2023/06/19
    よっちゃん4500さん
    迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    当店のおススメするセット水着をご購入いただき、ありがとうございます。迅速な対応にご満足いただき、嬉しく思います。これからもお客様の水泳ライフをサポートできるような商品とサービスを提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    ひろちゃん9778さん
    安心です。
    久しぶりに水泳を始めるため購入しました。必要なものがそろっているので購入しました。水着もSPEEDOなので安心して使用しています。
    注文日:2023/05/07
    2023/06/02
    水泳再開に当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。 品質と信頼性を重視しているSPEEDOの商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。 これからもお客様が安心してご利用いただける商品選びをサポートして参ります。
    2023/04/15
    otonokaze musicさん
    旦那用に購入。帽子以外は良かったと言っておりました。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/19
    被りやすく長時間の水泳にも快適なようにと設計したスイムキャップでしたが、ご希望にお応えが出来なかったようで恐縮です。 今後より快適な水泳をお過ごし頂けるようなセットをお届け出来ます様に、常に改善をしてきた商品セットです。 今後も魅力あるセットづくりを目指して参ります。
    2022/11/03
    shaku6218さん
    週に3日程度泳いでいます。 着心地もよく満足です。価格は他のショップと同レベルですが、 検討願えればありがたいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/06
    いつも当店のご利用をありがとうございます。 皆さまが楽しんで頂けるような価格と、安定して高い品質(商品と配送、商品ページ)を目指しておりますが、まだなかなかとびぬけていないようで恐縮です。 今後どのようなことで皆さまの水泳がより楽しくなるようなご提案ができるかを検討し、改善を続けて参ります。
    2017/04/02
    sss_jiさん
    お買い得です
    デザイン等すっきりしてよいです! 4点セットでとてもリーズナブルです」!
    注文日:2017/02/12
    2015/08/23
    XOサイズ
    メタボ体質でお腹のぽっこりが大きくなりOサイズからXOサイズになってから、水着探しが大変になってきました。Oサイズまではどの水着にもあるのですがXOサイズは品数がすくなくスピードお値打ち4点セットでやっとXOサイズにありつけました。水着はXOサイズでちょうど良かったのですがゴーグルは最大にサイズ調節してもややきつめらしいので他の人にあげました。キャップは女性用なのか深く少しゆるいですが被れます。水着のみほしかったのですがセットで5千円以内でスピード製品でしたので購入しました。大きいサイズでは大きすぎるとのこと。XOサイズをもっと増やしてほしいと思います。それとサイズ別に探せるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/17
    2014/09/23
    chiuwaiさん
    ゴーグルやキャップも選べれば・・・
    セットのゴーグルは、サイズ調節をしても、目の周りに食い込んでくるような感覚があります。一応、SPEEDのスタンダードモデルの様ですが、私には合いませんでした。トータルの値段が、極端に安いわけではないのですが、簡単に一通り揃えられるのは、便利ですが、水着の色、サイズ以外に、キャップや、ゴーグルも、何通りか好きなのを選べるようになれば、もっと満足感がありそうに思えます。
    注文日:2014/09/06
    2021/06/09
    期待通り
    久しぶりに水泳を再開するにあたり、探していましたら4点セット・speedoブランドが 目に留まり、決めました。商品は期待通りで満足しています。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/23
    良い商品を見つけて頂きありがとうございます。 こちらのセットは初めての方はもちろん、水泳を既にされていて商品をよくご存じの方にも自信をもってオススメ出来るものを厳選してセットにしておりました。 経験されている方からこのようなお声を頂けること、嬉しいです。 ぜひとも充実した時間をお過ごしください。
    2020/09/08
    半年ほど使用しましたが、履き心地も強度も良い製品と思います
    注文日:2019/10/18
    2020/11/04
    競泳水着ブランドの雄speedoが作ったフィットネス水着とあって、着心地と使い勝手の良さは群を抜いていますよね。 半年程お使い頂けているのは、きっと丁寧に扱って頂けたのも大きいかと思います。 これからも長く楽しい水泳をお過ごしください。
    2017/11/19
    タダシ8292さん
    いい商品です。
    これから初めて、泳ぐ人には、いい商品だとおもいます。サイズは、皆さん よく考えて、少し大きめを選んだ方がいいかも、特に中高年は、思っているよりお腹がでています。
    注文日:2017/04/01
    2015/06/27
    まっさん3910さん
    トレーニング
    商品はすぐ届きました。 170cm 77kg Oサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2015/06/25
    2013/06/07
    170センチ 58キロ Mサイズ購入
    旦那と運動不足解消のため一緒にプールへ通おうと思い購入しました。 即試着しましたが少し腹が出てきているのでそこは邪魔ですが、ちゃんと着ることができました。 これで水泳するぞー!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2011/09/09
    めぐてつさん
    水泳教室に通うため初めてこのような水着を購入しました。もちろんですが、動きやすいです。ただ、少し太めな私ではXLでも水着のおなかのところがめくれてしまいます・・・。がんばって痩せます!
    注文日:2011/08/18
    2020/09/02
    マッチョ0916さん
    これで十分!
    ジムに通うので学生時代使っていたspeedoを15年ぶりに購入。 購入して1日で届いたので非常に助かりました! 購入したカラーはKV。 実物は写真よりもカッコイイというネットショッピングだと珍しいタイプでしたw 早速使ってきましたがプールで運動を始められる方はこれがあれば十分だと思います。 身長165cm、体重62kgで太もも太めの私でMサイズを購入しました。 水着は最初は小さいかなと感じましたが、使ってみると特に違和感なく使えたので、Lを選んでいたらむしろ大きかったはず。 他の方のレビューを参考にしてMを選択してよかったです。 ゴーグルは色んな方に合わせられる仕様になっているのでgood。 帽子は小さめなので頭の大きい方はきつく感じるかもしれません。 気になるのはタオルが小さめで少し物足りなさがあるということくらい。 軽く拭ければいいかなといった感じなので、プールサイドに持って行き更衣室に入る前に使うタイプだと思うので、しっかりと拭くには別に一枚用意する必要があると感じました。 いい商品を購入出来てジムに通うテンションも上がりました! これから沢山使っていきたいです(^^)
    注文日:2020/08/30
    2020/10/07
    とても鮮明な所までレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 当店ではイメージギャップが無いようにと、実物を正しく伝える事を心がけておりましたが、それが結果として実物で到着時のご満足に繋がっていたようで良かったです。 実物を見て色々な角度から見るとこの水着の良さを改めて感じますよね。 貴重なお声を今後のセット改善に繋げて参ります。 これからの水泳の時間を是非とも充実されますよう、応援しております。
    2015/04/12
    f_gaisouさん
    帽子以外は満足
    身長170cm、体重は60kgで通常はMサイズしか買ったことがないけれど、ポッコリお腹で、 ウエストサイズだけで見ればLサイズなので、最後まで悩みましたが、少し大き目が良い と言うレビューが多いようなのでLサイズにしました。 数回使用しましたが、Lサイズでもそれ程問題ありませんが、素材が伸びるので、たぶん Mサイズの方がフィット感が良かったのではないかと思います。 ゴーグルは普通で問題なし、帽子は皆さん指摘のようにLサイズなのにとても小さい。 私は頭が結構小さい方なのですが、それでもきついのでサイズ表記が間違っているとしか 思えません。結局帽子は、今まで使っていた古いシリコン製のものを使い続けています。 おまけのタオルは吸水が良くて優秀です。 商品の到着も翌日で、帽子以外は満足できました。
    注文日:2015/04/06
    2015/02/24
    突然・・・・
    健康のためにプールへ行くと 言いだした旦那 その熱が冷めることなく とってもよい、セットです。 そして、発送の速さ!! 星パーフエクトにしちゃうくらい スピード感がありました 水着を着るのはこれからなので、楽しみなようです ゴーグルきつすぎ 長さの調節が出来るらしいけど 鼻の調節がきつくて、出来ず 仕方がなく、近所で購入しました><
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/22
    2015/02/12
    初フィットネス水着!
    運動不足解消に水泳でもと水着探し!いいセット見つけました!! サイズは、LかMか迷いましたがMサイズにしました。(175センチ、70キロ。) 到着後、家の中で試着、ぴったりフィット、初フィットネス水着なので普通感が分かりませんが、ゆるゆるよりは伸びる事を考えて、このくらいかなと思います。 プールに行くのが楽しみです。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/15
    これ一セットあればプールに通える。
    身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。 水着Mサイズ(ウエスト75~81)を試着しました。 ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。 座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。 それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。 色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。 頭周53cmです。 キャップを試着しましたが、特にきつい、ゆるいということなく、ちょうどいいです。 ゴーグルは初期状態だときつめだったので、ゆるく調節しました。 この価格で、これ一セットあればプールに通えることが魅力で購入しました。 Speedoの黒ベース、白字の簡易袋がついており、これにワンセットまとめて入れられます。 期待通りの商品でした。 このセットで経験を積んで、水着が替え時になったら、自分でお気に入りの一着が選べたらと思います。 参考になれば、幸いです。
    注文日:2014/10/14
    2013/12/16
    良いタイミングで買えました
    定期健診で、悪玉コレステロールと尿酸値が高めという結果。再検査でも同じで、プールでのウォーキングなど身体に負担をかけずに続けられるような運動を習慣づけなきゃ~と考えていたところにこのサイトに出会いました。 ちょっとセンスのいい水着に、ゴーグル、キャップと必要なものがすべてそろっていて、おまけにクーポンをGetして20%引きという、お得な買い物でした。 今、年末で残業続きなので、まだ実際に使ってはいませんが、これでダイエットに励もうと思っているところです。 あ、他の方がキャップがきついと書かれていましたが、私にはちょうどよかったです。
    注文日:2013/12/09
    2013/09/08
    まずまずかなと
    水着は少し小さめのサイズで買ってしまいましたが、ほぼ寸法どおりです。 ウェスト92cmでOサイズを購入したのですが、伸びはするもののやはり少し窮屈です。 (これは予定通りだったのでOKです) ゴーグルは3回目の利用で少し曇りだしました。これは使用後の管理がきちんと出来ていなかったからかも知れません(使用後、真水で洗って干しただけじゃダメなのかな?)。 帽子はシンプルなメッシュのもので、至ってシンプルなものです。 おまけで付いていたSpeedの袋が使えます。水泳行く際の着替え等、これにつめればわざわざカバンを購入する必要はないですね。少し大きめなビニールの袋でしたが私にはこれで充分です。
    注文日:2013/07/03
    2012/09/15
    ごまらーゆさん
    袋はほんとのおまけ
    何となく水泳はじめようと思って、セットでお得なこの商品を購入。 普段ジャージとかはLを履くんですが、恥ずかしながら自分はお尻がちょっと大きいので今回はあえてOを買いましたが・・・それでもちょっと小さかったです(^^; 値段は結構お得だと思いますのでサイズさえ問題なければお勧めです。 ちなみにタイトルのとおり、袋はおまけです。 引っ掛けたらやぶれるようなやつですですので、袋も必要なら袋のみ別にしっかりしたものを買った方が良いと思います。 (追記) コメント書く時に気付いたのですが、私の時は第16弾でしたのでコメントを書くタイミング(18弾)とゴーグルと水着は書いているメーカーと違うものでした。 ゴーグル:ミズノ 85YA-90209 水着:speedoの黒いやつ 値段的には多分変わらないと思うのですが、上記サイズの件は水着のメーカーが違うのでお気をつけください。
    注文日:2012/08/27
    2012/08/29
    使用してみました。 水着の知識があまりないので、他の水着と比べてとりたてて特徴があるのかわかりません。 まあこんな感じなのでしょうか。 メーカー小売希望価格合計から2000円以上安くなっているので、安くなっているのではないかと思います。 サイズについて悩んでいましたが、ショップに電話で聞いて、ウエストのサイズでサイズを決めた方がいいということを聞き、Mサイズを購入しました。 しかし、私はウエストがそれほど太くない割に太ももは太く、太もも部分が少々きついように感じました。 キャップについては、Lサイズより大きい物が欲しいと思いました。 私は頭が大きいので、Lサイズではかなりきつく、頭が痛いです。
    注文日:2012/07/10
    2012/06/22
    しほのパパ 4?歳さん
    今日使用予定?
    年頭にぎっくり腰を患った為、近所のプールに通おうと思い購入しました。 青を買いました。 自分には派手かなと思いましたが、はいてみるとそうでもなかったです。おっさんにはどうかな?と思う人でも全然問題なしです。 ウエストが88cmなのでOを買いましたちょうど良かったです。 メガネと帽子は普通です。ショップに行くと目移りして何をかって良いのか判らなくなるので初めてだったらこのセットがちょうど良いと思います。 配送も18日に注文して20日には届いたので問題なしです。 早速、今日から?使用してみたいと思います。
    注文日:2012/06/18
    2010/12/21
    ガッツさん
    買い替え
    今まで着ていた水着も古くなり、「どうしようかな?」と思っていたときに見つけたのが、このセット商品です。たまたま20%OFFクーポンもあったので、即決しました。 届いてみると、フィットネス用の水着って徐々に薄くなってくるんだな~と感じさせるほど、厚みもありしっかりしていました。(今まで着ていたのが摩耗したのかホントに薄い!) 今の流行かもしれませんが、自分としては、もうちょっと丈の長い方がいいかな~。 でも、泳ぐ分には、何も問題ありませんので、気に入ってます。 帽子は、メッシュが荒いような気がして、まだ使っていません。 全体的には、プール初心者には、価格も安いし、抜群のセットでしょうね。 買い替えの人には、使える物使えない物があるのかもしれませんよ。 まぁ、どちらにしてもお買い得にはかわりませんが…
    注文日:2010/12/09
    2022/01/20
    拓6263さん
    早速、使用してます。見た目もよくて気に入っています。
    注文日:2022/01/07
    2022/02/15
    競泳ブランドのspeedoを軸に、当店がおすすめしたい商品で揃えたセットで、きっと快適に楽しく水泳の時間をお過ごしいただけることと思います。
    2019/05/23
    カッチャンヤマさん
    お品届きました。
    配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/17
    2019/07/19
    お買い上げ、到着のご連絡ならびにレビューをありがとうございます。 私たちがおすすめする4点セットを随時入れ替えてついに62弾まで来た熱いセットです。 水泳に長く通われる際の一助になれば光栄です。 楽しい水泳の時間をお過ごしください。
    2016/08/09
    めっちゃお得♪
    ダイエットにと水泳を始めたいと思ってたのですが…結構一式揃えるのにお金がかかるし、まあ長く続けるなら良いのがいいし、かといって三日坊主だと勿体無いし。そんなときにこのセットを見つけました♪(´∀`*) 全部揃ってメーカーもので送料込みでこの値段なら最高ですねぇー♪サイズは皆さんのレビューを見て自分は身長172体重63ウエスト80なのでMにしましたがピッタリでした♪星がひとつ少ないのは皆さんの意見と同じでタオルは要らないからインナーパンツが欲しかったです。それ以外は文句ないです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/07/15
    2016/06/23
    ironman1239さん
    スイムパンツだけで良かったけど、セットなら送料無料だったので、こちらを選びました。ゴーグル、キャップ、タオルも使えるのでお得だと思います。パンツもMでピッタリでした。
    注文日:2016/04/10
    2016/01/24
    no-ton77さん
    4点セット
    身長173 体重77kg Lサイズ購入 水着自体のサイズとしてはちょうどいいぐらいか、少し余裕ありますかね? 年齢からか運動不足からかお腹が目立ってきたので運動するために購入。 水着自体は申し分ありません。が、残り3点はあっても必要ないかな…。 タオルは汗をほとんど吸い取りません。ゴーグルはなければいいかもしれませんが目が悪いため度付のをもともともっていました。キャップに関してはすぐに壊れそうなキャップです。 なので、セットとしての販売としては★ー1です。
    注文日:2016/01/14
    2015/12/02
    cronxさん
    質よし!
    水着の質が良く値段にも満足しています! ジムに通うため購入し、週2,3日使っているのですが問題なく使えております。 ただゴーグルのデザインが個人的に気に入らなかった(黒が基調ではなくクリアブルーが基調であった)点と、タオルの使い道に困った点から☆を1つ減らさせて頂きました。 水着自体に不満はありませんので以上の点に不満を感じない方には自信をもってオススメです!
    注文日:2015/09/01
...