• Yuriyuyuさん
  • Yuriyuyuさん

5 2023-11-30

とても可愛いです。ブラックフライデーでポイント10倍以上になっていたので前から気になっていた大きい方のティアドロップを買おうとしたら売り切れに!仕方なく(?)小さい方のこちらを購入しました。
つけてみるとすっきりとした雫の形が上品。決してギラギラすることのない、つるんとした優しい艶が美しいです。小さすぎることもなく、プラチナの白い煌めきが顔を明るく見せてくれます。買って良かったです。また機会があれば大きい方も欲しいです。

5 2023-04-08

まだ未使用ですが、控えめでかわいらしいと思いました。職場でも問題なく使えそうです。

5 2022-12-16

PT900ティアドロップとても可愛いです。
いつもダイアのピアスをしているのですが、
片方のキャッチが無くなり
はじめはキャッチのみのつもりでしたが
探しているうちについ欲しくなり
購入
大きさも形もイヤミなく邪魔になる事なく
お洒落

4 2022-05-01

何年かぶりにピアス開けました。
まだ、ファーストピアス中ですが、そろそろと思って購入しました。小さくてけっこう好きです。

4 2012-10-19

存在感あり
予想していた以上に存在感がありました。
形もそこまでドロップだと分からないかも。
ぷっくりしてるからかな。
でもなんだかんだで、かわいいです。
写真をアップしたいのですが、やり方が分からない。

4 2011-01-09

おしゃれ
仕事中、5ミリ以内の規則があるので丁度いい大きさ。形も可愛いし、ずっと欲しかったプラチナだし買って正解でした。ポイント利用でお得なお買い物でした(^0^)v

5 2010-07-28

普段使いに最適!
無くしてしまった片方だけのリピ買いです。
プラチナの価格が高騰している中、以前と同じ価格で購入出来て嬉しいです。
夏場はピアスホールが不安定になりやすいので、プラチナのピアスがこの価格で手に入るのは本当に助かります。
デザインも可愛いし文句なしです。
今度は無くさないよう気をつけます^^;

4 2015-08-25

大と小と迷ってましたが、さりげないのが欲しかったので小にしました。デザインも、たまごと迷いましたが、たまごの方にはプラチナが無かったので、こちらにしました。私の穴は下目に開けてあり、ティアドロップの半分くらいはみ出しますが、下がるというより、(裏はないけど)耳を挟んでいるような、ループピアスをしているような感じに見えます。横にして耳たぶにおさまるように着けても可愛いと思います。

5 2008-12-27

初めてのPT
初めてPtピアスを購入。
セカンドピアスに地金だけの上品なデザインを探していました。
しかもポストが太いのでスゴク気に入りました。
私の持っている0.9mmポストより少し太めでした。
長く使用するならホールの収縮も防げるし、すごくいいです。
また軽いので負担がなくていいです!
作りもスゴクシッカリしていて、梱包もシッカリしてて
嬉しかったです。購入してよかったです。
ポスト1.0mmとか太めがあってもいいくらいです。
もっとデザインが沢山あるといいな〜と思います。
価格も安めでウレシイです。
pt素材は炎症を抑制する効果があると聞いて、ピアスとして
欲しかったので嬉しいです。
ptでもっと沢山種類があるといいなと思っています。

5 2016-01-28

発送がとてもスピーディでした。サイズは大と小で散々悩みましたが、ずっと付けっぱなしにしたいので、皆さんのレビューを参考にし、仕事のシーンでも主張し過ぎず飽きのこない小に決定。結果的には大正解だったと思っています。私はホールの位置が下の方なので、ちょうどティアドロップの下部が耳たぶからほんの少しはみ出るくらいのベストバランスでした。金属アレルギーですが痒みも出ず、快適です。他のラインナップも欲しくなりました。

4 2016-05-20

かわいい
届くのも早くて、梱包も丁寧でした。
写真通りで可愛くてアレルギーのある私でも
全く反応せず、本物だと実感してます。可愛くてお気に入りです

4 2012-07-16

ティアドロップの大が欲しかったのですが、売り切れだったためこちらを購入。やっぱりかなり小さめでした。4mm丸玉の方が存在感はあります。

5 2008-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日つけるピアス
他店の同様のものより、かなりお安いです。
ポストも太めで使いやすいです。

5 2017-06-28

シンプルかわいい
0.9mmの軸は刻印もはっきり見える太さ。貴金属のアクセは基本的に非常に華奢ですが、これくらいしっかりしていればそれほどびくびく扱わなくても済みそうです。本当に赤字でやっていらっしゃるセールなんだろうなあ・・・と感じました。シンプルながら主張もある大きさとデザインでとても素敵です。ホールが耳たぶの下の方にないと似合わないというレビューもありましたが、私は中央でも全然おかしくないと思いました。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2015-10-20

今までゴールドのピアスばかり着けていましたが突然欲しくなったプラチナ。
何度か購入させて頂いているcaratさんなら質の良さも抜群なので、安心して購入できました。
プラチナのクールな印象が、こちらのピアスだとぷっくりしたデザインなので可愛いです♪
ポストがやや上なので耳たぶに雫が乗っているような感じでキラキラ反射して綺麗!!
思ったより存在感もあって、何より新鮮な気持ちです!プラチナも集めてしまいそうw