【1000円OFFクーポン配布中♪】交換送料無...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty_さん
  • Betty_さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
153cm7号を注文。
普段は7号。小さめサイズだと7号だとピチピチ。
日曜の夜に注文、火曜の午前中に到着。
着用感はジャケット8号、ワンピ6号。
ジャケットのサイズは余裕があり袖は折り返してちょうど良い長さだが形は綺麗。日常的に使えそう。
ワンピは胸下の切り替えから上が細身です。6号に近いサイズ感。ファスナーが切り替え部分から上げ下げしにくい。
袖口は太めで余裕がある。
肩幅も狭いので腕を肩より上に上げるとキツイです。通常の動作には問題なし。
着丈はぴったり膝下。
9号と変更するか悩みましたが使用日までに間に合わないと困るし、ジャケットはこれ以上大きいのは嫌なのでこのまま着用することにしました。
ジャケットとワンピのサイズ感が違いすぎるので星4。
生地の質はハリもあり良いです。
ジャケットかワンピ単品の価格だと思います。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レギュラーサイズの7号と9号で迷いましたが9号を購入しました。155cmのやや細身の体型です、レビューを書かれている方が座ったときに7号は膝が出るとのことだったので9号にしました、着用したところ立ち姿は確かにちょっと丈が長い気がしたのですが、座るとギリギリで膝が隠れたので、9号を購入してよかったです。ありがとうございました。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
交換送料無料、助かりました!
9号か11号か迷って、最初は11号を購入。着てみると、ワンピースの襟ぐり、ジャケットのアームホールや肩幅が、大きくて…お店に連絡したら、快く送料無料で、9号に交換していただきました。返送して翌日到着、その日にまた発送していただき、次の日に商品が届き、とても迅速な対応でした!
170cm・54kg、背が高いのですが、こちらのデザインが活かせるのは、レギュラー丈だと思い、レギュラー9号で。膝上部は、隠れますし、細く見えて、納得の着こなしができそうです。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
喪服をそろそろ用意しないとと思いながらも野暮ったい喪服は嫌だなと思いこちらで購入しました。155センチ47キロサイズは皆さんの口コミを参考に7号と9号とで悩みましたが9号購入。着た印象は7号でも良かったかな?と思いました。お腹、ヒップはかなり余裕があり、ジャケットも少し大きい。袖丈が手の甲まで隠れます。しかしワンピースの肩幅、バスト切替部分がジャストだったので、7号にすると動きづらいし、丈も9号で膝がギリギリの為9号で良かったと思っています。お値段もお安く購入でき黒の色も漆黒で満足してます。ただ、大絶賛するほどラインがキレイかと言うと私は普通だとかんじたので、☆マイナス1

5 2016-11-03

バッチリでした
サイズ感もデザインもバッチリで、対応・発送も早く大変助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159、45で9号レギュラーを購入しました!ぴっったりで大満足です!貧乳でよかった!

5 2016-06-10

対応の早さ
明日楽で注文しました。午前中に届きとても助かりました着てみてとてもスタイル良く見えます。154センチ50キロで9号頼みましたが少し袖が長かった。人それぞれなのでこれはしょうがない範囲だと思います。とにかく言うことないくらいいい商品です!

5 2016-03-07

卒園式用
生地もよくサイズも丁度良かったです。卒園式にも喪服としても着れそうです

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューの通り
身長170cmバスト90肩幅がっちりの普通体型です。長身のためワンピースは何を着てもほぼミニ丈なのですがこちらの商品はトールサイズ設定があり上品に着れました。レビューの通り、痩せて見えますしヤボったい喪服と違って良い感じです。お店の方も親切で本当に助かりました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
他の方のレビューを見て、7号か9号か、レギュラーかトールかで迷いましたが7号のレギュラーを購入しました。156cm、45kgですが、肩や胸のあたりもけっこう余裕があり、思ったよりもゆったり着ることができました。胸の大きい方は少しきついかもしれません(^^;)ジャケットはかなり余裕あります。膝も隠れますし(座ると膝が少し出ますが気になるほどではなかったです)、トールだと私には長すぎる気がするので、レギュラーサイズにしてよかったです。スタイルもよく見えて大変満足です。9号にしなくて正解でした。生地もお値段からして期待はしていませんでしたが安っぽくなく長く着れそうです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割に、とても生地もよく形もいいので、気に入ってます。いいお買い物が出来て満足です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ワンサイズ大きめ13号にして、良かったです。肩幅、ピッタリです。お腹周りは、ゆとりがありますが、問題なく😊ありがとうございました

4 2016-11-01

迅速なご対応有難うございます
急なお通夜があり購入。
普段スーツなどは9号ですが、レビューを参考に11号レギュラーでお願いしました。
20代後半、158cm、肩幅とても広くバストもウエストもそれなりにあります。
届いてみたらワンピースは胸と腰回り(下腹部)以外はゆとりがあり、ジャケットは大きめ。
腕が長めな私でもかなり袖が余りましたが、折り返して着れば問題なかったです。
生地も悪くなく、何より注文翌日に届いたのがありがたかったです!
欲を言えば、ジャケットのボタンがくるみボタンでしたら文句無しかなと。
ワンピースの五分袖か七分袖バージョンもあったらぜひ購入したいです!

5 2016-10-01

娘に〜
娘にプレゼント(*´∇`*)細いけど、9号で、ちょうどでした(*^_^*)シルエットが、綺麗と喜んでました(*´∇`*)

• 310oyaさん
  • 310oyaさん

4 2017-01-19

初フォーマルに。
フォーマルを持たないまま34歳にもなってしまいましたが、あまり老けて見えるものや、ザ・喪服が嫌で、色々と探してやっと見つけました。シンプルなデザインでスタイルもよく見え、トールサイズなら膝も隠れます。