4 2024-01-17

左から:オフ

柔らかいタッチで、とても履き心地が良いデス。この冬は足元から温かく出来ます。

5 2024-01-17

左から:ブラック

温かいし、作りもしっかりとしています。安いものとは違います。

4 2023-12-22

左から:アクア

毎年購入してます極度の冷え性で、冷え取り靴下にこれを履いてその上にボア靴下でやっと完璧です。この間に入れる靴下が暖かくて役に立ってます!ラベンダー、ブルーの淡い色が良い

4 2023-02-05

あったかでよいです
洗濯すると毛玉が付きやすいので
マイナス1ですが
お安いので○

4 2022-04-20

とても暖かい冬用の靴下です。洗濯するとちょっとモゴモゴになってしまいました。

4 2022-12-09

冷え性で重ね履きに使用してます。すごく暖かくて締め付けもなく履きやすい。色味も可愛いです。何回か洗濯するとややほつれますがこのお値段ならいいかなと思います。
なかなかもこもこ系ソックスがないので助かります

4 2009-10-05

ライラックを購入しました。どちらかと言えば薄いグレーに近いです。落ち着いている色が好きな人にはいいかもしれません。もこもこ感、履いた感じは気持ちが良くて最高です。只、このもこもこの部分に汚れがつきやすく、くすんだ感じになるのが難点かも。

• Saika★さん
  • Saika★さん

4 2007-11-29

くつ下
うっはん、可愛い色〜もこもこ感がめちゃカワ。肌触りがとってもイイんです。
このモコモコの肌触りの靴下を一足持っていて、同じ位の肌触りだといいのに、と思っていたら同じでした。
どこで買ったのか記憶がなくて、欲しかったので凄くうれしいです。ありがとうございます。
◆他にも何点か違う種類のものを購入したんですが、どれも足首の処理が少し雑(?)とゆうか独特で切りっぱなしっぽくなっているのが気になったんですが、こちらの靴下は足首の処理も綺麗で、気になりません。
◎簡易包装いいですね。くつ下のタグは取るのがいつもとても面倒で、時間の節約になりました。

5 2021-08-02

かなりお気に入り
冷え性なので、冷房の効いたお部屋用に購入。ふわふわですごく気持ち良いし、色が淡くて綺麗です。私が探していたキキララみたいな色味がすごく気に入りました。ごめんなさい、たぶん若い方はキキララって分からないと思うんですけど。足首は隠れるけど長すぎないところも理想通りでした。このお値段とは思えないしっかりしたつくりなので、またリピート購入したいです。秋冬用にも良さそう。私が購入したのはピーチとライラックです。

4 2010-02-16

寒がりなので
暖かいかな?と思って購入しました。
2〜3回履いたら、穴があいたのでがっかり。
寒い冬にはぴったりの商品だと思います。

5 2009-07-08

冷房対策
勤務先での冷房対策用に購入しました。ふわふわしてとても暖かいです。夏にこの手のモコモコ靴下は売っていないので助かりました。冷え性の母にも1足譲りましたがとても気に入ったようです。これでハイソックスがあるといいんだけど。

• kokoa@さん
  • kokoa@さん

5 2009-01-31

ふわふわで暖かい靴下です。お風呂上りにはいて、寝るときもそのままにしてしまいましたが、ゆったりしていて靴下のゴム跡が全くなかったです。

4 2008-10-08

本当にモコモコ(^ー^)♪
実は前から気になっていて、
ついにブラックとピーチを購入しました。
うたい文句通り本当にモコモコでした(^▽^*)
癒されるぅ〜
入っているのはゆるいゴムなので、
締め付け感は全くありませんが、
その分ちょっと下がってきます。
画像のブラックは、一度履いて洗濯したものですが
モコモコ感は、まだ健在でした。
でも、ゴムはゆるくなったような・・・

• kei7510さん
  • kei7510さん

5 2007-10-30

昨シーズンに試しに購入したところとても履き心地がよくて温かく気持ちよかったので、リピです♪「かかとが冷える」という夫も試したら気に入っていました。(夫にはサイズが小さすぎるので、紳士用二重編みソックスを別に購入しました)いい商品を提供してくださって、感謝しています。

5 2007-09-14

白とピンクと黒を買いました。ふかふかで肌触りもよく、今年の冬大活躍だと思います!
母用でしたが、1つもらっちゃいました♪