• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-04-19

インナー付きを使用して、
従来のモデルを検索した時、同じデザインでインナー付き、が出ていましたので購入しました。
インナーを別途付けずに使用できる点は便利です。別のインナーを使用すると二重インナーになり、ゴワつく。ただ、セットされているインナーの又下が若干浅いので、水着の上下調整が出来ず、水着の又下が若干浅い感じになる、これは慣れの問題かもしれません。装着使用については満足していますので、買い替えもこれにする予定です。

5 2017-03-11

期待以上の商品でした。
質感、デザインともに非常に気に入りました。
期待以上です!
何よりうれしかったのはタグに「日本製」と書かれていた点です。
174.5センチ、67.0キロ、ジーンズのサイズ30インチの体形にはMサイズはフィット感抜群です。

5 2020-11-11

快適!水着
リピートです。この水着は、最高です。平日は、毎日プールでスイミングと水中ウォーキングで約1時間過ごしています。この水着は、どちらにも快適に着用しています。

2020-11-13
こちらの水着凄く良いですよね。
厚手で安心感が高く、ハイウエスト気味でホールド感もある。何よりフィット感も心地よく、動きやすい。

10年ぐらい前に発売開始された時から非常に評判がよく、より使いやすくなるようにと改善もされ続けてきた良品です。

ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2020-03-01

迅速な対応で商品と共に満足です。ありがとうございました。

2020-03-19
お買い上げありがとうございました。
こちらの水着はとても着易く安心感の高い作りをされている水着です。
ぜひともこれからの水泳でご愛用ください。

4 2020-02-11

ジムのプールで使用するため、Lサイズを購入しました。競技用ではないので、股上も深く、出腹も少し隠れ、ぽっちゃり体型には良いです。伸縮性もよいので履きやすいく、また、裏地もしっかりしていて安心です。使い始めたばかりのため耐久性はわかりません。

2020-03-18
ご感想ありがとうございます!
仰る通り股上が深めで裏地もしっかりしていて安心感が相当いいですよね。

speedoのこの水着はレーザーレーサー時代の少し後ぐらいに登場し、それ以降一番人気商品として毎年続く名作で、私たちもお勧めしたい逸品です。

とても着心地よく水泳をお楽しみ頂けることと思いますので、ぜひともこれからの水泳通いでご愛用ください。

4 2019-07-15

早速使いました、満足しています。
今までは前部分のみインナーが入っていた水着を着ていたので、長く使うとお尻の継ぎ目から透けてきます。前後カバーするインナーがついていると耐久性が増すような気がします。

2019-08-20
ご満足いただけましたようで嬉しいです。
この水泳も出来るタイプで全面後面の両面でインナーがついている事って結構珍しいのですが、多くの方にご購入頂き、ロングランになりました。
多くの方にご愛用頂き、評判もとても良い一枚だと感じます。

充実した水泳の時間の一助になれば幸いです。

5 2019-02-27

厚い
生地も厚くて丈夫そう。
フイット感も良く安心して泳げる。

2019-05-03
お買い上げありがとうございました。
お選び頂きましたこの水着は、speedoがテレビで次々と放映されていた時代に作られたシリーズの水着です。
発売から10年近く何度も改良され続けてきたとあって、定番としての安心感があると感じます。

ぜひとも長く水泳を楽しんでいただける水着としてご愛用をいただけましたら光栄です。

5 2018-06-04

この水着です
やっとこの水着が手に入りました。以前買ってから、着心地、伸縮性、股上サイズ、どれをとっても、この水着に勝るものはありませんでした。

5 2018-02-17

今まで使ってた物より質がよい気がします。お気に入りです。

5 2017-11-02

間違いないです
シニア体形のだらしないヒップもグッと持ち上げてくれるしっかりしたホールド感があります。
締め付け感がちょっと苦手な人にはワンサイズ上でも良いかなと思います。

5 2016-05-04

はじめて購入
ジムで使うのに、はじめて購入しました
普段はウエスト74で、Sサイズを購入してますが、Mサイズでちょうどぴったし
インナーもついていて、水の中で、非常に動きやすかったです

1 2016-04-10

色間違い
到着したが色間違い。
クレームのメールには返事なし。
対応悪い

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着