2023/12/10
    kkkrocoさん
    ピアスの穴は開けたくないし、イヤリングは耳が痛くなるし、、、で数十年来耳のおしゃれは諦めていましたが、偶然ピアリングの存在を知り、また痛くないとの口コミもあったことから思い切って購入。結果、大正解! うそみたいにつけている感じがしないし、小さいながらもプラチナで高級感もあり、これはクセになりそうです。 違う地金、違うデザインもすでに気になっています。
    注文日:2023/12/05
    2022/12/08
    あーちゃん8350さん
    シンプルですが、幅がぷっくりしているため程よい存在感があります。 一日身につけても耳は痛くなりません。 フープ型のピアリングは初めてですが、普段使いに重宝しそうです。購入して良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2013/12/06
    つけているのを忘れそうです
    耳たぶが大きくて、小さめのものが合わないので、11ミリにしようか12ミリのにしようか悩みました。でもこのイヤリングの丸みにひかれて11ミリにしました。私がつけると参考写真のように存在感はありませんが、小さすぎはしませんでした。後ろ側の下に小さく刻印が入っていますが、前後同じデザインなので、間違えてつけても大丈夫そうです。また髪をあげて後ろから見られても素敵だと思います。イヤリングもピアスも、後ろから見てきれいなのはあまりないので、このピアリングならではのはっきりとした特徴だと思います。止める強さも変えられるので、自分で痛くない程度でしっかりつけられます。デザインがシンプルでさりげなく高級感もあるのでいつでもどこでも使えそうです。
    注文日:2013/11/19
    2016/05/22
    付け心地がよいです
    アレルギーのためピアスができないため、イヤリングを していました。年齢的に少しいいものをとも思い、普段使用でき、きちんと した場面でもできるものを探していて、こちらにたどり着きました。 他の方のレビュー通り、付け心地はとてもよいです。つけているのを忘れそう です。 とても小さいですが、つけると存在感があります。 できれば、ダイヤピアリングのようにチャームがついたもの(個人的には プラチナのしずく型)があればいいのに、と思っています。
    注文日:2016/05/01
    2014/08/26
    シンビソウさん
    使いやすい
    シンプルなデザインだけれど、一般的なフープ型ではないものが欲しいと思って探していたところ、見つけました。少しふっくらした鏡面仕上げのピアリングは大好きなデザインです。思い切って、プラチナ製にしましたが、満足度が全然違いますね。こちらにして良かったです。大きさは、私の小さい耳たぶの、丁度3分の2ほど隠れるぐらいで、主張しすぎず、とてもいい感じです。でも、鏡面の輝きがあるのでしっかり存在感はあります。ぴったりフィットして、付け心地も最高で、運動しても落ちにくい、というか落ちません。毎日付けていたいです。
    注文日:2014/08/25
    2016/10/28
    kottin2001さん
    購入したばかりの10万弱のダイヤのピアリングのダイヤが1粒取れてしまい(修理中)、ショックだったのと、ダイヤ付きピアリングの取り扱いの難しさから、普段使いには少し怖くなってしまい、こちらを購入させていただきました。 耳につけると存在感があり、普段使いにもぴったりで、購入してよかったです。 お手頃なので、心配しないでつかえそうです。 ダイヤ付きのピアリングと違い、付け外しもしやすくびっくりしました。 細いピアリングとチャームも売っているようで…我慢我慢。
    注文日:2016/10/27
    2019/03/28
    リバーシブルのタイプと迷いましたが、リバーシブルはいくつか持っているのと 髪が短いので後方から見えた時も同じ色が良いかなとこちらにしました。 思っていた以上にボリュームがあり目立ちます。とても気に入りました。
    注文日:2019/03/25
    2017/09/12
    こ洒落てます!
    このショップにはまったのか、3点目の購入です。私の耳が顔にくっついているので、前から見えない。でも、可愛く好きです。次回は14mmラウンドを買いたいと思っています。ちなみに自分への誕生日プレゼントです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/09/10
    2017/01/19
    良いです!
    コンパクトですが程良いボリュームで、存在感があります。シンプルなので、色々なシーンで活用できそうです。 ピアリングは初めてでしたが、レビュー通り全く痛くなく、きちんと装着していれば落とす心配もなさそうです。
    注文日:2017/01/16
    2015/12/11
    素敵です!
    本当に取れない!痛く無い!買って大正解でした。 ピアスは仕事上禁止ですし、イアリングは痛くなる為、もうずっと付けていませんでした。又、良い商品があったら購入したいです。
    注文日:2015/12/09
    2015/11/28
    耳が痛くない~
    このようなタイプが以前より、欲しかったので 思いきって、プラチナを注文しました。 始めての使用ですので、何だかまだ、慣れません。 18Kの方が良かったかな~とも思ったりしてしまいましたが、 大切に愛用したいと思います。 でも、プラチナなので嬉しいです。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/01
    華奢なアクセサリーが好みなのですが、これくらいぽってりしているほうが、適度な存在感があり、顔周りも明るくなり素敵でした。まるみのあるデザインで印象がやわらかいです。以前に購入した、もっと細いものよりも、はずれにくく感じました。
    注文日:2015/08/29
    2015/07/13
    ピアリングは初めてなので
    みなさまのレビューが大変参考になりました。見た目はかなり小ぶりですが、つけてみると、プラチナが綺麗で、清楚な感じです。日常使いに最適です。
    注文日:2015/06/28
    2015/03/18
    上品でいて存在感バッチリ
    ピアリングは初めて購入しました。耳が小さく、耳たぶも薄い私でも大丈夫かなと不安でしたが、一度きつめに指でおさえるともう固定され、痛みもありません。 いまは髪型をショートにしているのでちょうどいいアクセントになっています。 手持ちのネックレスとあわせて出かけるのが楽しみです。
    注文日:2015/03/15
    2015/02/02
    kenken-2005さん
    あまり細いと物足りないかなと思い、ワイドを選びました。耳が痛くなくきれいで、一日中つけています。近所のお店などでは見つけられないので、とてもうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/30
    とても良いです
    普段使いに丁度良いです。作りがしっかりしているのに安くく購入でき満足しています。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/17
    月兎耳ぽんさん
    痛くない
    思ったより小さかったですが、さりげなくて良いです。なにより長時間つけていても痛くないのが嬉しいです。落ち着いたプラチナの輝きが素敵です。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/13
    思ったより小さかったです。普段使いしたいとおもいます。
    注文日:2014/09/29
    2014/07/18
    きれい
    輝きが素敵ですね。おしゃれの楽しみが増えました。
    注文日:2014/07/14
    2014/06/20
    着け心地満点です
    今までイヤリング色々試してましたが、なかなか具合よく着け心地のいいのに出会えませんでした。 昨日届き、一日着けていましたが全く違和感がなく嬉しくなりました。 小さいながら存在感のあるデザインです。場面を選ばず使えそうです。
    注文日:2014/06/18
    2014/05/25
    可愛い
    こちらのお店のピアリングは2つ目ですが、やはり作りもしっかりしていて、着けていて違和感がありません。デザインはシンプルですが、プックリしていて存在感がありとても気に入っています。
    注文日:2013/11/01
    2014/04/17
    たかたみ12さん
    きれい
    長く飽きずに使い続けられるデザインです。ピアスは開けていますが、下めなので耳たぶにフィットするものが良くてこちらにしました。挟むタイプにして正解です。 もう一つ購入して、50代の母とお揃いにしようかな~なんて考えています。
    注文日:2014/04/16
    2013/12/08
    t156さん
    迅速な対応ありがとうございました。 早速付けてみたところ本当に違和感なく、安心して使用できそうです。
    注文日:2013/12/01
    2013/08/28
    とりあえず半日付けてみましたが、はさむ角度が自分で決められるので痛くなくかなり快適でした。シンプルなのでシーンを選ばずとても使いやすそうです。さりげないですが存在感もあるので、とても気に入りました。
    注文日:2013/08/26
    2012/10/01
    kumimarukoさん
    やっぱりプラチナ
    大きさは小さすぎず、ちょうどいい。 長時間つけていても、つけているのを忘れてしまうほど、楽。 毎日つけるものだから、いいものをつけたい。 アレルギー体質でピアスが駄目な自分のニーズにぴったりの商品でした。
    注文日:2012/09/27
    2010/12/03
    ななタヌさん
    オススメです!
    初めてお世話になりましたが発送が早かったです。夕方注文して翌日には届きました!品物もPt900の刻印がしっかりあり信頼出来るお店です。何より品物が可愛くて大満足!サイズを迷いましたがこのくらいの大きさじゃないと物足りない気がします。購入してよかったです。
    注文日:2010/11/30
    2015/04/28
    全然痛くない!
    本当に痛くないし、良いです。 小さいながらもキラリと光って日常使いに重宝しそうです。 買って良かったです(⌒‐⌒)
    注文日:2015/04/25
    2019/10/23
    HANONさん
    ぷっくり可愛い
    ピアスの穴を開けておらず、イヤリングをしていましたが、よく落とします。 だから高いものは無理と諦めておりましたが、ピアリングはレビューも良かったので購入してみました。 小さいですがぷっくりとしたデザインが可愛くてさり気なくお気に入りです。 落ちる事も有りません。あまりにストレスフリーで付けているのを忘れてしまっています。買って良かったです。これからは少し高めでもピアリングなら購入したいと思います。
    注文日:2019/08/06
    2014/10/03
    お気に入りが…
    購入して約一ヶ月。片方落ちてなくしてしまいました… 商品には全く責任はないのですが、ショック過ぎてこの評価としました。すみません。 普段ピアスなので、イヤリングがちゃんと着いているか確認することがなく、外出から帰って外す時にないことに気がつきました。 私のようにピアスに慣れていて、あまり耳を確認することがない方は要注意です。 自分の好みの強さでぐっと耳たぶを挟み込むタイプのものですが、好きな位置でつけられるので気に入っていました。ただ、どれ位の力で挟めば良いのか、調節が難しかったです。落とした時は緩かったのでしょう。でも強く挟みすぎると耳が赤く痛くなります。 こちらで問題なければハーフエタニティの方も購入しようと思っていたのですが…。 せっかくプラチナを買ったのに。 残念の一言です。
    注文日:2014/08/24