05/13
    ウィリアム・バロン伯爵さん
    母の日に義母へ
    結婚して初めて義母へ母の日のプレゼントでした。 母の日当日に届けて下さり、義母は大きな花束を抱えた嬉しそうな顔の写メを送ってくれました。 その後すぐに二つの花瓶に活けた花を写した写メをくれて、本当に嬉しそうな感じで、花束も実際見てませんが写メで見る限りボリュームが値段以上にあってビックリしました! 義母の嬉しそうな顔が見れたのと、綺麗なボリュームたっぷりのお花を母の日当日に届けて下さり、大満足の買い物でした!(b^ー°) 是非またリピしたいです! 今度は自分の母へ…♪
    注文日:2011/04/21
    2008/06/18
    PANEROREさん
    大変喜んでいました。結構長持ちしたみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2008/04/14
    2008/06/01
    母の日
    いつもは別のところで買って送っていたのですが、似通ってきてたので今年は別のところから。。 しかも、なんだかんだで母の日に差し迫っていて、頼めるところが限られてしまって、、 でも、ここは割りとギリギリでもちゃんと間に合うように送ってくださいました!! 母にもいつもよりボリュームがたっぷりで驚きながらも喜んでもらえました^^
    注文日:2008/05/01
    2008/05/30
    kano-wankoさん
    母の日に^^
    はじめて花をネットで注文したのですが、よろこんでもらえてました!!実際実家で花束みました!色合いもバランスよくてかわいい感じでまとめられてました^^(花はやや小ぶりですが)たのんでみてよかったです^^
    注文日:2008/03/28
    2007/04/11
    さくら椿さん
    値段がとにかく安いです!喜ばれること間違いなしです。
    注文日:2007/04/09
    2006/05/12
    本日母から届いたって連絡があり、とっても喜んでいただけました!本当にびっくりするくらいのカーネーションで大きな箱にしっかり花が傷まないようにしてあってラッピングも真っ赤な和紙と真っ赤なリボンで感動したそうです♪このお値段でこのボリュームにしっかりしたお花で本当に良かったです♪来年の母の日もここで決まりですね!
    注文日:2006/05/08
    2006/04/09
    TESUTESUさん
    グリーンロードさんの花束は、いつも、贈った人たちからの驚きの声が当たり前のように帰ってくるので、すっかり信頼しています。母の日の花束も、この値段でこのボリュームはありえないでしょう。毎年、5000円程度の花束を贈っていたのですが、この値段だとおつりがくるので、今年は、他のプレゼント(食べ物で)まで贈ることができました。
    注文日:2006/04/08
    2006/04/05
    ちびまるままさん
    母の日のプレゼントで選びました。義母は、どんなお花が好きか?判らないので、とりあえず・・・カーネーションを選んでみました。こんなに沢山の花束だったら、喜んでくれるんじゃないかな~?普通に買ううより2倍以上のボリューム感じゃなーい?オススメです。 日頃の感謝を込めて・・・でもお財布には安心な~プレゼントですよ。
    注文日:2006/03/26
    2006/03/26
    sakiv9oem1Gさん
    とってもお買い得な花束みつけました☆ 家に花があるというのはいいものです。気持ちまで優しくなれそう。。 母の日はお花も高いですよね。 いつもは何がいいかなとあれこれ考えはするけれど、このボリュームでこのお値段。今から母の喜ぶ顔が楽しみです。 他にもお買い得品あったので、今度は自分用にもこのお値段なら買えそう。
    注文日:2006/03/26
    2017/06/01
    毎年利用しています
    母の日は必ず、カーネーションを送っています。 母から届くと写メを送ってきます。 ボリューム満点のカーネーション花束に母も私も満足です。
    注文日:2017/04/22
    2017/05/01
    いたちゃん9146さん
    旦那に頼まれて
    毎年、旦那のきょうだいでは母の日に贈っていたようで(笑)旦那自身が いつも贈らないでいたことを責められていたため、今年は贈ることにしたようで こちらに決めました。 レビューや価格などから★4つ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/28