【交換送料無料×送料無料】【あす楽対応】...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty_さん
  • Betty_さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
153cm7号を注文。
普段は7号。小さめサイズだと7号だとピチピチ。
日曜の夜に注文、火曜の午前中に到着。
着用感はジャケット8号、ワンピ6号。
ジャケットのサイズは余裕があり袖は折り返してちょうど良い長さだが形は綺麗。日常的に使えそう。
ワンピは胸下の切り替えから上が細身です。6号に近いサイズ感。ファスナーが切り替え部分から上げ下げしにくい。
袖口は太めで余裕がある。
肩幅も狭いので腕を肩より上に上げるとキツイです。通常の動作には問題なし。
着丈はぴったり膝下。
9号と変更するか悩みましたが使用日までに間に合わないと困るし、ジャケットはこれ以上大きいのは嫌なのでこのまま着用することにしました。
ジャケットとワンピのサイズ感が違いすぎるので星4。
生地の質はハリもあり良いです。
ジャケットかワンピ単品の価格だと思います。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
喪服をそろそろ用意しないとと思いながらも野暮ったい喪服は嫌だなと思いこちらで購入しました。155センチ47キロサイズは皆さんの口コミを参考に7号と9号とで悩みましたが9号購入。着た印象は7号でも良かったかな?と思いました。お腹、ヒップはかなり余裕があり、ジャケットも少し大きい。袖丈が手の甲まで隠れます。しかしワンピースの肩幅、バスト切替部分がジャストだったので、7号にすると動きづらいし、丈も9号で膝がギリギリの為9号で良かったと思っています。お値段もお安く購入でき黒の色も漆黒で満足してます。ただ、大絶賛するほどラインがキレイかと言うと私は普通だとかんじたので、☆マイナス1

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レギュラーサイズの7号と9号で迷いましたが9号を購入しました。155cmのやや細身の体型です、レビューを書かれている方が座ったときに7号は膝が出るとのことだったので9号にしました、着用したところ立ち姿は確かにちょっと丈が長い気がしたのですが、座るとギリギリで膝が隠れたので、9号を購入してよかったです。ありがとうございました。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
交換送料無料、助かりました!
9号か11号か迷って、最初は11号を購入。着てみると、ワンピースの襟ぐり、ジャケットのアームホールや肩幅が、大きくて…お店に連絡したら、快く送料無料で、9号に交換していただきました。返送して翌日到着、その日にまた発送していただき、次の日に商品が届き、とても迅速な対応でした!
170cm・54kg、背が高いのですが、こちらのデザインが活かせるのは、レギュラー丈だと思い、レギュラー9号で。膝上部は、隠れますし、細く見えて、納得の着こなしができそうです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cm52kg 11号トールを購入しました。
ワンピースは肩周りがピッタリで
腕を上げたりすると多少窮屈感がありました。
胸下からはゆったりしています。
ジャケットは問題なくピッタリでした。
いつもトップスを購入すると袖丈が短かったりするので
ジャケットも心配していたのですが
思った以上の長めの袖丈でした。

5 2016-11-03

バッチリでした
サイズ感もデザインもバッチリで、対応・発送も早く大変助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割に、とても生地もよく形もいいので、気に入ってます。いいお買い物が出来て満足です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ピッタリ!!
持っているのが9号で大きく、来年辺り必要になりそうで、ちょうど気に入ったデザインがあったので思い切って購入!本当は7号がよかったのですが、残念ながら売る切れ。普段着ているワンピース7号でもデザインによっては肩が落ちそなのがあり、よく見るとこのワンピースも首回りが広いので思い切って5号にするとピッタリでした。細身でお腹が出ていない腕が細い人ならお勧めのフォーマルですよ。ちなみに私151の38です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に細く見える!!
161の50
上半身痩せ型、下半身デブ
9号トール頼みました!
ピッタリでした!ワンピにゆとりはあったのですが
ジャケットピッタリなので
太ったり、真冬の葬式にジャケットの中にカーデ着ようと思うと難しいかなぁ〜
太ったらまた11号リピしますねww

5 2015-12-11

春夏用に
冬用の礼服は持っているので春夏用、半袖のワンピースになるものを探していました。
163cm52kg 上半身細め。レビュー通りスタイル良く見えます。
胸が大きい人はきついと思います。
冬用の礼服はハイネックのワンピースなのでこちらはわりと胸元があいているな、という印象でした。
その分すっきり綺麗に見えます。子供の卒業式に着ようと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159、45で9号レギュラーを購入しました!ぴっったりで大満足です!貧乳でよかった!

5 2016-06-10

対応の早さ
明日楽で注文しました。午前中に届きとても助かりました着てみてとてもスタイル良く見えます。154センチ50キロで9号頼みましたが少し袖が長かった。人それぞれなのでこれはしょうがない範囲だと思います。とにかく言うことないくらいいい商品です!

5 2016-03-07

卒園式用
生地もよくサイズも丁度良かったです。卒園式にも喪服としても着れそうです

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
太ってしまい新しく購入しました。
162センチ54キロ肩幅が広めです
サイズに迷いましたが、11号を注文してみたところワンピースの肩から胸にかけて少し窮屈です…(因みに胸は小さいです)
ジャケットはピッタリでした。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなりフィットするタイプ
165cm50kgの自分用に購入しました。
9号を選びましたが、かなりフィットするタイプて若干肩周り動きづらいかなーという感じで、長くつかうことを考慮し、11号に返品し交換していただきました。
11号でちょうど良い感じです。無料交換もスムーズに行って頂きとても良かったです!