メンズ水着4点セット 【送料無料】 世界が...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • これ一セットあればプールに通える。
  • 身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。水着Mサイズ(ウエスト75〜81)を試着しました。ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。頭周53cmです。キャップを試着しましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • Oサイズ購入☆
  • 身長175cm体重70kgのちょいメタボ体型の彼氏用にOサイズを購入しました。キツくもなく緩くもなく、丁度良かったみたいです。ただ帽子は小さめでキツかったらしく意味なし、ゴーグルも使用中に鼻の部分がたまに外れるらしく他のを購入するらしいです。タオルも安っぽいから家用の手拭きにするとのことで、結局水着と付属の袋以外は使わないみたいでちょっと残念でした。でも頭が大きくない方なら帽子も問題無 ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん

4 2016-06-23

スイムパンツだけで良かったけど、セットなら送料無料だったので、こちらを選びました。ゴーグル、キャップ、タオルも使えるのでお得だと思います。パンツもMでピッタリでした。

• yasu1864さん
  • yasu1864さん

5 2016-07-26

初心者には間違いなくオススメです。
水泳を始めようと思い、色々とセット商品を探しましたが、
破れたなどのコメントをちょいちょい見かけたので、やはりちゃんとした物を選ぼうと思い、水着とゴーグルがスピードなので、このセットにしました。
まだ使い始めたばかりですが、ゴーグルは肌への密着度も良く水が入ってくる事もなく、くもる事もありません。
水着も丈夫そうですし、デザインも問題ありません。
キャップも付いていてるし、おまけに吸水タオルと、スピードの袋も付いてました。
そのままプールに行ける内容でお得でした。
下手に選り好みするより、安心感がありました。
このセットはオススメだと思います。

5 2017-02-25

良いセットでした
個人的には、ついていたタオルが良かったです。
ゴーグルは、私にはきつかったので、使っていません

5 2016-09-11

中1の息子の授業の為に購入。メガネや帽子までセットになっていたので本当に助かりました。デザインもシンプルな物でないといけなかったので助かりました。本人は今までトランスタイプの物しか使用していなかったのでピチピチで違和感があると言っていましたが、授業用なので文句ナシです。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-08-23

注文の翌日に商品到着。早速市民プールで使ってみた。173,69の体でLサイズでピッタリだった。4点ともかっこよく、着る人が着れば1流アスリートに見える。大いに満足である。さあ装備は揃った、あとはマスターズで優勝するだけ.... てか。

4 2016-08-09

めっちゃお得♪
ダイエットにと水泳を始めたいと思ってたのですが…結構一式揃えるのにお金がかかるし、まあ長く続けるなら良いのがいいし、かといって三日坊主だと勿体無いし。そんなときにこのセットを見つけました♪(´∀`*)
全部揃ってメーカーもので送料込みでこの値段なら最高ですねぇー♪サイズは皆さんのレビューを見て自分は身長172体重63ウエスト80なのでMにしましたがピッタリでした♪星がひとつ少ないのは皆さんの意見と同じでタオルは要らないからインナーパンツが欲しかったです。それ以外は文句ないです♪

5 2016-07-04

お買い得
4点セットでこの価格はお買い得。
個人的にはインナーを持っていたので良かったですが、インナーを持ってない人にはタオルよりもインナーがセットになっていた方がよさそう。
今までスイムパンツを洗濯してましてが、使い方ガイドみたいなものが付いていたのも専門店ならでは。
171.5cm 68kg ウエスト80cmで、Lサイズがジャストでした。

• takasu17さん
  • takasu17さん

5 2017-02-24

満足しています
迅速な配達有り難うございました。配達された商品はデザインや使いやすさが思っていた以上でコストパフォーマンスも高く、非常に満足しています。

5 2017-02-23

セットになっていてお得でした
水泳に久々に行ってみましたが問題なく使用できました。セットになっておりとてもお得でよかったです。

• ajmptmjさん
  • ajmptmjさん

5 2017-02-22

初めて水着を買いました
3000円くらいのセットと迷ったのですが
こちらを購入致しました。1度着用したところ
ジムでおばさんがたから凄く声をかけられました。
耳栓もついていたら更によかったです。
満足しております!

5 2017-02-21

使ってる水着がボロボロになってきたので購入。
セットでお得です。
182cm、64kgでLかMで悩みましたが、Mにして正解でした。

4 2017-02-18

おすすめです
水着の定価と同じ値段でゴーグルやキャップもついてお得だと思います。

5 2017-02-18

フィットネス用に
高校生の息子のジム通い用に購入。キャップ、ゴーグルも全て揃っていて、お得でした。

5 2017-02-08

旦那のジム用に買いましたが、気に入っているようです。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼントに
まだ、本人にあげてないので
わかりませんが、スピード社の製品なので
大丈夫だと思います。