5 2014-09-14

泳ぎやすいです。
身長168cm
ウェスト72cm
体重56kg
サイズはSサイズを使ってます。
ぴたっとするので、慣れてないと&乾いていないと履きにくいかも知れません。
泳ぐときは、抵抗が少なくてスムーズに泳げます。
使用感は最高ですけど、耐久性は、フィットネスタイプのものと比べると低いです。
毎日1、2時間使うと、1ヵ月ほどで、生地の向こうが少し透けて見えるようになります。着用時に肌が透けるわけではありませんが。

• ニ平さん
  • ニ平さん

4 2012-09-27

私の身長は170センチ体重57kg表示サイズではSサイズに属しています。
以前アリーナの水着を購入したときMサイズでちょうどよかったので今回もMサイズを購入。1回目の試着の時はきつく感じましたが、2回目以降すんなり履けます。
もう少し締め付けがほしい気がしました。やっぱり表示どうりのサイズを購入すべきでした。まだ数回しか着ておりませんがデザインと撥水力には満足しています。

4 2012-08-04

小学校3年生の子供に購入。とてもいいですね。

5 2014-06-23

父の日に
64になる水泳が趣味の父へプレゼント。ちなみに一昨年も水泳パンツでした。黄色がいいとのことで、色は黄色にしました。結果、外見もいいし、浮力がよくて速く泳げる、今までで一番いいとのコメントでした。選んで良かったです。

• yuzutake8さん
  • yuzutake8さん

5 2014-04-21

非常に履きやすくて良かったです!初心者には良いと思います!

5 2014-01-16

迅速な対応ありがとうございました。早速練習で使用し履き心地いいです。マスターズの大会にもこの水着で出る予定です。

5 2013-12-19

泳ぎやすく格好良い水着です。
ジムで泳ぐのが楽しいです。
今のところ不満点はありません。

5 2013-10-23

よかったです
迅速な対応ありがとうございました。
これからたくさん使用したいと思います。

5 2013-10-05

すべてに満足です。
商品も良く、子供もお気に入りです。また、宜しくお願い致します。

4 2013-07-25

商品届きました!
ジムでプールに入る為に購入しました。
170㎝、60㌔でMを購入しましたが、だいぶキツく感じます。Lサイズにすればよかったー

• 32yuki23さん
  • 32yuki23さん

5 2013-07-04

撥水がよく履き心地も良いと思います。
大変満足です。

5 2013-04-10

普通に練習や試合用に使ってます。特に不具合なく使えてます。

• yuya709さん
  • yuya709さん

4 2013-01-27

商品到着しました。他のHPでフィットネス水着よりきついと書かれていましたがその通りでした。イメージはcwxなどのアンダーウェアのようなフィット感です。ダイエット目的なのでちょうど良いです。身長174ですが股下も十分長く気に入ってます!

5 2012-10-16

最高
以前の水着に比べてフィットしていい感じです。

5 2012-09-13

比較的履きやすく、水の抵抗を感じにくいです。
長時間泳ぐとき、気合いを入れたいときに使います。
毎日泳ぐと、ひと月でダメになります。
体重54kg、ウェスト70cmでsサイズです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着