5 2022-12-05

丁寧なご対応
香典返しの追加分として発注しましたが、素早く丁寧な
ご対応に感謝です。

• ネコ9418さん
  • ネコ9418さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 352

5 2022-09-28

お祝いとリハビリへの小魚パワーを届けたい
親友の誕生日プレゼントと右肩を痛めての入院、退院祝いを兼ねて,これはピッタリだと合点(^^♪
種類も多く選ぶ楽しみと小魚佃煮でカルシウム補給と食べての満足感を期待して送り。
メッセージカードも付けて頂き私も安心、彼女からも嬉しい電話をもらいましたよ。

5 2015-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい贈り物。
お家が料理屋さんで舌が肥えている友人のお中元に贈りました。
食べた時に化学調味料などが入っていたらすぐに気づくので、
無添加の食品は本当にありがたいです。
まだ20代ですが、好みが年配の様な人なので、他の方のレビューで年配の方が喜んだとあったので自信を持って贈りました(笑)
最近の友人は毎日忙しなく働き、夜遅くに軽い物を食べるといった食生活なので、
ゴマや小魚など、簡単に食べられて滋養がつくラインナップは大変素晴らしいと思いました。
包装紙の柄や熨斗が本当に上品で、品格高い贈り物になりました。

4 2009-11-23

七五三のお礼に
娘の七五三のお祝いを親戚に頂いたので、そのお礼に贈りました。ご高齢のご夫婦のお宅なので、お菓子より喜んでいただけたようです。

• nqi1111さん
  • nqi1111さん

4 2009-07-07

お中元
義祖母へのお中元に。
甘いものもお酒も好まない人なんで毎年選ぶのが大変です。
これなら簡単なゴハン時に食べられるかな?と選びました。
1回切りサイズがとっても良いと思います。

5 2021-05-19

おすすめです!
とても品のある商品で贈り物に最適です。
一つ一つの味も濃すぎず、でもお茶碗にちょうどいいサイズです。
加賀の華やかさを感じることができます。
私は母の日の贈り物として使用しましたが大変喜ばれました。
また発注がギリギリになったにも関わらず母の日に間に合わせてくださいました。
また東京で買えない珍しいものを買わせていただきたいと思います。

5 2020-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
楽しいギフトです。
お味見セットを購入して、佃煮も最中のお茶漬けも美味しいのを確認していたので、叔父と叔母のお中元に送りました。喜んでもらえたと思います。私は白峰が大好きなので、佃煮とお茶漬けと白峰がセットになった詰め合わせを見つけた時は本当に嬉しかったです。佃煮は一回分がカップに入っているので、お皿を使わずに済み便利です。佃煮にも胡桃がたくさん入っていて、胡桃好きには特に良いですよ。

5 2015-07-11

お中元
仕事関係の方へのお中元用に購入しました。
きれいに包装してあり、のしもお願い通りに対応していただきました。
手提げも入っていました。
発送も早く、気持ちよく持っていくことができました。
以前から気になっていたので、自宅用にも器茶漬けを購入しました。
おいしいかったです。満足です。

5 2015-04-27

お気に入り
もともと白峰が大好きで!
甘いものがちょっとニガテな人でも大丈夫だと思います。最中の中にクルミの佃煮という珍しさで、贈り物としてはかなりウケが良いかと。
上司など目上の方や、やや年配の方への贈り物・内祝など大変好評です。
お菓子だけではなく、お茶漬け・佃煮も入っているのが素晴らしい!
のしもきれいにつけてくださり、手提げも入ってました。発送も早い。

• Kaz6245さん
  • Kaz6245さん

4 2011-09-10

喜ばれました
贈り物として送付しましたが、喜んでいただけたようです。

4 2022-01-28

使い勝手が良い食品
2人家族の家に喜ばれます。
色々な商品が個別包装されて入っているので使いがっ手が良いです。

4 2021-09-18

プレゼントにも良い
香典返しに購入させて頂きました。
小分けになっていて、一人暮らしの方に喜ばれました

5 2020-11-20

色々楽しめるセット
実家の両親に贈りました。
佃煮を探していてレビューの評価の良いこちらの商品を選びました。
色々なものの詰め合わせになっているので喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2020-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
お味付けが良いのと柔らかいのは以前から知っていたので、今回は贈り物につかわせていただきました。
先方にもお弁当に合わせやすいととても喜んでいただけました。

4 2017-07-27

お歳暮に送りました
喜んでいただけたようです。結果がわからないのはどうももどかしい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮