【あす楽対応】【交換送料無料×送料無料】...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty_さん
  • Betty_さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
153cm7号を注文。
普段は7号。小さめサイズだと7号だとピチピチ。
日曜の夜に注文、火曜の午前中に到着。
着用感はジャケット8号、ワンピ6号。
ジャケットのサイズは余裕があり袖は折り返してちょうど良い長さだが形は綺麗。日常的に使えそう。
ワンピは胸下の切り替えから上が細身です。6号に近いサイズ感。ファスナーが切り替え部分から上げ下げしにくい。
袖口は太めで余裕がある。
肩幅も狭いので腕を肩より上に上げるとキツイです。通常の動作には問題なし。
着丈はぴったり膝下。
9号と変更するか悩みましたが使用日までに間に合わないと困るし、ジャケットはこれ以上大きいのは嫌なのでこのまま着用することにしました。
ジャケットとワンピのサイズ感が違いすぎるので星4。
生地の質はハリもあり良いです。
ジャケットかワンピ単品の価格だと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ワンピースがセクシー
158cm、53Kg。30代後半。9号と11号試着しました。
<9号>サイズぴったりでした。ジャケットのウエスト部分が緩やかにシェイプされていて、着やせ出来ます。ワンピースの丈は膝の皿が下まで隠れる長さでちょうど良いです。ワンピースの襟のスクエアな形がデコルテをきれいに見せてくれると思います。ですが、ワンピースがバストを強調するデザインで、ジャストサイズではセクシー過ぎます。
<11号>ワンピース丈は1cm長いだけなので問題無しですが、ジャケットの肩がやっぱり余ます。旦那に見せたら「大きいね」と。しかし今後、中年太りしていく年齢であること、オールシーズン用で生地が薄いため冬場は中に着こまなきゃならないことを考え、11号を購入することにしました。大きめでも他の喪服に比べたらやっぱりラインがスッキリしていますし、大きめでないと胸が強調されすぎてしまうので。
ちなみに、スカートのフレアーはあんまり広がらないので、9号でも11号でも下腹がボコっと出ました。(私の場合は、ですが)

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長159cm、体重53kg、9号を購入。バストがF75なので、胸下の締めたデザインが多少窮屈に感じます。が、ファスナーも問題なく首後ろまで上がりましたし、胸から下はゆったりとしたスカートになっているのでぽっこりお腹も隠れます。手を上げ下げすると多少キツく感じますが、着る回数も少ないですし、この機会にこれ以上太らないようにと決心がつきました。ジャケットの袖は少し長めでした。格好悪い程ではありません。スカート丈も立った状態で膝が隠れる程度。長過ぎず、程よい長さだったので、サイズ変更しません。このお値段でこちらを購入でき、大満足です。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
喪服をそろそろ用意しないとと思いながらも野暮ったい喪服は嫌だなと思いこちらで購入しました。155センチ47キロサイズは皆さんの口コミを参考に7号と9号とで悩みましたが9号購入。着た印象は7号でも良かったかな?と思いました。お腹、ヒップはかなり余裕があり、ジャケットも少し大きい。袖丈が手の甲まで隠れます。しかしワンピースの肩幅、バスト切替部分がジャストだったので、7号にすると動きづらいし、丈も9号で膝がギリギリの為9号で良かったと思っています。お値段もお安く購入でき黒の色も漆黒で満足してます。ただ、大絶賛するほどラインがキレイかと言うと私は普通だとかんじたので、☆マイナス1

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
156センチ、48キロ
上半身痩せ型です。
パフ袖やリボンなどが苦手で、シンプルで形の綺麗なものを探していました。
色々見ましたが、なんかどこかがちょっと違うものばかりでしたが、こちらが一番理想に近く一目惚れでした。
サイズは迷って最初は7号に。
試着したら、バスト部分に余裕がなくて、腕が上げずらかったのと、丈は膝下でしたが、座ると結構しっかり膝がでちゃったので、9号に替えてもらいました。
交換はとってもスムーズで返送後すぐに9号が届きました。
結果、腕を少し上げたり動かしても膝下くらいの長さで、バスト部分の引き連れ感も解消されて正解でした!
交換の際の対応も丁寧で迅速でしたが、一点だけ、交換で届いた9号は後ろのファスナー部分に使用感があり白っぽくなっていました。
無料交換サービスつきなので、ある意味仕方ないと思いますが、運によるかもしれません。
コスパ的にも文句ないし、トータルで私は許容範囲でしたが。
なにより、やっぱりこのシルエットのものはあんまり見つけられないと思います!

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レギュラーサイズの7号と9号で迷いましたが9号を購入しました。155cmのやや細身の体型です、レビューを書かれている方が座ったときに7号は膝が出るとのことだったので9号にしました、着用したところ立ち姿は確かにちょっと丈が長い気がしたのですが、座るとギリギリで膝が隠れたので、9号を購入してよかったです。ありがとうございました。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
交換送料無料、助かりました!
9号か11号か迷って、最初は11号を購入。着てみると、ワンピースの襟ぐり、ジャケットのアームホールや肩幅が、大きくて…お店に連絡したら、快く送料無料で、9号に交換していただきました。返送して翌日到着、その日にまた発送していただき、次の日に商品が届き、とても迅速な対応でした!
170cm・54kg、背が高いのですが、こちらのデザインが活かせるのは、レギュラー丈だと思い、レギュラー9号で。膝上部は、隠れますし、細く見えて、納得の着こなしができそうです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
164cm52kg 11号トールを購入しました。
ワンピースは肩周りがピッタリで
腕を上げたりすると多少窮屈感がありました。
胸下からはゆったりしています。
ジャケットは問題なくピッタリでした。
いつもトップスを購入すると袖丈が短かったりするので
ジャケットも心配していたのですが
思った以上の長めの袖丈でした。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ピッタリ!!
持っているのが9号で大きく、来年辺り必要になりそうで、ちょうど気に入ったデザインがあったので思い切って購入!本当は7号がよかったのですが、残念ながら売る切れ。普段着ているワンピース7号でもデザインによっては肩が落ちそなのがあり、よく見るとこのワンピースも首回りが広いので思い切って5号にするとピッタリでした。細身でお腹が出ていない腕が細い人ならお勧めのフォーマルですよ。ちなみに私151の38です。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
形が綺麗です。
来年娘が卒園という事もあり、今まで礼服は持っていなかったのでいい機会なので購入しました。
私は身長165センチで細身なのですが、レビューを参考にして7号のトールにしました。
ピッタリでした!
スカート丈は膝に掛かるか掛からないぐらいで短すぎず丁度良かったです。

5 2015-12-11

春夏用に
冬用の礼服は持っているので春夏用、半袖のワンピースになるものを探していました。
163cm52kg 上半身細め。レビュー通りスタイル良く見えます。
胸が大きい人はきついと思います。
冬用の礼服はハイネックのワンピースなのでこちらはわりと胸元があいているな、という印象でした。
その分すっきり綺麗に見えます。子供の卒業式に着ようと思います。

5 2015-11-26

大満足です
シュッとしたのが欲しくて探してました。
私は30代半ば。157センチ49キロで9号トールにしました。
丈は膝下です。葬儀用に購入したので調度いい長さ。
ウエスト周りは胸の下でしぼってあるのでスタイルがよく見えます。下っ腹が少し出てるんですが目立つか心配でしたがポッコリ下っ腹は目立ちません。ジャケットを羽織ってもシュッとした感じ。イメージ通りで大満足です。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
無事届きました。
ビニールに包まれ、ハンガーも付いていて有り難かったです。
頂いた髪ゴムも、大きな飾りがありますが、控え目な何にでも合わせられる物でした。

5 2016-06-10

対応の早さ
明日楽で注文しました。午前中に届きとても助かりました着てみてとてもスタイル良く見えます。154センチ50キロで9号頼みましたが少し袖が長かった。人それぞれなのでこれはしょうがない範囲だと思います。とにかく言うことないくらいいい商品です!

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値段の割に、とても生地もよく形もいいので、気に入ってます。いいお買い物が出来て満足です。