交換送料無料/返品可 あす楽対応 冠婚葬祭 ...(エイメル ザ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バッチリでした
サイズ感もデザインもバッチリで、対応・発送も早く大変助かりました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159、45で9号レギュラーを購入しました!ぴっったりで大満足です!貧乳でよかった!

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
概ね、OK!です。
身長168cm体重53kgは若い頃とあまり変わっていないものの、筋肉が落ちて各サイズは大きくなっているので、11号のトールサイズを選びました。胸のサイズはC70なので、全体的にゆるい感じの着心地です。もともと、ゆったりと着る方が好きなのですが、それでも少し大きい感じかな?袖も思ったよりも長かったです。
しかし、冬に下に何かを着ることを考えると、このくらいで良いのかもしれません。この値段で、しかもポイント20倍ですから、概ね満足です。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ちょうどいい
164、47キロの私が7号トールサイズを注文しましたが、スカート丈も膝の中間あたりでちょうどいいと思いました。
ジャケットの袖の長さも長すぎず、短すぎずでピッタリだと思いました。
胸もD70なのですが、そこまでキツくなくて良かったです。
強いて言うならくびれがもっとでると思ってたのにって感じですが、フォーマルなので全然大丈夫です。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューの通り
身長170cmバスト90肩幅がっちりの普通体型です。長身のためワンピースは何を着てもほぼミニ丈なのですがこちらの商品はトールサイズ設定があり上品に着れました。レビューの通り、痩せて見えますしヤボったい喪服と違って良い感じです。お店の方も親切で本当に助かりました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
他の方のレビューを見て、7号か9号か、レギュラーかトールかで迷いましたが7号のレギュラーを購入しました。156cm、45kgですが、肩や胸のあたりもけっこう余裕があり、思ったよりもゆったり着ることができました。胸の大きい方は少しきついかもしれません(^^;)ジャケットはかなり余裕あります。膝も隠れますし(座ると膝が少し出ますが気になるほどではなかったです)、トールだと私には長すぎる気がするので、レギュラーサイズにしてよかったです。スタイルもよく見えて大変満足です。9号にしなくて正解でした。生地もお値段からして期待はしていませんでしたが安っぽくなく長く着れそうです。

4 2016-11-01

迅速なご対応有難うございます
急なお通夜があり購入。
普段スーツなどは9号ですが、レビューを参考に11号レギュラーでお願いしました。
20代後半、158cm、肩幅とても広くバストもウエストもそれなりにあります。
届いてみたらワンピースは胸と腰回り(下腹部)以外はゆとりがあり、ジャケットは大きめ。
腕が長めな私でもかなり袖が余りましたが、折り返して着れば問題なかったです。
生地も悪くなく、何より注文翌日に届いたのがありがたかったです!
欲を言えば、ジャケットのボタンがくるみボタンでしたら文句無しかなと。
ワンピースの五分袖か七分袖バージョンもあったらぜひ購入したいです!

5 2016-10-12

スタイルがよく見えます。
身長159cm、体重52kg、バストF70。アラフィフです。
レビューを見て小さめかなと9号と11号で悩みましたが、9号のトールにして良かったです。
丈は膝が隠れる感じです。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

5 2017-04-11

162cm 52kg です。11号のレギュラーとトールのどちらにするか悩み、レビューを参考に11号トールにしました。結果正解でした。春夏はレギュラーでも大丈夫だとは思いますが、喪服として着る予定なので、冬時期ワンピースの中にヒートテックを着たり、ジャケットの下に薄手のカーディガンが着る余裕があるのは嬉しいです。スカート丈は膝が隠れる位です。

• のぁぞさん
  • のぁぞさん

4 2017-03-23

シルエットがキレイ
以前から気になっていましたが、結婚を機に購入。
シルエットがとてもキレイです!
150センチ50キロの産後太り体型。。
いつも7号のスーツを着ているので7号にしたところジャケットは丁度よかったのに、ワンピのファスナーがしまらない(笑)
9号に代えていただきました。とりあえずファスナーしまってホッ(笑)
☆ー1なのは3点あるのですが、ワンピの胸元の線が好みではなかった・ワンピの丈が長すぎたためお直しが必要・ジャケットが大きくなったぶん袖が長くなってしまったからです。
それから、出来ればワンピとジャケットのサイズそれぞれ選べると更にいいなと思いました。
サイズ変更のための返送料金も無料で有り難かったです。

5 2016-10-01

娘に〜
娘にプレゼント(*´∇`*)細いけど、9号で、ちょうどでした(*^_^*)シルエットが、綺麗と喜んでました(*´∇`*)

5 2017-05-16

到着しました。
迅速なるご対応で驚きです。
体重の増減が激しいので11号も
購入したいのですが
レビュー投稿しても
次回1000円オフのクーポンが
みつかりません…

4 2017-05-12

レビューを読んで購入
レビューを読んで購入しました。レビュー通りダサい喪服と違って良かったです。

• 310oyaさん
  • 310oyaさん

4 2017-01-19

初フォーマルに。
フォーマルを持たないまま34歳にもなってしまいましたが、あまり老けて見えるものや、ザ・喪服が嫌で、色々と探してやっと見つけました。シンプルなデザインでスタイルもよく見え、トールサイズなら膝も隠れます。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ワンピースがセクシー
158cm、53Kg。30代後半。9号と11号試着しました。
<9号>サイズぴったりでした。ジャケットのウエスト部分が緩やかにシェイプされていて、着やせ出来ます。ワンピースの丈は膝の皿が下まで隠れる長さでちょうど良いです。ワンピースの襟のスクエアな形がデコルテをきれいに見せてくれると思います。ですが、ワンピースがバストを強調するデザインで、ジャストサイズではセクシー過ぎます。
<11号>ワンピース丈は1cm長いだけなので問題無しですが、ジャケットの肩がやっぱり余ます。旦那に見せたら「大きいね」と。しかし今後、中年太りしていく年齢であること、オールシーズン用で生地が薄いため冬場は中に着こまなきゃならないことを考え、11号を購入することにしました。大きめでも他の喪服に比べたらやっぱりラインがスッキリしていますし、大きめでないと胸が強調されすぎてしまうので。
ちなみに、スカートのフレアーはあんまり広がらないので、9号でも11号でも下腹がボコっと出ました。(私の場合は、ですが)