商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • やはりメッシュタイプが1番
  • 保育園でのプール遊びのために購入しました。送料もかかるので、今後も成長した時ようにM,L両方購入しました。90cm13kgの娘はMでピッタリです。自分で被れるようなので安心しました。別サイトで可愛いリボンのついた物を購入しましたが、素材が良くないのか、サイズが小さいのか、自分でかぶれません。無理やり被せても、遊んでいると上に上がってきてしまい、こちらのメッシュタイプを購入しました。こちらの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • 普通のスイムキャップという感じで、家族分が安く買えて良かったです。ただ、私の頭にはLサイズは少し小さく、実際にプールで使用してみないとという感じです。。。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,484件)次のページへ

5 2024-01-05

サイズ:L | カラー:ホワイト

仕事用に購入しました。
シンプルで使いやすいです。

2024-01-09
ご活用をありがとうございました。
シンプルで安心、品質はしっかりとしつつ価格もお値打ちに
と、色々なものをこめたアイテムです。
お役に立てましたら何よりです。

5 2023-07-27

やはりメッシュタイプが1番
保育園でのプール遊びのために購入しました。
別サイトで可愛いリボンのついた物を購入しましたが、素材が良くないのか、サイズが小さいのか、自分でかぶれません。無理やり被せても、遊んでいると上に上がってきてしまい、こちらのメッシュタイプを購入しました。こちらの方が断然使いやすいです。

2023-07-28
当店のメッシュタイプのスイムキャップがお嬢様にとって使いやすいものであったようで、大変嬉しく思います。
リボンがついたキャップもとてもかわいらしくて魅力的だったこととは思いますが、こちらのメッシュキャップはシンプルながらも泳ぎに適するようにしておりますので、機能的に使いやすく、存分に水遊びをして頂ける事と思います。
これからもお客様のご期待に添える商品をお届けして参ります。

5 2023-06-19

子どものプールのため購入しました。
小学四年生、髪が長くまとめた状態でかぶるのでLサイズでちょうどでした。発送も早く助かりました。

2023-07-03
お子様のプール用としてご購入いただき、ありがとうございます。サイズがちょうど良く、発送も早かったとのこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-01

サイズ:M | カラー:ピンク

5歳と3歳の姉妹に購入しました。Mサイズで大丈夫でした。お安く購入できて良かったです。

2024-03-29
この度は当店のご利用をありがとうございます。
長年販売させていただく中でお得な価格ながらも商品の品質は維持した、とても良いキャップです。
楽しい水泳の時間に繋がります様に願っております。

5 2024-02-17

サイズ:L | カラー:グリーン

水泳教室用で購入させて頂きました。
こちら馴染みのある水泳帽子です。
また購入させて頂きたいです。

2024-02-19
本当に馴染みと安定感のあるキャップですが、それだけに安心してお使いいただける事と思います。
またお越し頂ける日をお待ちしております。

5 2023-12-04

サイズ:M | カラー:イエロー

スイミングの練習用に水着の文字の色とお揃いになる色3種類を買いました。週4で泳いでいて、どの色にしようか?小さな楽しみですが、やる気upになってます

2023-12-25
色々なカラーのスイムキャップをお選びいただき、ありがとうございます。

週4回のスイミング練習となると色選びも楽しみ方として大切ですよね。
お客様に楽しい水泳体験を提供できていることを嬉しく思います。今後も豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、ご利用ください。

5 2023-10-26

サイズ:M | カラー:ピンク

娘のスイミング用に購入しました。発送が早くたすかります!!

2023-12-20
お嬢様のスイミング用にスイムキャップをお選びいただき、ありがとうございます。
迅速な発送にご満足いただけたことを嬉しく思います。お嬢様が快適にスイミングを楽しめることを願っております。
今後もお客様のニーズに応えるサービスを提供してまいります。

5 2023-10-24

サイズ:L | カラー:ホワイト

白のLを購入しました。水泳をやっているので発送が、早くて助かりました。

2023-12-19
スイムキャップのご購入に感謝いたします。
白色のLサイズがお客様のニーズに合ったようで嬉しいです。迅速な発送にご満足いただけたことも、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様の満足を第一に考えたサービスを提供してまいります。

5 2023-10-07

4歳男児に使用。
9月に入り、店頭では水泳用品が撤去されていた頃に、こども園での水泳教室に使用するため必要…と周知があり慌てて買いました。
サイズもMサイズで問題なく使用できているようです。
発送も早かったので助かりました!

2023-12-11
お子様の水泳教室用に当店のスイムキャップをお選びいただき、感謝申し上げます。

Mサイズがお子様に適しているとのことで安心しました。迅速な発送にご満足いただけたことも嬉しい限りです。今後もお客様とお子様に喜んでいただける製品とサービスを提供してまいります。

5 2023-09-22

サイズ:L | カラー:ブラック

子供の水泳キャップが急遽必要になりこちらで注文しました。対応が早くて大変助かりました。

2023-12-06
お子様のための水泳キャップをお探しの際に、当店を選んでいただき感謝します。

迅速な対応でお客様のニーズにお応えできたことを嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿ったサービスを提供し続けます。

5 2023-09-04

4年生ですがMサイズ購入でピッタリでした。

2023-09-08
サイズがちょうどよかったとのことで良かったです。サイズ感についての情報は他のお客様にも大変有用なので、とても嬉しく思います。
お買い上げ並びに貴重なお声をありがとうございます。

5 2023-08-25

すぐに送ってくださいました。新学期に間に合いました。ありがとうございました。

2023-08-28
お客様、ご満足いただけたようで何よりです。新学期に間に合ってよかったですね。これからも水泳が一層楽しくなるような商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • yan6771さん
  • yan6771さん

5 2023-07-12

子どもの保育園プール用に購入し、すぐに届きました。
みた感じは丈夫です。この値段ならワンシーンでダメになっても問題はないかなという感じ。
子どもは満足そうです。

2023-07-13
子供の保育園プール用にお求めいただき、ありがとうございます。
すぐにお届けできて、お子様が満足してくれたとのこと、大変うれしいです。また、価格面でもお気軽にお求めいただけたこと、確認できて安心いたしました。これからも子供たちが楽しく安全に水泳を楽しめる製品を提供できるよう努めて参ります。

5 2023-06-28

値段の安さ、丁寧な梱包、迅速な発送に大満足です。

2023-07-06
「値段の安さ、丁寧な梱包、迅速な発送」にご満足いただき、ありがとうございます。

お客様に安心して商品を購入いただけるように、商品の価格設定から梱包、発送まで、全てにおいて細心の注意を払っております。これからもお客様からのフィードバックを大切にし、サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-06-26

保育園でのプール用に購入
年少クラスですがMサイズで大丈夫でした。

2023-07-05
ご購入ありがとうございます。保育園での使用とのこと、適切なサイズが見つかり喜んでいただけたようで何よりです。
この夏の水泳をぜひとも存分に楽しんで頂けますよう、当店水着屋ではお子様に喜んでいただける商品を多く取り揃えてまいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽