【クーポン使ってさらにお得♪全商品対象!...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • サイズが心配でしたが・・
  • サイズが心配で届いてすぐ着てみましたが、ゆるめかと思いきやしっかりフィットしました〜♪お店の方も、少し洗っているとゆるくなるので小さめを買う方が多いと言っていたので、すぐにゆるゆるになるかなぁ〜と心配していたのですが、これなら暫くは大丈夫そうです〜ありがとうございました♪インナーもキャップもピッタリ!ゴーグルは一杯伸ばしても少しきつく感じますが、まぁ〜付け慣れれば平気そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 大きいサイズで、助かりました。セットで良かったのですが、ゴーグルは小さい?のか普通かわからないのですが眼球が飛び出そうな感じになりました。顔がデカイからでしょうか?ゴーグルだけは違うのを買いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-31

サイズが心配でしたが・・
思ったよりいい感じでよかったです〜ありがとうございました。

• hyoshidaさん
  • hyoshidaさん

4 2016-05-20

到着したばかりで、まだ使用していないのですが、商品もよさそうです。
ただゴーグルが小さくて使えそうもなさそう。
60過ぎのお腹のでたおっさん用の水着(XO,XA,XB)はお店でもなかなか
売っていないので助かりました。

4 2015-11-13

お買い得です!
デザインは物足りないけど、この価格でこのセットとこの大きいサイズはたすかります!
デザインが増えるのを期待しながら、リピをすると思いますw

5 2015-10-03

満足
このセットは購入を進めれます。大きめのサイズが少ない中いい商品です。

5 2015-01-28

義父への誕生日プレゼント
65歳を過ぎて、体のあちこちのメンテナンスが必要になったらしい義父の誕生日プレゼントのリクエストが水着。体力維持のため、プールでウオーキングするんだとか。ということで、こちらのセットを購入。今後泳ぐこともあるだろうし、教えてもらったウエストをもとにサイズを選びましたが、問題ないそうで、良かったです。今後もプール通いしっかり頑張ってもらいたいです。

5 2015-06-11

必要なものが手に入り助かりました。
必要なものがセットになって選ぶ面倒が省けて助かりました。

• Ken0212さん
  • Ken0212さん

4 2015-05-14

フルセットだったので、そのまま温水プールへ。履き心地もよく快適に泳げました。

5 2015-04-17

早速プールへ
フルセットだったので、届いたら30分でプールで運動しました!安いし得した気分で、1つ1つ買わなくて良かったです!

4 2015-04-05

たすかるー
ジムに通っているのですが、水着を1着しか持っておらず新しいのをと思って探していたのですが、ひとつひとつ買いそろえるよりもセットのほうがお得と思います。迷っている人はおすすめと思います。

5 2015-01-25

大変満足しています!
ビッグサイズのショップなどでも競技用の水着など全く置いてなくスポーツ専門店でもサイズはもちろん、セットなどありませんてした。早速プールに通っています。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-01-07

満足
高齢の父親が膝が痛くプールをすると言い
体が大きいので水着が無いと思いながら探してましたら こちらのショップにたどり着きました。水着の福袋 全てメーカー品で安く購入出来て大満足してます 父親は最初水着を見て小さいと思ったみたいですが気に入って着てます プールデビューも無事に済みました

5 2013-11-29

水着大きいサイズ4点セット
自分に合った大きい水着で、しかも4点セットになっていて、割安でした。

4 2013-11-11

しっかり頑張る
素早い対応でとても良かった。持続出来たら次も購入したい。

4 2013-04-19

よかった
よかった。ありがとうござます。また おねがいします。

• isleyjpさん
  • isleyjpさん

4 2012-09-22

お得です
ジムに通うために買いました。必要なものがまとめられて値段も安かったので満足です。