5 2015-05-20

定番チノとの比較
ネイビーとホワイトの7号を購入。ベティは定番チノを持っているのでサイズの比較表が参考になりました。ウエストはこちらの方が3センチほど大きいですが、私は定番チノもベルトが必須のため、さほど違いは感じませんでした。ヒップ、わたり幅等は同じサイズですが、ウエストから太ももにかけてセンタープレスの方がゆとりがあるように感じます。ですが、見た目はセンタープレスの方がすっきり綺麗に見えます。丈も身長158cmでくるぶしが隠れるぐらい。定番チノより活躍しそうです。買ってよかったです。

5 2015-07-19

はきやすいです
40代にとって、スキニーはきっつい流行でした。最近、腰回りがゆったりしたデザインが流行り出してくれて最高にうれしいです。その流行にあわせて購入。とってもはきやすいです。
最初、間違えて大きめのサイズを購入してしまったのですが、サイズ交換も迅速に対応いただきました。

5 2015-07-31

腰張りデカ尻の救いの神
通常ボトムスはMサイズ
レビューを参考にしてSにしてみました
お尻は大き目逆ハート型、腰骨張り気味、太もももしっかりな体型でキレイにパンツをはけたことはありません(/ _ ; )
奇跡です
なんかカッコイイです
30代中盤でやっとパンツルックの似合う自分に出会えました
ヒップハングで履くとちょうど腰骨あたりにウエストがきてベルトがなくても大丈夫なくらい私の体型にはぴったり
このお値段で品質も申し分なしです
イロチ買い決定です

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのLサイズを購入。165センチ55キロ、太股太めです。
サイズ表を見てMサイズと迷いましたが、ゆったりはけるLサイズにしました。
生地に張りがあり厚みがあるので、サイズ表より大きく感じます。
ウエストはベルトをしないと腰骨より落ちるので、Mサイズでもよかった気もしますが、もも回りをゆるゆるでカジュアルにはきたいので、Lでよかったのかな。
きれいめにはきたい人は、ワンサイズ下げたほうがいいと思います。

• Ms.PAOさん
  • Ms.PAOさん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのMを購入。普段9号と11号で迷うのですが、Mにしてみました。やはりウェストが緩いですがベルトをして履いてます。
前の方もおっしゃってましたが、センターブレスと書かれてますが何度か洗濯をしていくととれていきます。アイロンはかけなくてはダメです。
でも、私はカジュアルな場で着ているので、あまり気になりません。
とても履きやすいので、色違いでワンサイズ落として購入しようかと思ってます。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身がしっかりしているので、ボトムスは普段Lサイズを着用しますが、レビューで皆さんが仰るように大きめとあったので、Mサイズで注文しました。
太ももは丁度でしたが、ウエストがMでも大きかったです。
ベルトをしないとだめですね。
正面から見るとまずまずで、サイドラインは綺麗に見えます。
かかとの高い靴を履けばスッキリ脚長に見えます。
ネイビーを注文しましたが、殆ど黒に近いです。
生地もしっかり厚めで、オールシーズン活用できると思います。

5 2015-05-19

シルエットがきれいです
普段は11号を着用しています。サイズ表を見たとき大きいかなと迷ましたが、ネイビーのLを購入しました。結果やっぱりさすがに大きくてMに交換してもらいました。生地はしっかりしているし、着用したときのシルエットがきれいでスッキリしてみえます。交換送料無料はとても嬉しいですね。とってもお買い得だと思います。

5 2015-05-12

センタープレスチノパンツ
ベージュ購入。サイズは大きめとあったので、7号を選んでみました。普段は9号サイズで、7号だとキツイ場合が多いのですが、まだちょっとゆとりがあるような感じです。特にウエストがゆるいですが、ベルトでルーズに着こなすといい感じになりそうです。生地もしっかりしていて、形が先細りなので、すっきりとしています。色も合わせやすい綺麗なベージュでした。後は
着込んで洗濯するとどんな風になるのかが、チェックポイントかな。。

5 2016-09-05

はきやすい
色違いで再度購入しました。普段のベティより大きめの作りですが、シルエットはきれいではきやすいです。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。通常 L 11号 168cm.L大きかったです。長さは、くるぶしの上くらい。さすが、良い品物です。

• さーSANさん
  • さーSANさん

4 2015-05-14

色違いリピ買い
お尻〜太ももが大きくウエスト細めの厄介な体型ですが、このパンツはゆとりがありはきやすい。いつもは、Lサイズですが、MサイズでOKでした。ウエストは、ベルト必要ですが・・。チノパンツですが、着こなしによってエレガンスにもカジュアルにもなるのでリピしました。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
【ホワイト】購入しました。
お店のサイズ説明や他の方のレビューにもありますが、普段7号サイズで、少しウエストが大きいと感じました。
ベルトで留めようと思います。
それ以外はシルエットもきれいですし、下着が透けてしまう心配はなさそうです。

• kt6821さん
  • kt6821さん

4 2015-10-25

サイズ感と生地について
168cm62kgで普段のパンツはサイズ40(11号)ですが、ブランドによってはウエストだけがきつい、下腹が太っている体型です。購入にあたり皆さんの意見とウエストサイズを参考にしてMサイズを購入しました。結果、ピッタリ!ウエストの圧迫感がなくベルト無しでもいけます。正座も楽ちんです。
残念なのは生地。白のせいだと思いますがポケットやフャスナー部分の裏地が若干透けます。トップスをインして履くにはちょっと気になりますね。
でも履きやすいのでしばらく使ってみて耐久性も良ければ他の色も欲しいです

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりめの白のパンツをずっと探しててレビュー等参考にして購入しました。スキニータイプかセンタープレスタイプと迷いましたが、こちらにして良かったです。キレイめなので職場でも大丈夫そうです。残念なのは152cmの私にはパンツの長さが10部丈でした。ので自分で丈を直してから履こうと思います。(スキニーなら直さないでロールアップすればいいとは思いますがセンタープレスなので。。)

4 2015-08-02

買ってよかった
ネイビーのSサイズ購入。
普段はデザインによってSかMですが、レビューを参考にSにしました。
ウエストは大きめでベルトが必要ですが、他ははジャストサイズでした。
生地もしっかりしていて、はくとラインがとてもきれいです。
トップスや靴の選び方できれいめにもカジュアルにもなるのでいろいろ楽しめそうです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ