2023/03/30
    3回目の購入です。 常備薬を入れて携帯につけています。最近どこかに落としてしまったので、再購入、無くてはならない存在です。 仕方のないことですが、買うたび価格が上がっているので、これ以上上がらないことを願っています!
    注文日:2023/03/27
    2012/04/09
    猫様の召使いさん
    大満足です
    想像してたより小さかったのですが、 猫の乳歯を入れるために購入したので、丁度いいサイズでした。 試しに携帯(SAHRP SH008)の上に載せた写真を載せます。 色も大きさも満足してます。 乳歯直接だと、隙間から洩れてしまうので、 小さなビニールに入れて利用する予定です。 今までは、ガラス製のロケットを使っていて、これも可愛くて気に入ってましたが、 携帯利用時に、意外と音がうるさいので別のものを考えていた所、 こちらのミニ財布に出会いました。 小さいビニールがなかなかないので、今現在はガラスロケットを財布に入れてます。
    注文日:2012/04/04
    2018/11/26
    kerimoさん
    可愛いい
    予想した通りの大きさで、可愛いです。非常用に、小銭いれて、カバンに付けておこうかなぁと思います。
    注文日:2018/11/07
    2010/02/24
    こまち1383さん
    かわいい
    オレンジレッドを購入。本当小さくて可愛いです。小銭入れのほかにも色々使い道がありそうで、何を入れようか考え中です。
    注文日:2010/02/17
    2013/11/12
    eyu_kaさん
    かわいいです。ブルーグレーを買ったのですが、良い感じです。小銭入れとしてバッグに忍ばせておこうと思います。
    注文日:2013/11/06
    2010/05/22
    コッコッコさん
    ついでに購入
    使い道は未定ですが、なかなか探しても見つからない商品だと思うので、気に入っています。
    注文日:2010/05/14
    2010/05/18
    かわいいです!
    他の商品を購入した時に、どうしても欲しくなり一緒に発注してしまった衝動買いです。ですが・・これは「良いです!」かわいいだけでなく、小さくても縫製がきちんとしてありました。 ちょっとしたプレゼントになりそうなので、今度は色違いをまとめ買いしようと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2010/05/15
    2009/06/09
    shigepochiさん
    送料対策
    友人のプレゼントにペンケースを購入したので、送料対策に買いました。思った以上に可愛く、名入れまでしていただきお買い得でした。今回は自分用でしたが、ちょっとしたプレゼントにいいと思います。欲を言うなら、ボタンがもう少しかわいい物が付くともっと嬉しいです。
    注文日:2009/05/30
    2009/01/18
    役立つものを
    小さくてもとても丁寧な作りです。カラーも豊富で質感も良く、本人も気に入っている様子です。子供がいざという時電話をかける為の小銭入れとしてとても便利です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/01/12
    2014/12/12
    rainbow colorsさん
    小さいけれど…
    自分用と姪っ子へのプチプレゼントに色違いで購入しました。 自分はブルーグレー、姪っ子には彼女の大好きなピンクにしました。 どちらも上品な色で気に入ってます。 二つとも名前を入れて頂き、より一層素敵になったと思います。 姪は来年小学生になるので、もしもの時の十円玉や緊急連絡先のメモを入れてランドセルの中等に携帯しておけば安心かなぁと思いプレゼントすることにしました。 まだ渡せていないのですが、きっと気に入ってくれると思います。 私はよくバッグの中でアクセサリーが迷子になったり、傷がつくかもと心配で以前からこういう小さくてスペースを取らない携帯アクセサリーケースが欲しかったのでとっても気に入ってます。 小さいけれど実用的で頼りになります!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2012/03/05
    SRSじゃむさん
    色味が画面とちょっと違います^^
    3色購入しました。 ピンク・キャメル・ダークグリーンです。 サイズは気になりませんでした。携帯につけれると思うと適応サイズです。 ただ、色味はちょっと画像と違うかなってところです。 ダークグリーンは黒と茶を混ぜたような色。 キャメルは濃い目 ピンクはサーモンピンクの濃い色です。 パソコンの色のが白みがかっている感じです。 画像よりも濃いと思っていた方がいいのかもしれません^^ ストラップも本体色に合わせてあっていいと思います^^ 小銭は7枚入りますが、すんなり出ません。6枚だと軽く出てくれます^^ 小銭入れとして使用するなら、ちょっと不便かもしれないです。 個人的にはSDカードを入れたかったので、満足です^^ 製法も丁寧で、入金からの発送も大変早くとてもよかったです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/01
    2019/12/18
    大満足です!
    イメージ通りのかわいさです! アクセサリーケースとして購入したのですが、大きさもちょうど良さそうです。 名入れは思ったより大きかったのですが、裏面なのでそこまで気にならず、お洒落なデザインでした! ラッピングも丁寧で可愛かったです^ ^ また、購入時にこちらの不手際があったのですが、素早く対応していただき、とても助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2019/12/15
    2018/03/22
    大きいかなと思って購入しましたが思ったより小さくてSDカードを入れるのにちょうどいい大きさでした。 車のキーに取り付けたかったのですが金具がどうしても財布から取れなくてストラップが外せませんでした。しかも紐が短いので取り付けるのも大変。 ストラップが取り外しやすかったら完璧でした。 それ以外はとても気に入ってます。
    注文日:2018/03/19
    2014/09/03
    ioio2004さん
    小さい
    解っていましたが、やはり小さい。500円玉5枚が限界です。お釣りは入らないという覚悟が必要です。使い勝手を求める人が買ってはなりません。小さいこと、限りあるスペースに小金を持っておくことに価値を見出せる人のみが喜ぶ商品です。
    注文日:2014/09/01
    2013/04/11
    半身浴子さん
    カワイイです♪
    オレンジレッドとブルーグレイを買いました。 オレンジレッドは画面の色通り、元気になる素敵な色でした! ブルーグレイは思ったよりくすんだ感じで…でもこれはこれでシットリ素敵です。 作りはとても丁寧です。 首に下げているIDカードの丸カンにつけておけば、ちょっとコンビニに…って時も便利ですし、デジカメのSDカードを入れておくのにも便利そうです。
    注文日:2013/04/08
    2012/01/08
    かわいいですよ♪
    携帯につけています。ちょっと小銭を持ち歩くのに便利です。 以前他ショップのがま口ストラップを利用していたのですが、がま口の口の金属がすぐはげてしまうので、長持ちしませんでした。 使用して1ヶ月ほど経ちますが使うほどに革に味が出てきていると思います。 がま口型と違い小銭だけでなく、SDカードやロッカーの鍵なども入れる事ができるので、便利です。 色違いも買っちゃおうかな?
    注文日:2011/12/09
    2011/08/12
    オレンジレッドを購入
    デジカメのSDカードが簡単に持ち運べるといいな~と、いろんなサイトを探して辿り着き、購入しました。ストラップなので簡単に取り外しできるし、皮でとっても軽いのでカメラにつけて持ち運んでいます。とても使いやすく、名入れもしていただき気に入っています。人からもよく褒められます。ただ、生地がやや薄く、軽い素材でケースのふたをとめる時にボタンがSDカードを強く押すような感じで、割れてしまわないかと心配になりますので☆マイナス1にさせていただきました。
    注文日:2011/07/04
    2011/05/18
    まあぶるくっきいさん
    かわいい♪
    思わず笑っちゃうくらい小さくて可愛いです。 ピンクとオレンジレッドを買いましたが、どちらもしっかり縫ってあり、小さくても手抜きはなさそう。 コインケースとアクセサリー入れにする予定。 可愛くてお気に入りです♪
    注文日:2011/05/13
    2011/04/23
    aoiんさん
    2個目です。1個目は娘にあげました。今回はネイビー購入。一見黒に近いネイビー。黒に近かったら嫌だなと思っていたので、ちょっと残念。用途は、携帯につけていざという時のために500玉一枚入れてます。こうしておくと、携帯だけもって近所に散歩なんて事も出来るので。500円玉入れるとちょっと重いですが。。。重宝しています。
    注文日:2011/04/20
    2011/04/09
    aluminosilicateさん
    クルマのキーホルダーに
    こんな小さなポケットは、他のショップにはなかなかありません。ガス欠!なのに持ち合わせが乏しい!!ときのために、ガソリン代程度を押し込んでいます。 スナップ部分が分厚いので、マジックテープならもっと薄くできるかも。
    注文日:2010/05/16
    2011/04/02
    家族へちょっとしたプレゼント
    母親のリクエストで追加購入しました。とても気に入ってるようで、いつもカバンにぶら下げています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/01
    2011/01/22
    Helbronnerさん
    小銭入れで買いましたが
    家でも会社でもエライ好評です。オレンジレッドやピンクも復活しましたので、追加購入を検討中です。
    注文日:2011/01/16
    2010/12/21
    大好きなレザー
    早い対応で、もう届きました。 キャメル、レッド、ピンク、ダークグリーンを全部で7個購入しました。 HPにある通り、外出時のアクセサリー入れ、DSゲームソフト入れ、頭痛薬入れと、本当に役に立ちますね。 あと私は千円札2枚と百円玉7枚、合計2700円を入れたりして、万が一の時のミニミニ財布としても使っています。 早速バッグの中に3つ、携帯に1つ付けてみました。 可愛い子達ですので、大事に使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2010/12/19
    2010/10/27
    子供に
    息子用に購入しました。まだお財布は必要ないけど、どうしても小銭を持ちたいと言う時に持たせています。100円までの硬貨だったら5枚ほど(もう少し入るかも)入ったでしょうか。子供でも取り出しやすかったようです。本人の希望でダークグリーンを選びましたが、子供が持つにはちょっと渋かった(笑)もう少しカラーバリエーションがあればいいなぁと思います。
    注文日:2010/10/19
    2020/03/26
    名入れは、思った通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました! 素敵な記念品になりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2018/05/26
    うがぱぱさん
    デザイン、大きさ共に欲しかった物が購入できて嬉しい限りです。
    注文日:2018/05/23
    2017/10/25
    スキップすきっぷさん
    色合いもよく、ストラップ付きなので使い勝手も良さそうです。
    注文日:2017/10/22
    2017/08/10
    いつも飲んでいる薬を入れて、飲み忘れたときにすぐ飲めるよう携帯に取り付けました。携帯なら忘れず持って行きますからね。発送も早く、無料でネームを入れて頂きとても気に入りました。ただ取り付けるときに、金具がなかなか外れず苦労したのでマイナス1にしました。
    注文日:2017/08/06
    2015/09/13
    しーずんさん
    SDカード入れとして
    ちょうどいいサイズで、とても満足しております。 またピンクを購入しましたが、色も思った以上に 濃くなくちょうどいい感じのお色でこちらも満足しております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/06/14
    2015/03/22
    かわいい♪
    アクセサリー入れにブルーグレイを購入! 落ち着いた色で大きさもちょうどよくてお気に入りです♪
    注文日:2015/02/12