5 2024-04-10

カラー:SV:シルバー

良いものです
シリコンの厚めのキャップは本当にいいですね。早速使用しています。大変満足しています。

5 2024-03-17

カラー:SV:シルバー

いつもお世話になります。とてもフィットして良かったです。これからもよろしくお願いいたします🙇

2024-04-04
こちらこそ、いつも誠にありがとうございます。
これからの水泳をされる皆さまが楽しんで頂けるような専門店としてのお店作りを改善し続けて参ります。

5 2023-11-08

髪の毛の保護
防水性よく不必要に髪の毛を濡らさないので、髪の保護にもつながります

2023-12-25
良い商品に出会って頂けたようで本当良かったです。
シリコンキャップを特性をよくご理解の上での商品をお選びいただけたからこそかと思います。
快適で楽しい水泳の時間をお過ごしください。
  • pepipoさん
  • pepipoさん

5 2023-08-08

柔らかで伸びも良く付けやすいと思います。

2023-08-24
キャップの柔らかさと伸びの良さがお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。これからのトレーニングや競技において、より一層の成果が上がることを期待しています。

4 2023-05-19

水泳やってる小3の息子用に購入しました。開けた時の匂いがクサイ!と言ってました。被った感じは柔らかくて良さそうです。頭頂部に少し余りが出てしまいますがフリーサイズなのでしょうがないかなと思います。メッシュキャップと重ねて使用するそうです。

2023-06-05
お子様にご使用いただき、ありがとうございます。
開封時の匂いについてご指摘いただき、申し訳ありません。シリコン特有の臭いは最初は確かに気になるかもしれませんが、すぐに気にならなくなるかなとは思いまs。

また、シリコンキャップに関しては、今回のフラットタイプは一部余裕が出ることもありますが、フィット感を損なわないような作りにはなっておりますので安心してお使いいただける事とは思います。
ドームキャップという立体成型のキャップだと、より頭にフィットしやすいように作られておりますので、もしよければまたいつかの機会にはご検討を頂けましたら幸いです。

5 2022-10-27

買ってよかった
水泳キャップを購入、すぐに届きました。
商品も失敗の無いようレビューを参考に、スピードの商品にいたしました。早速使っています。 満足です!

2022-12-02
当店のご利用をありがとうございます。
定番ゆえに安定感のある良質なシリコンキャップです。
快適な水泳の時間をお過ごしください。
  • mt116さん
  • mt116さん

5 2022-09-10

デザイン、色、水弾き、耐久性もあり満足です。

2022-11-07
定番として長年愛用されているだけあってとても使いやすいキャップです。
良い泳ぎにつながりますように応援しております。

5 2014-01-11

とても良い商品だと思います。ただ自分のカラー選択が失敗。グレー購入したんですけど、かぶったら一休さんみたくなりました。

• kno00さん
  • kno00さん

5 2015-07-29

普通に良い
しっかりとしていて普通に良いです。以前はASICSを使っていましたが、ASICSより多少固めで小さめなので、きつめが好きな方には適しているかもしれません。194891-20150720-0999877121

5 2021-11-19

speedoのシリコンキャップ
ごく普通のシリコンキャップです。少し厚手なので、破れそうにありません。さすが、speedoです。
安物だと、すぐ破れるので、怖いです。
泳いだ時の水の抵抗が少ないように思います。いつもより、25mで1秒ぐらい速いです。

2022-01-24
安心の商品をお届けを出来ましたようで安心いたしました。
さすが、長年愛されるspeedoで、長年愛され続けている定番のシリコンキャップだと感じます。

これからも快適な水泳の時間をお過ごしください。

4 2016-03-09

素材が柔らかで伸びます
ロングヘアで髪も多く普通のキャップは脱げやすいですが、こちらの商品は良く伸びてかぶりやすいしキツくないです。薄いのでほんの少し透けて見えるのでマイナス1しました。かぶる時に破らないように気をつけたいと思います。

5 2014-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158cm48kgネイビー×グリーンを購入しました、ほぼぴったりでした!
最初はブルーにしようと思いましたが
水に濡れると、色が濃くなると思いブルーより明るいグリーンにして大正解でした!
又よろしくお願いいたしますm(__)m

4 2014-06-13

子供用に購入しました。まだ、実際に使ってませんが、多分問題ないと思います。色も豊富でよかったです。

5 2014-03-17

かなり厚みのある材質
以前に使っていたものは薄かったため、ひっぱった時に破れてしまいましたがこれは丈夫です。しっかり被れるため、髪のトップがあまり濡れずに泳げるのでうれしいです。

• ana226さん
  • ana226さん

5 2013-09-28

シリコン製のキャップって、みんな白黒紺が主流なのでカラフルな色が欲しかったので良かったです。競技使用可のようなので次の試合で早速、被ってみる予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽