【送料無料】 コスパ以上のクオリティの良...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • これ一セットあればプールに通える。
  • 身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。水着Mサイズ(ウエスト75〜81)を試着しました。ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。頭周53cmです。キャップを試着しましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • Oサイズ購入☆
  • 身長175cm体重70kgのちょいメタボ体型の彼氏用にOサイズを購入しました。キツくもなく緩くもなく、丁度良かったみたいです。ただ帽子は小さめでキツかったらしく意味なし、ゴーグルも使用中に鼻の部分がたまに外れるらしく他のを購入するらしいです。タオルも安っぽいから家用の手拭きにするとのことで、結局水着と付属の袋以外は使わないみたいでちょっと残念でした。でも頭が大きくない方なら帽子も問題無 ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん

4 2016-06-23

スイムパンツだけで良かったけど、セットなら送料無料だったので、こちらを選びました。ゴーグル、キャップ、タオルも使えるのでお得だと思います。パンツもMでピッタリでした。

• yasu1864さん
  • yasu1864さん

5 2016-07-26

初心者には間違いなくオススメです。
水泳を始めようと思い、色々とセット商品を探しましたが、
破れたなどのコメントをちょいちょい見かけたので、やはりちゃんとした物を選ぼうと思い、水着とゴーグルがスピードなので、このセットにしました。
まだ使い始めたばかりですが、ゴーグルは肌への密着度も良く水が入ってくる事もなく、くもる事もありません。
水着も丈夫そうですし、デザインも問題ありません。
キャップも付いていてるし、おまけに吸水タオルと、スピードの袋も付いてました。
そのままプールに行ける内容でお得でした。
下手に選り好みするより、安心感がありました。
このセットはオススメだと思います。

5 2016-09-11

中1の息子の授業の為に購入。メガネや帽子までセットになっていたので本当に助かりました。デザインもシンプルな物でないといけなかったので助かりました。本人は今までトランスタイプの物しか使用していなかったのでピチピチで違和感があると言っていましたが、授業用なので文句ナシです。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-08-23

注文の翌日に商品到着。早速市民プールで使ってみた。173,69の体でLサイズでピッタリだった。4点ともかっこよく、着る人が着れば1流アスリートに見える。大いに満足である。さあ装備は揃った、あとはマスターズで優勝するだけ.... てか。

4 2016-08-09

めっちゃお得♪
ダイエットにと水泳を始めたいと思ってたのですが…結構一式揃えるのにお金がかかるし、まあ長く続けるなら良いのがいいし、かといって三日坊主だと勿体無いし。そんなときにこのセットを見つけました♪(´∀`*)
全部揃ってメーカーもので送料込みでこの値段なら最高ですねぇー♪サイズは皆さんのレビューを見て自分は身長172体重63ウエスト80なのでMにしましたがピッタリでした♪星がひとつ少ないのは皆さんの意見と同じでタオルは要らないからインナーパンツが欲しかったです。それ以外は文句ないです♪

5 2016-07-04

お買い得
4点セットでこの価格はお買い得。
個人的にはインナーを持っていたので良かったですが、インナーを持ってない人にはタオルよりもインナーがセットになっていた方がよさそう。
今までスイムパンツを洗濯してましてが、使い方ガイドみたいなものが付いていたのも専門店ならでは。
171.5cm 68kg ウエスト80cmで、Lサイズがジャストでした。

5 2016-06-26

ジムでのプール用に買いました。ゴーグルやキャップがついてすごくお安く、尚且つクーポンも利用できてありがたかったです。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2016-01-24

4点セット
身長173 体重77kg Lサイズ購入
水着自体のサイズとしてはちょうどいいぐらいか、少し余裕ありますかね?
年齢からか運動不足からかお腹が目立ってきたので運動するために購入。
水着自体は申し分ありません。が、残り3点はあっても必要ないかな…。
タオルは汗をほとんど吸い取りません。ゴーグルはなければいいかもしれませんが目が悪いため度付のをもともともっていました。キャップに関してはすぐに壊れそうなキャップです。
なので、セットとしての販売としては★ー1です。

• chonpiiさん
  • chonpiiさん

5 2016-01-06

大満足です
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。
新しい水着を欲しがっていたので、セットで購入できてよかったです。
また、お世話になります。

5 2015-12-09

初心者には良心的な価格
「水泳を新たに始めたいけど、三日坊主が怖いな」って人には手ごろな価格で良心的です。一週間毎日使いましたが問題なく、今では仕事後の水泳が日課です。自分は身長163cm・体重60kgのポッチャリ体型ですが、Mサイズでぴったりでした。

• cronxさん
  • cronxさん

4 2015-12-02

質よし!
水着の質が良く値段にも満足しています!
ジムに通うため購入し、週2,3日使っているのですが問題なく使えております。
ただゴーグルのデザインが個人的に気に入らなかった(黒が基調ではなくクリアブルーが基調であった)点と、タオルの使い道に困った点から☆を1つ減らさせて頂きました。
水着自体に不満はありませんので以上の点に不満を感じない方には自信をもってオススメです!

5 2015-12-01

満足
とっても気に入りました!ありがとうございました!

4 2015-11-14

良いセット!
水着にゴーグル、キャップにタオルまでついてくる!!!
これを買えばすぐにプールにデビューできる!
と思っていたんですがインナー付の水着ではないので、それだけは買わないとだめでした。タオルよりインナーがセットだったら良かったなー、ということで★ひとつ減らしました。
それでもお買い得感は十分で、品質的にも満足でした。
さっそく泳いできますね〜♪

5 2015-10-17

ジャストサイズで本当にお得でした♪
身長172cm、体重65kg、ウエスト80cmの私はLを購入しました。水着、キャップ、ゴーグル全てピッタリで言うことありません。タオルと袋も付いていてとてもお得でした。
レビューを見たらMサイズでも大丈夫だったかも。このままジム通いが続けばMも買おうかな。

5 2016-09-22

初めてのジム通いの為
初めてのジム通いの為購入。
最初なので、何がいいのかわからなかったのでセットにしていてくれて助かりました。
これとあわせて、インナーも購入しました。
発送も早くたすかりました。