2018/11/24
    はじめて白色を使う自分では満足
    白色を使うのは初めてでした。白色は似合わないと思っていましたが、気になりませんでした。 サイズは普段は横幅が太いスクール水着のSサイズをつかっていました。同様にこの商品もSサイズを選びました。横幅が細く全体的に小さめに作られているため、ヒップがはみ出してしまいました。しかし伸縮性は他社と比べてとても良かったです。また、全然すけなかったのが良かったです。 横幅が細いのでサイズ選びも悩みました。ワンサイズ小さいSだったかもしれませんが、大きめのサイズで白など蛍光色はシワになると目立ちやすい事を考えれば、伸縮性もあり動きやすいので小さいサイズを選んで失敗ではなかったと思います。他社のSサイズではヒップ広めを使ってましたので最初はヒップがはみ出て少し気になりました。 海でのんびり楽しくすごせました。エコーソーイングさんの商品は満足度が高いですね。
    趣味|自分用
    注文日:2016/03/31
    2021/10/10
    kerokero5199さん
    しっかり縫製されている
    今年は暖かいので10月になっても30°位の気温の日に海で泳いでいるので早速購入したビキニを使用した。 前と後ろに裏地があるのでサポーターを履かなくてもよいが特に前はダブルになっていて厚みがかなりあるので好みによるが少し過剰かなと思う。あとは表現の仕方がよくわからないが尻の側面下側のくくり的部分はもっとカットした方が個人的には平泳ぎのときに尻の纏わりつき感がなくなって良いと思う。その辺が女性レオタードメーカーなのかなと思った。その分物自体はしっかり縫製されているので良い製品で目立ちたい訳ではないが蛍光の発色は派手で気に入った。
    注文日:2021/09/22
    2013/05/11
    商品説明に有るとおりスポーツメーカーのものより多少ゆったりは有りますが、さほど気にはならないですね。 これ穿いて泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2013/04/07
    2012/04/11
    高い品質
    生地も縫製も丈夫で、伸縮性も十分あり満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/26