1件~15件 (全 1,622件)次のページへ
  • トト6107さん
  • トト6107さん

5 2023-07-29

とてもいいです。
商品はしっかりしており、大変満足
また機会があれば注文したい

2023-08-21
商品にご満足いただき、大変嬉しいです。今後も高品質な商品をご提供して参りますので、次回のご注文もお待ちしております。楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-06-26

とても良い迅速な対応をして頂きました。商品もとても良く気に入ってます。。

2023-07-05
当店からのご購入、心から感謝申し上げます。迅速な対応をご評価いただき、また商品も気に入っていただけたとのことで、大変うれしいです。
水着専門店の当店が「本当に良いものを届けたい」と選びぬいたアイテムの数々です。

今後も最高のサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-06-20

父の日用のラッピングの要望にも快く対応して頂き、大変喜んでもらえました!
セット内容も大満足のようです。

2023-07-04
父の日の贈り物という大切なお買い物で、私たちの商品を選んでいただき、大変光栄です。
また、ご満足いただけているようで、私たちも嬉しく思います。お父様も私たちの水着セットに喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。これからもより良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。

4 2023-06-19

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2023-07-03
当店のおススメするセット水着をご購入いただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただき、嬉しく思います。これからもお客様の水泳ライフをサポートできるような商品とサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

プレゼント用にお願いすると素敵にラッピングしてくれました。
発送も早くて嬉しかったです。
これから水泳を始めるのでセットはありがたいです。

2023-06-30
プレゼントとして当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。
これからの水泳を始められる方に少しでも気持ちが盛り上がるようにお手伝いをできておりましたらジュレしい限りです。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも安心の梱包と迅速な発送に取り組んでおります。これから水泳を始められるとのこと、当店の商品がお役に立てることを願っております。

5 2023-06-13

ブラック/グレイ。ロゴが目立たないのでよい。

2023-06-30
ロゴが目立たないデザインをお探しのお客様にピッタリな商品をご提供できてうれしく思います。

これからも幅広いニーズにお応えできるよう、様々なスタイルの商品を取り揃えてまいります。

5 2023-05-30

よかった。
発送が早くて助かりました。これから沢山使おうと思います。

2023-06-06
ご購入いただき、ありがとうございます。
また、早い発送についてのご評価もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様が多く利用していただける商品を提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2023-05-14

安心です。
久しぶりに水泳を始めるため購入しました。必要なものがそろっているので購入しました。水着もSPEEDOなので安心して使用しています。

2023-06-02
水泳再開に当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
品質と信頼性を重視しているSPEEDOの商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。
これからもお客様が安心してご利用いただける商品選びをサポートして参ります。

4 2023-04-15

旦那用に購入。帽子以外は良かったと言っておりました。

2023-04-19
被りやすく長時間の水泳にも快適なようにと設計したスイムキャップでしたが、ご希望にお応えが出来なかったようで恐縮です。
今後より快適な水泳をお過ごし頂けるようなセットをお届け出来ます様に、常に改善をしてきた商品セットです。
今後も魅力あるセットづくりを目指して参ります。
  • shaku6218さん
  • shaku6218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-11-03

週に3日程度泳いでいます。
着心地もよく満足です。価格は他のショップと同レベルですが、
検討願えればありがたいと思います。

2022-12-06
いつも当店のご利用をありがとうございます。
皆さまが楽しんで頂けるような価格と、安定して高い品質(商品と配送、商品ページ)を目指しておりますが、まだなかなかとびぬけていないようで恐縮です。
今後どのようなことで皆さまの水泳がより楽しくなるようなご提案ができるかを検討し、改善を続けて参ります。
  • Yatasanさん
  • Yatasanさん

5 2022-09-01

わたしのミスでサイズ変更をお願いしたところ快く受け付けていただき迅速対応していただきました。大変感謝しております。ありがとうございました。

2022-09-02
ご希望のお買い物に繋がりましたようで安心いたしました。
履き心地や着け心地、動きやすさなど、水泳をされる方に向けて快適に過ごしていただけるようなセットに仕上げました。
ぜひとも気に入っていただけましたら幸いです。
これからの水泳をぜひともお楽しみください。
  • susu6400さん
  • susu6400さん

5 2022-03-30

セットのタオルは満足だった
タオルが本当に水泳用に適しているか不安でしたが、吸水力があり申し分ない品質でした。
サイズが微妙でMかLで迷いましたが、Lで良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2022-04-01
ご不安をおかけしまして恐縮です。
無事ご希望に叶う事が出来ましたようで安心いたしました。こちらのセットは毎回皆さまのお声を聞きながら出来る限りお得にお届け出来るような価格と高い品質という一番良いバランスを実現するために日々バージョンアップが出来るようにと心がけております。
今後も水泳を通う方が快適に過ごして頂けるようなセットをお届け出来るお店作りを続けて参ります。
  • ttsjk_hataさん
  • ttsjk_hataさん

4 2022-03-04

水着は良いよ
水着はサイズも使用感も問題ありませんでした。キャップのサイズが大きい?被りが深い?と思います。
自分の頭は大きいほうなので、人によってはすぎるかも?

2022-03-07
貴重なお声をありがとうございました。
かぶり心地を重視して伸縮性の良い生地で作ったキャップでした。皆さまがより快適に水泳を楽しめるように、今後のサイズ展開の参考にさせて頂きます。

5 2022-02-06

170センチ63キロ、Mか悩んだがLを購入。結果,ちょうど良かったです!ゴーグルもしっかりしてて良かったです。

2022-02-22
サイズについて参考になるお声をありがとうございます。
ぴったりとフィットする事で、きっと快適な泳ぎに繋がる事と思います。
水泳専門店の私たちが安心してオススメ出来る良質なセットです。
ぜひとも快適な水泳の時間をお過ごしください。
  • 拓6263さん
  • 拓6263さん

4 2022-01-20

早速、使用してます。見た目もよくて気に入っています。

2022-02-15
競泳ブランドのspeedoを軸に、当店がおすすめしたい商品で揃えたセットで、きっと快適に楽しく水泳の時間をお過ごしいただけることと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着