5 2017-05-25

銀イオン入りの靴下で、除菌作用があります。
これからの季節、汗をかくのでちょうどいいと思い購入しました。
口ゴムもゆったりしていて、足首が圧迫されません。

5 2012-08-02

痛くない
主人が今までのソックスだとゴムの跡が赤くなり痛痒く
なってきて苦痛だと言うので、良さそうなのが無いかな〜と探していたらこちらを探しあてました。
ゴムが2か所しか?無いのにずれることもなく、痛くもない。
さらに消臭効果もあるようで、主人は大喜びでしたのでリピして2度目の購入です。素材がチョット厚めで夏場はどうかな?と思いましたが全然気にならないそうです。

• t-maniaさん
  • t-maniaさん

5 2011-04-10

いつも半径3m内に強烈な異臭を放つ我が愛足がまるで別足のようなこの感じ…いいかも。

4 2010-07-08

商品は良く、5足セットもよいのですが、同じ色の5足セットも、あればいいなと思いました。

• sm502018さん
  • sm502018さん

5 2008-09-29

履きやすい靴下
いつもゴムの跡がかゆいと言っていた夫用に購入しました。
履き心地もよく、においも防ぐという事で好評です。
買って正解でした!

5 2011-06-24

驚きの防臭
凄く気になっていた靴下の臭い。ちょっと高めなので父の日のプレゼントでさっそく購入しました。口ゴムがゆったりしているのがいいみたいで、気に入ってる様子。一度、履いた靴下をにおってみるとかなり臭いが軽減できたので良かったです。

5 2008-07-20

「ここのお店の靴下はとても使い易い」
何回か購入させてもらったが、某大手の靴下とは、全然比較にならないほど、はきごごちも良いし、生地もしっかりしている。抗菌性にもすぐれている。流石に靴下専門店だけあって靴下を徹底的に追求して、本当に素晴しい商品ができあがっている。靴下を買うのであれば、ここのお店一押しのお薦め。

5 2010-09-21

天使の触感!長年の悩みもスッキリ解消♪
坐骨神経痛・冷え性・むくみ等々により、永い間靴下には難儀しておりました。夏冬関係なく冷える足。常に靴下は履いていたいのですが、口ゴムが特別キツクない靴下でも、足首は、締め上げられて口ゴムの上下でスネは雪だるま状態。ただでさえ慢性痛に苛まれている下肢にフィットする靴下を、これまで、ずいぶん探してまいりました(汗)
ところが。
この商品は、まったく口ゴムの締め付けがありません(足が雪だるまになりません♪)。
さらに、口ゴム以外の部分も、非常に伸縮性が富んでいて、履き心地も抜群です。
楽天市場の他の商品も試したことがありますが、この商品は、群を抜いて快適です。

4 2021-03-18

よかったですよ
主人がゴムが緩めのを欲してまして、探していたところ、ここの靴下と出会いました!
到着して試着するとすごく喜んで夕方になってもキツくない!と言ってくれました。
ただ到着に時間がかかり、−☆1にさせていただきました。

2021-04-07
ご利用ありがとうございます。
当店靴下にご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく存じます。

また、到着に時間がかかってしまったようで申し訳ございませんでした。
当店では営業日の12時までのご注文は翌営業日に発送としております。
土日が休業日となりますので木曜日の12時以降のご注文は月曜日以降の発送となってしまいます。
お急ぎの場合はその旨を伝えていただけますとできる限り早急に発送させていただきます。
こちらご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-13

悪臭対策
会社の上履きは通気性が悪くムレるので、帰宅する頃には靴下が凄い臭いになってました。
消臭対策として中敷を入れても靴に臭いが付かないだけで靴下の臭いは改善されず困っていました。
ふと靴下自体に消臭機能が付いているものはないかと検索したところ、こちらに辿り着き試しに購入。
素晴らしい! この靴下を履いてから臭いが気にならなくなりました。ここまで効果があるとは思っていなかったので大変有り難いです。

5 2017-05-26

主人に
主人の会社様に購入しました!
履き心地は、良さげみたいです!

5 2016-10-05

靴下の口ゴム跡が残る方にオススメです。
ひと月半使用後のレビューです。
脚のむくみがひどいのか、普通の靴下では口ゴムの跡が足首に残り、夕方になると痛くなるので本商品を購入しました。
購入当初は1日履くと靴下の真ん中あたりの口ゴム跡がクッキリと足首に残っていて少しがっかりしました。
でも洗濯をして何回か使っているうちにそれも軽減され、今では他の靴下とは明らかに違います。生地もコンセプトもしっかりしていて、履き心地の良い靴下です。
口ゴムがキツくて困っている方には是非オススメです。

5 2012-10-10

父がいつまでも古い靴下を捨てずに穿いていました。
「野田ともうします」で古い靴下を捨てられない話があったけど、それと同じパターンか? と思ったのですが、違ってました。
父曰く「新しい靴下は口ゴムがきつくて不快なので、仕方なく古い靴下を穿いている」とのこと。
早速、何か良い靴下は無いかと検索してみたところ、この靴下にたどり着きました。
商品到着後すぐに試してもらったところ、「確かに口ゴムがきつくない。快適だ」と喜んでくれました。

5 2012-05-05

丈と履き口のゴムの強さがとても良いそうです。

5 2011-11-17

他の靴下にくらべ、口ゴムがゆったりしているとのこと、他の靴下を履こうとしなくなりました(笑)。もうちょっとお安いと助かります!