【送料無料】 コスパ以上のクオリティの良...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • これ一セットあればプールに通える。
  • 身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。水着Mサイズ(ウエスト75〜81)を試着しました。ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。頭周53cmです。キャップを試着しましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • Oサイズ購入☆
  • 身長175cm体重70kgのちょいメタボ体型の彼氏用にOサイズを購入しました。キツくもなく緩くもなく、丁度良かったみたいです。ただ帽子は小さめでキツかったらしく意味なし、ゴーグルも使用中に鼻の部分がたまに外れるらしく他のを購入するらしいです。タオルも安っぽいから家用の手拭きにするとのことで、結局水着と付属の袋以外は使わないみたいでちょっと残念でした。でも頭が大きくない方なら帽子も問題無 ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん

4 2015-06-27

トレーニング
商品はすぐ届きました。 170cm 77kg Oサイズでちょうど良かったです。

4 2015-08-23

XOサイズ
メタボ体質でお腹のぽっこりが大きくなりOサイズからXOサイズになってから、水着探しが大変になってきました。Oサイズまではどの水着にもあるのですがXOサイズは品数がすくなくスピードお値打ち4点セットでやっとXOサイズにありつけました。水着はXOサイズでちょうど良かったのですがゴーグルは最大にサイズ調節してもややきつめらしいので他の人にあげました。キャップは女性用なのか深く少しゆるいですが被れます。水着のみほしかったのですがセットで5千円以内でスピード製品でしたので購入しました。大きいサイズでは大きすぎるとのこと。XOサイズをもっと増やしてほしいと思います。それとサイズ別に探せるといいなと思いました。

• show 36さん
  • show 36さん

5 2016-03-24

満足してます
ダイエットを始めたく こうゆう水着をきるのが怖かったのですが 以外と平気でした
とても満足してます

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2016-01-24

4点セット
身長173 体重77kg Lサイズ購入
水着自体のサイズとしてはちょうどいいぐらいか、少し余裕ありますかね?
年齢からか運動不足からかお腹が目立ってきたので運動するために購入。
水着自体は申し分ありません。が、残り3点はあっても必要ないかな…。
タオルは汗をほとんど吸い取りません。ゴーグルはなければいいかもしれませんが目が悪いため度付のをもともともっていました。キャップに関してはすぐに壊れそうなキャップです。
なので、セットとしての販売としては★ー1です。

• miwaya0202さん
  • miwaya0202さん

5 2016-01-18

弟に
弟がジムに通いはじめて欲しいようだったので買いました。
サイズがぴったりだったそうなので、使ってくれると思います。

4 2016-01-01

素早い対応
商品の到着が早くて非常に助かりました。
ありがとう、ございました。

5 2015-12-06

メンズフィットネス水着!
フルセットでこの低価格が非常にたすかります。商品自体も良いものでした。帽子がフリーにしたら若干キツめですが、本格的に泳ぐことを考えると素材含めこんなものか・・・。

• cronxさん
  • cronxさん

4 2015-12-02

質よし!
水着の質が良く値段にも満足しています!
ジムに通うため購入し、週2,3日使っているのですが問題なく使えております。
ただゴーグルのデザインが個人的に気に入らなかった(黒が基調ではなくクリアブルーが基調であった)点と、タオルの使い道に困った点から☆を1つ減らさせて頂きました。
水着自体に不満はありませんので以上の点に不満を感じない方には自信をもってオススメです!

4 2015-11-14

良いセット!
水着にゴーグル、キャップにタオルまでついてくる!!!
これを買えばすぐにプールにデビューできる!
と思っていたんですがインナー付の水着ではないので、それだけは買わないとだめでした。タオルよりインナーがセットだったら良かったなー、ということで★ひとつ減らしました。
それでもお買い得感は十分で、品質的にも満足でした。
さっそく泳いできますね〜♪

4 2015-10-27

はじめて購入しました
トレーニング用に購入しました。普段、水泳はしないので、4点セットになっているのは、初心者にとっては、とても楽で助かりました。
水着もしっかりしていて、丈夫そうでした。

5 2015-10-17

ジャストサイズで本当にお得でした♪
身長172cm、体重65kg、ウエスト80cmの私はLを購入しました。水着、キャップ、ゴーグル全てピッタリで言うことありません。タオルと袋も付いていてとてもお得でした。
レビューを見たらMサイズでも大丈夫だったかも。このままジム通いが続けばMも買おうかな。

5 2015-09-17

良い商品です。
スピードの製品で4点セットは安いと思います。
早速運動公園の温水プールに出かけてきました。
167センチ65キロで皆さんのレビューを拝見しながらLサイズかMサイズにしようかと迷いましたがMサイズを選択しました。
全体的にフィット感があり競泳用の水着らしいです。
少しお腹が乗りますが数ヶ月後にはお肉が取れていることを願います。

• zeroteさん
  • zeroteさん

5 2015-08-29

問題ないクオリティ
身長172cm、体重60kgですが、Mでぴったりでした。体にフィットする形で、良いものだと思います。
ゴーグルのゴムがきついという意見がありましたが、調整したら問題ないと思いました。
キャップがせっかくSpeedoなので、小さくでもロゴが入っているとさらに良かったですね。
Speedo社の袋がついてるのがうれしかったです。それに入れてプールに行っています。

4 2015-08-12

4点が揃っていたので、さっそくプールで使用、デザイン及び履き心地もよく、問題なく満足しています。

• gongleさん
  • gongleさん

4 2015-08-05

サイズが心配でした
数年前からマラソンを始めており、水泳も少しだけ試みようと思い購入いたしました。一番心配だったサイズも合っており本当にお値打ちで入手出来ました。