5 2023-05-14

ぜひ別売のパッドも購入してほしいです
155センチ53キロぽっちゃりです。授業で使う用に購入。
身長的にサイズはLと悩みましたが夏に汗ばんだ身体で着替える時に貼り付いてイライラするのが嫌でにゆとりをもって着たかったのでOサイズ購入。結果正解でした。肩紐が若干長いかなーくらいです。
一緒に購入がオススメと載っていたミズノのパッド(510円)買うかも悩みました。どうせ上にラッシュ着るのでなくてもいいかーとケチって買わなかったんですがやっぱりなんか胸の形がしっくりこなくて後からパッドのみ買おうと思ったら送料が高くて結局こちらでは購入せずAmazonで購入してしまいました。ショップの方には親切に相談にのっていただいたのに本当に申し訳ないです。
パッド迷ってる方、きっと後から買うことになるので是非パッドも一緒に購入してください。見た目と着心地が全然違います。ちなみに私はOサイズの水着でパッドはLを購入しました。

2023-06-02
貴重なフィードバック、ありがとうございます。
お客様の詳細な体験談は他のお客様の購入判断にも役立ちますし、私たちのサービス向上のための大切な意見となります。

パッドについてのご意見も特に参考になりました。スマホでも分かりやすく表記するなど、一緒にご購入することでより快適にご使用いただけることを改めて伝える大切さを教えて頂きました。

今後ともお客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

4 2024-02-02

カラー:09 | サイズ:XO

前チャックの無い水着を探してました
シンプルで気に入りました

2024-02-02
ミズノのこちらの水着は私たちも安心しておススメできる良品質の水着で、例年特別発注を続けております。
きっと良い水泳の体験に繋がることと願っております。

5 2023-12-29

カラー:14 | サイズ:L

他のショップでミズノの水着を購入して、母が愛用していました。今回、また同じものを!とリクエストがあり、今度はこちらのショップで購入させていただきました。おばちゃんがジム用でセパレート水着、となるとファスナー式がほとんどらしく、ファスナーがない水着はミズノくらいしかないため愛用しています。生地もしっかりしていて、満足らしいです。
普段ユニクロLサイズ、低身長のおばちゃんがこちらLサイズでちょうどです!

2024-01-09
お母さまが「また同じものを」と、ご希望されるぐらいにぴったりフィットする水着が見つかりましたようで本当に良かったです。
ミズノのこのシンプルなタイプの水着は生地は、高品質なものが使い続けられており、私たちも自信を持っておススメできる定番の水着です。

これからもお母さまが楽しい水泳の時間をお過ごしになられます様に願っております。

4 2023-11-12

スイミング用に購入しました。サイズは通常SかSSで悩むのですが、レビューを読んでMサイズを購入したところ、サイズぴったりでした。通常のサイズ設定よりも小さめだと思います。上下を連結させることはできませんが、泳いでいる分にはめくれは気になりません(ウォーキングだと気になります)。おすすめされているように、別売りのパッドもあった方がよいと思います。脇のあたりに縫い目が固いところがあったのが少し気になりますが、生地はしっかりしていて全体的には満足です。

2023-12-25
商品ページからレビューに至るまで、良い水着選びのためにとてもしっかりと選んでいただいたのだと伝わります。

それだけに私たちにとっても、他の皆さまにとっても役に立つお声に繋がり、参考になります。

長年水泳専門店として水着を扱っておりますが、このベーシックな価格帯として極めて高い品質で魅力ある水着だと感じ、長年扱っております。

とても良い水着をお選びいただきました、楽しく充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-07-03

152cm40kg痩身の高校生の娘。皆さんのレビューを読みサイズ大変悩みながらMを購入しました。採寸通りならばSS。普段体操着などはSを購入してます。届いて試着しましたら、上は少し大きめ特におなか周りはユルユルで体にフィットせず、Sで良かったかなと。下は難なく履けましたがピタピタのフィット感ジャストでした。きつくはないけど下はLでもいいぐらいかもねと娘。という感想で結果トータルでいえばM購入で正解だったと思います。見た目もスタイル良くみえて満足です。

2023-07-07
ご購入いただき、ありがとうございます。サイズ選びは本当に難しいですよね。詳細なフィードバックは他のお客様の参考にもなりますので、大変助かります。これからもサイズ情報をより明確にするために努力して参ります。何かご不明な点やご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-22

中学で販売されている水着がこちらの水着のカップ差込式ではないタイプで子供が嫌がるため差込式のこちらを購入しました。とても良いです。

2023-07-04
当店ではなるべく快適な水泳の時間がお過ごし頂けるような商品を優先的に扱っております。ご希望に叶う商品をお届けできておりますことがとても光栄です。

今後も様々なニーズに応えられる商品を提供できるよう、努めてまいります。

4 2023-06-21

サイズ選びが難しいです
152cm痩せ型の娘の体育用に。いつもSサイズを着ているのですが、レビューを見て大きめにとMサイズにしました。試しに着てみたら、上は少し緩いくらいなのですが下がピッタリでした。着替えが大変そうです。
洗濯して濡れている時に伸ばしてみたら、乾いている時より伸びるので、やはりMで良かったのかもしれませんが、来年はキツくなってしまうかなぁ。
サイズ選びが難しい商品ではありますが、生地もしっかりしているし、学校の指定条件を満たしていてお値段も手頃なので購入して良かったです。

2023-07-04
娘様にご購入いただき、ありがとうございます。

洋服などと比べて伸縮させて使うという運動用水着という製品の特性上、体型や成長によりフィット感は異なりますが、生地の伸縮性を活用し、なるべく快適にお使いいただけることを願っています。

シンプルながらもとても良い水着をお選びいただきました。
学校の授業で快適にお過ごしいただけます様に願っております。

4 2023-06-12

Lサイズ購入しました。
161cm、49kgの上半身細めの肩幅あり、下半身筋肉質の娘のスクール用です。
普段の服のサイズはMサイズです。
上半身はちょうど良さそうでしたが、下半身は少しキツそうでした。
他の方のレビューにもあるように、上下別々に購入できるならリピートありだと思います。
しっかりとした生地で、さすがミズノです。

2023-06-30
サイズ感についてのご感想、ありがとうございます。
体型によってフィット感は異なるため、お娘様の体型に合わせた詳しいフィードバックは、他のお客様の参考にもなるかと思います。
こちらの商品は上下セットですが、上下別々に購入できる商品はトップス、ボトムスのカテゴリにて表記しておりますので、もしよろしければそちらもご覧いただければと思います。
ミズノの品質にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。

5 2023-08-23

子供の学校のプール用に購入
ちょうどよいですあ

2023-08-24
お子様の学校のプール用にちょうどよいとのご感想、ありがとうございます。
この夏のプールをこの水着でお楽しみ頂けたようで、本当に良かったです。
今後も質の高い商品を取り揃えて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-07-16

迅速な対応で安心して買い物できました。
サイズは普段の服のサイズより一つ上を選びました。(162cm普通体型でXO)

2023-07-18
迅速な対応を評価いただき、ありがとうございます。
お選びいただいたサイズでしっくりきたようで、安心いたしました。
皆さまのサイズ感に対するお声の数々によって、多くの方が購入しやすくなります。

当店ではお客様が納得のいく商品を安心して選べるように心がけています。これからも何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-22

160cm・53キロの高校生にOを購入。
ズボンがややきついと言っていました。
付属のパットでは違和感があるらしく、一緒に購入すればよかったかな…と
少し後悔しました。

2023-07-04
160cm・53キロの高校生の娘様にOサイズを購入いただき、ありがとうございます。
ズボン部分のフィット感や、付属パッドについてのご意見、大変参考になります。今後の商品改善並びに、より良い商品情報を提供できるよう心掛けます。

5 2023-06-17

学校用に購入です。脱ぎ着しやすいようで助かってます。少し大きめを買うと丁度いいと思います。カップも別売りで買いました。付属とあまり見栄えは大差ないです。縫い付けて使用します。

2023-06-30
お子様の学校用として購入いただき、ありがとうございます。水着が脱ぎ着しやすく、お子様が使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。また、サイズ感やカップについてもフィードバックいただき、ありがとうございます。今後も使いやすい商品をご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-06-10

6月からスイミングを始めたいと思い、注文しました。タイミングが良かったようで、すごく早く届いて感激しました。商品も大満足です。初めての「水着ネット購入」で半信半疑でしたが、そんな不安は吹き飛びました。またぜひ利用したい。本当に、ありがとうございました。

2023-06-16
商品レビューにもとても良いお声を頂きまして誠にありがとうございます。
初めての事はどうしても分からないことも多くて不安も多かったと思いますが、ご満足いただける商品をお届け出来ましたようで本当に安心いたしました。
当店は水泳専門店として、水泳をされる方に楽しんで頂けるようなラインナップをこれからも心掛けて参ります。
良い水着をお選びいただきました、ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-06-10

お店も商品も、すごくいいです!

2023-06-16
伸縮性が良くて生地感もとても心地よい水着をお選びいただきました、ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-11-02

ありがとうございました!
MとLで悩みましたがLサイズ購入しました。
少し大きいかな?という感じですが
脱ぎ着しやすくて結果満足です!
別売のパッドMも購入しました。

2022-12-05
少し大き目と感じられた中でも、着脱のしやすさで魅力を感じていただけましたようで安心いたしました。
これからの泳ぎがより良いものとなりますよう、応援しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着