4 2017-11-16

ピッタリフィット
クッション無しタイプはこれで二度目です。鼻幅調整すれば顔のツッパリ感や目の所の痛みもありません。無論水もシャットアウト、現在愛用してます。

• bunna237さん
  • bunna237さん

5 2016-07-24

小6の子供に購入しました。
飛び込みの練習をすると、いつものゴーグルではどんなにキツくしても水が入ると言ってきたので、購入を決意。
最初、サイズ調整がうまくいかなかったのでノーズガードがあたって痛いといっていましたが、サイズ調整をしたらよくなったようです。
前のゴーグルより見やすくなったと喜んでいました。

• 春風5さん
  • 春風5さん

5 2012-12-15

初めてのふちなし
水中バレーボールをしています。みんなはゴーグルをしていませんが、私はコンタクトレンズをしているので、いつも着けています。そのため、視界が良くありませんでした。今回 このゴーグルにして びっくりしました。 とても クリアに見えます。ふちなしということで、危険ではないかと少し心配でしたが、その点も大丈夫でした。いろいろ、ゴーグルを試してみたなかで、一番ぴったりでした。リピートしようとおもいます。

5 2012-10-11

SWANSのクッション無しゴーグル
このゴーグルが一番使い易く、長く泳いでいても疲れることもありません。時々失くしてしまうことと、水泳仲間の分も購入させていただいております。

5 2020-09-21

レーシングタイプのゴーグルを使うのははじめてで、まだぴったりには調整できていませんが、とても使いやすいし、安く購入できて良かったです。

2020-11-11
レーシングタイプゴーグルデビューをおめでとうございます!
長年競泳スイマーから愛されているゴーグルという事実を見るだけでも安心感が断然変わりますよね。

非常に良いゴーグルです。ぜひともご愛用ください。
  • bugbearさん
  • bugbearさん

4 2017-01-26

良いです
シンプルで結構丈夫です。1年以上使用しても、ほとんど変わりません。

5 2015-12-26

クッションなしのゴーグルに初挑戦の息子。今日からの合宿に張り切って持っていきました。ゴムが赤だったので名前もかきやすかったです。

4 2015-08-03

いつもは、クッションありを使っていましたが、クッションなしを試しに買ってみました。慣れるまでは違和感を感じたみたいですが、慣れたら使いやすいみたいです。

5 2015-06-05

いつもこれです
周りでも使ってる人が多い気がします。このゴーグルに変えてから水が入らなくなりました!リピートしてます。

5 2015-05-16

水泳部の娘に購入。初のクッション無しなので、使うか微妙でしたので…安く手に入り良かったです。

• sahana070さん
  • sahana070さん

5 2015-02-26

ピッタリフィットです!
注文から、商品の到着まで凄く速く、商品もお店の対応も文句なし!
気持ち良く購入できました。

4 2014-12-24

使いやすいです
自分用に買いました。明るい色で、とても使いやすいです。

5 2014-08-25

迅速な対応でした。
翌日には、商品が届きました。すぐに使いたいので、助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-03-12

クッション無の為、目の周りが少し痛い。でも曇らないので快適使用中?

• imizoさん
  • imizoさん

5 2014-01-19

ゴーグル
視野が広くてとても気にいってます!
との事でした!
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル