5 2011-07-09

すごく気に入りました!
会社のIDカードを新調しようと探していたら、素敵だったので購入しました。
実際届いたものも写真どおり、上品な色あいで、ネックストラップと一緒に買ったのですが、長さもあり、すごく使いやすいです。水玉の裏地もかわいいし、本当に気に入りました。
他のスタッフからも、どこで買ったの?かわいい!と聞かれるほどです!
ほぼ毎日見につけるものだから、お気に入りの一品に出会えてHAPPYでした!
同時購入した名刺入れも個性的で◎です(^0^)/
プレゼントにしても、これは喜ばれそうです!

5 2010-10-10

探し求めていた社員証入れ
自分用にチョコ、妻用にピンクをストラップと一緒に購入しました。ケースとストラップをセットにして1つずつ専用の箱に入ってきました。注文確認同一日に発送してもらい、手元に届くのが早かったです。色は画面の通りでとくに妻が大変気に入っていました(優しいピンク)。ステッチが革と同一の色なので落ち着いています。大事に愛用していきます。お値段以上のものに見えます。お勧めです!!(ストラップが長さは良いのですが、ちょっと薄いかな・・)

• rotthiさん
  • rotthiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 53

5 2011-08-10

いいです!
レビューの高評価を見て、これは間違いないだろうと思い会社の社員証ケースとして購入。主人はブラウン、私はピンクにしました。ブラウンは落ち着いたキャメル、ピンクは新品のヌメ皮の色といったイメージです。今まではプラスチックの会社支給のケースに入れてたんですが、落とすと割れるし、カードも出やすい構造だしで気に入らない状況でした。
これは上等な皮なので、安っぽくなくて仕事できる人っぽく見えるのも気に入りました。大きさも少し大きめなので社員証とビルカード、+αで定期券や保育園のIDカードを入れて使う予定です。きれいなブラウンのペーパーボックスに収められて届きました。プレゼントにも喜ばれるかもしれないですね。
主人も気に入ったようで届いた日から早速つけて出勤しているようです。満足のいくお買い物ができました♪

4 2011-04-10

自分用
ピンクを購入しました。
渋いピンクで、可愛いけど落ち着いていて、すごく気に入りました。
IDカード2枚、社則などが記載されているカードサイズの冊子などを入れられ、ストラップを合わせれば鍵もつけられるので重宝します。
鍵は机用とロッカー用、2本つけられました。
ただ革が硬めなためか、ストラップが洋服をこすることでニットの胸の部分がケバケバしちゃいました。
ブラウスなら問題なしです。

5 2013-05-09

赤を購入。キレイな色です。裏には名前も入れていただきました。

5 2011-04-24

幼稚園の登園グッズ
ストラップと一緒にカードケースも買いました。色がとってもかわいくて届いて見た時もものすごく気に入りました。
子供との幼稚園登園が一層楽しくなりそうです。

5 2013-03-04

落ち着いてよいカンジ。
社員証、パスモ、名刺を数枚入れています。今までのプラスチック製のケースを何回も壊していたため、やっぱり革製のしっかりしたものがよいだろうとこちらの製品を購入しました。裏面には名前も入れていただき、気に行って使っています。
ストラップは、パスモを改札でタッチするように伸びるものがよいので、前にホームセンターで購入した伸びるリール付きのものをつけています。革製のケースとくらべてちょっと安っぽいですが、毎日の利便性にはかなわず・・・その点だけは妥協しています。

4 2018-03-01

主人に!
主人の職場用に購入いたしました!
使いがよくて、気に入ってくれたのですが、
端が切れてしまったので、リピートしたいと思います!

5 2017-10-07

商品届きました。
とても気にいりました。すぐに、着用しました。

4 2013-03-10

白を購入しました。他の色とは異なる革とのことでしたが、質感はよく、素敵でした。名入れは文字の色合いを要望通り薄めにしていただき、とても優しい感じになりました。入れていただいてよかったです。
ただし、IDを入れると厚みのせいか入れ口が少し広がったままになってしまい(IDカードが特に厚いということはありません)、収まりが悪い感じになってしまうため、-★にさせていただきました。

4 2012-02-27

チョコ色購入。
使っていたレザーのカードケースが、引き出しに挟まり切れてしまったため新しいのを探していました。
以前使っていた同じ色見で、ストラップはそのまま使えるので、カードケースのみを購入しました。
以前使っていたものよりも少し安っぽい感じがするような気もしますが、概ね満足しています。
名入れも無料で迅速にしていただきました。

5 2010-11-06

社員証いれに使わせてもらっています^^
自分用にチョコを購入しました。
社員証いれが欲しくてアチコチ探していたのですが見つからず、ネットで探していて一目ぼれして購入しました。
値段が安いので造りに対し、そこまで期待していなかったのですが、実際に使ってみるとすごく可愛いです。
しっかりしているのが実感できます。
イタリア製の皮で日本で手作りって贅沢だなと思います。
商品が届くのも早かったです。おすすめです!

5 2017-12-23

商品が届きました。
商品が届きました。2回目の購入です。さっそく、使用します。

5 2017-09-24

素敵です!
職場の支給品がビニールですぐに裏返るのが気になり購入を決めました。
同様の商品がたくさんあるので、かなり迷いましたが、こちらをチョイス。
とっても素敵です!!
ブラウンにしたので、どんな服装にも似合います。
いいお買い物でした。

5 2017-06-08

さりげないゴージャス感
職場の支給品が壊れて自費購入しました。さりげないゴージャス感があり、優越感が増します。日常的に使用するものなのでちょっと高い気もしましたが、お値段だけの価値はあります。裏のポケットに名刺を3枚入れて使っています。