【クーポン使ってさらにお得♪全商品対象!...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • これ一セットあればプールに通える。
  • 身長178cm、体重59kg、腹囲78cm、尻囲89cm、大腿囲50cmです。水着Mサイズ(ウエスト75〜81)を試着しました。ややタイトめですが、水着としてはこれくらいが普通だと思います。座るとお腹の肉が少し乗りますが、立てば乗らなくなります。それと、思ったよりも、太もも周りが締まりますね。色はSV(シルバー)を選びましたが、実物のデザインはライトグレーです。頭周53cmです。キャップを試着しましたが、特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-27
  • Oサイズ購入☆
  • 身長175cm体重70kgのちょいメタボ体型の彼氏用にOサイズを購入しました。キツくもなく緩くもなく、丁度良かったみたいです。ただ帽子は小さめでキツかったらしく意味なし、ゴーグルも使用中に鼻の部分がたまに外れるらしく他のを購入するらしいです。タオルも安っぽいから家用の手拭きにするとのことで、結局水着と付属の袋以外は使わないみたいでちょっと残念でした。でも頭が大きくない方なら帽子も問題無 ・・・(続きを読む
  • FXXKDOWNさん

4 2015-08-23

XOサイズ
メタボ体質でお腹のぽっこりが大きくなりOサイズからXOサイズになってから、水着探しが大変になってきました。Oサイズまではどの水着にもあるのですがXOサイズは品数がすくなくスピードお値打ち4点セットでやっとXOサイズにありつけました。水着はXOサイズでちょうど良かったのですがゴーグルは最大にサイズ調節してもややきつめらしいので他の人にあげました。キャップは女性用なのか深く少しゆるいですが被れます。水着のみほしかったのですがセットで5千円以内でスピード製品でしたので購入しました。大きいサイズでは大きすぎるとのこと。XOサイズをもっと増やしてほしいと思います。それとサイズ別に探せるといいなと思いました。

5 2016-06-26

ジムでのプール用に買いました。ゴーグルやキャップがついてすごくお安く、尚且つクーポンも利用できてありがたかったです。

4 2016-06-23

スイムパンツだけで良かったけど、セットなら送料無料だったので、こちらを選びました。ゴーグル、キャップ、タオルも使えるのでお得だと思います。パンツもMでピッタリでした。

5 2016-02-16

プレゼントに
175cm74kgの主人へプレゼント。Lサイズを購入しました。
若干ゆるめかな?と思いましたが、紐で調節できるので問題ないそうです。
今まで使用していたゴーグルもそろそろ買い換えたいと言っていたので、お値打ちセットに大満足です。

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

4 2016-01-24

4点セット
身長173 体重77kg Lサイズ購入
水着自体のサイズとしてはちょうどいいぐらいか、少し余裕ありますかね?
年齢からか運動不足からかお腹が目立ってきたので運動するために購入。
水着自体は申し分ありません。が、残り3点はあっても必要ないかな…。
タオルは汗をほとんど吸い取りません。ゴーグルはなければいいかもしれませんが目が悪いため度付のをもともともっていました。キャップに関してはすぐに壊れそうなキャップです。
なので、セットとしての販売としては★ー1です。

• cronxさん
  • cronxさん

4 2015-12-02

質よし!
水着の質が良く値段にも満足しています!
ジムに通うため購入し、週2,3日使っているのですが問題なく使えております。
ただゴーグルのデザインが個人的に気に入らなかった(黒が基調ではなくクリアブルーが基調であった)点と、タオルの使い道に困った点から☆を1つ減らさせて頂きました。
水着自体に不満はありませんので以上の点に不満を感じない方には自信をもってオススメです!

4 2015-11-14

良いセット!
水着にゴーグル、キャップにタオルまでついてくる!!!
これを買えばすぐにプールにデビューできる!
と思っていたんですがインナー付の水着ではないので、それだけは買わないとだめでした。タオルよりインナーがセットだったら良かったなー、ということで★ひとつ減らしました。
それでもお買い得感は十分で、品質的にも満足でした。
さっそく泳いできますね〜♪

4 2015-10-31

ゴーグルの止め具が外れやすい
ゴーグルの止め具が水泳中に外れて紛失してしまいましたが、そのほかは良い製品だと思います。

4 2015-10-27

はじめて購入しました
トレーニング用に購入しました。普段、水泳はしないので、4点セットになっているのは、初心者にとっては、とても楽で助かりました。
水着もしっかりしていて、丈夫そうでした。

5 2015-10-17

ジャストサイズで本当にお得でした♪
身長172cm、体重65kg、ウエスト80cmの私はLを購入しました。水着、キャップ、ゴーグル全てピッタリで言うことありません。タオルと袋も付いていてとてもお得でした。
レビューを見たらMサイズでも大丈夫だったかも。このままジム通いが続けばMも買おうかな。

5 2015-09-17

良い商品です。
スピードの製品で4点セットは安いと思います。
早速運動公園の温水プールに出かけてきました。
167センチ65キロで皆さんのレビューを拝見しながらLサイズかMサイズにしようかと迷いましたがMサイズを選択しました。
全体的にフィット感があり競泳用の水着らしいです。
少しお腹が乗りますが数ヶ月後にはお肉が取れていることを願います。

5 2015-09-01

気に入りました
この値段でなら、まったく問題のない良品です。
170ー70の太めですが、Lサイズですちょうどでした
冬へ向けてダイエットに励みます

• zeroteさん
  • zeroteさん

5 2015-08-29

問題ないクオリティ
身長172cm、体重60kgですが、Mでぴったりでした。体にフィットする形で、良いものだと思います。
ゴーグルのゴムがきついという意見がありましたが、調整したら問題ないと思いました。
キャップがせっかくSpeedoなので、小さくでもロゴが入っているとさらに良かったですね。
Speedo社の袋がついてるのがうれしかったです。それに入れてプールに行っています。

5 2015-08-02

セットでお得な買い物ができました
息子用に購入しました。
以前は部活などで競技にでるためには同じspeedoの競技用のFINAマークが付いた物が必要でしたが今は運動不足解消のためにたまに泳ぐ程度なのでセットになっていて便利でした。フィットネス用のせいか競技用よりは生地が多少厚地かなという感じはしましたが本人は気にならないと言っていました。シンプルでいいと思います。

5 2015-07-31

ジム通いの為購入
てっとり早く揃えて泳ぎたいという方には最適で、商品到着すれば
ジムへ直行できます。
身長182cmウエスト93cmですがOサイズで注文しました。
伸縮性があるので問題なく着用は可能です。
ちょっとお腹の贅肉がはみ出ますが、
痩せる予定でいますので、がんばって泳いでへこませます。
一つ小さめを選んで、目標に頑張るでもよいかもしれません。