1,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2019-05-22

よさそう
学校の授業用に。。
目を開けるのが苦手なようなので
用意してみました
気に入ってくれたようです

2019-07-19
お買い上げありがとうございます。
私も子供の頃は同じように、水中で目を開けるのは怖かったですね笑
気に入ったゴーグルで、水泳をきっとより楽しんでくれるのではないでしょうか。

安全のためにも泳ぐ際にはスイムゴーグルはできる限り推奨はしていますので、その点で見ても良いお買い物をされたことと思います。
楽しい水泳の時間をお過ごしください。

4 2017-04-16

楽しみです
子供のために購入しました。
まだ、内緒にしているので渡した時の反応が楽しみです。

5 2017-06-27

男の子ですがピンク色が大好きでキレイなピンクで良かったです。物もしっかりしていて満足です。

5 2017-06-06

6歳の娘に(ラベンダー)
スイミングでSWANSのゴーグルを使っていて小学校用に注文しました。サイドを自分で調節出来て本人が使いやすいと言っていました。

5 2017-02-09

子供が曇らない!と喜んで使ってくれます。メッシュタイプの帽子を使っていますが、外れることもなく、喜んでいます。オススメです。

5 2016-12-21

大きすぎないか心配していました。頭大きめの4歳児ですが、目の間のプラスチックをを一番小さいものにつけかえゴムを縮めてピッタリです。

5 2016-11-10

明るくて見やすい、と喜んでいます。ありがとうございました。

3 2019-05-18

後頭部のストラップが
作りは良いです。初めて使ったレッスン中に一度も水を入れて曇りを取ろうとしなかったので、曇らなかったんだと思います。
その分目の周りには真っ赤な痕が付いていました。
ストラップはやや硬めで伸びはそれ程良くない気がします。それに加えて後頭部のストラップの分かれて二本になってる部分が短いせいもあり、後頭部で上下に分かれて止まりません。すぐ同じところに落ち着いていました。そこがかなり残念でした。

2019-07-17
貴重なお声をありがとうございます。
水が入ってこないようにとゴーグルのクッションに適度な吸着力があるために、長時間の着用し続けた際はどうしてもゴーグル跡がついてしまいますね。
お子さま向けという事でストラップ部分は簡易に付けやすいという所がある半面で、競泳のようなストラップの固定感が無いのは確かです。

この辺りの着用感と利便性のバランスの感覚を、このレビューを通して教えて頂きました。ありがとうございます。
メーカーの方にも貴重な意見として届けさせて頂きます。

3 2017-10-08

スイミングで必要になり、購入しました。ゴーグル自体は良かったのですが、ケースも付いてると良かったなぁと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル