• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-07-11

片側販売もしていただいき助かりました。
ぷっくりした星が可愛くて、サイズ違いでほしくなりました。

5 2010-11-05

Ptティアドロップ大に続いて
Caratさんの地金ピアスはPtティアドロップ大、K18イエローゴールド・ハートピアス5ミリを持っています。
中が空洞で軽いので、ホールの調子が悪いときや、ペンダントやリングをカラーストーンにした時うるさくならないように使ったりして重宝しています。
今回はポイント10倍ということもあり気になっていたスターを購入。
スターはハートと違って上下がないのがよいですね。
ぷっくりとしたデザインでかわいいです。
比較画像では左からK18 YGハート5ミリ、Ptティアドロップ大、本商品です。
スターは5ミリですが一番小さく見えますね。
シンプルなのでチャームを付けたりして楽しみたいと思います。

5 2012-01-11

さっき届きました。プックリしていて厚みもあってかわいいです。私は大きいかな?ってくらいでちょうどなのでこのサイズにしました。耳に着けてみてもかわいいです。メインでもサブでもどちらでもOKなのが1番。☆は☆でも普通にかたどられてるのではないので、立体的に☆になっていてピアスを見たまんまの表情と光の角度で、くっきり立体部分だけが浮き彫りになって、とてもキラキラした☆の表情も見せてくれます。画像1が見たまんま、画像2が光が当たってキラキラ浮き彫りの☆です。気に入ってるので毎日着けれてうれしい。

5 2011-02-01

プラチナ製でポストも理想の0.9mm。
お風呂で、温泉で、着けっ放ししていても安心していられます。
ぺたっとした肌触りで着用の安定感があります。
画像2枚目は3mm、5mmスターダスト、5mmミラーボール、当該商品です。
サブ、サード(?)として使いやすいのは、3mm以下とスターでした。

5 2008-12-18

手軽に使えるPTピアスが欲しかった
肌が弱いのでPTピアスでこの価格には満足です。
スター部分の裏側はどうなってるんだろう?と気になり、みてみるとえぐられてなかったのが、すごく嬉しかったです。
中心部が空洞なのか別の物が入ってるのか、純粋に全部Ptなのか私にはわかりませんが、裏側がえぐれておらずぷっくり?した感じになってたのが良かったです。えぐられてたらゴミとか垢とか付着しそうで不安だったのですが、これなら衛生的にも良さそうです。穴が安定してないのでず〜〜っとつけっぱなしです。大満足!

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2018-05-09

とてもしっかりした作り
いつも、ほぼ着けっぱなしのピアスが、アクシデントで片方紛失...とりあえずプラチナのピアスが欲しい
ポスト太めが好きなので、確かCaratさんのスタッドには太めがあったはず...
ハートと悩んでみましたが、SUBARUファンのわたくしは星に(笑)
石の5mmはそこそこ大きく見えますが、意外と小さく見えます
くっきり【星】という感じではなく、優しくかわいいフォルム
プラチナの地金だけだと地味に見えますが、とてもしっかりした作りで安心感あり
これだけしっかりした品をこの価格で出されるとは素晴らしいです
シンプルなカラーストーン狙いでしたが、売り切れが多く残念...また狙います
ミラーボールや小粒ダイヤも良さそうですね

• *korono*さん
  • *korono*さん

5 2009-04-21

普段使いに
しっかりした作りのピアスです。中空の作りだと思いますが、Ptの地金はたっぷりで、ポストも太めでこのお値段は破格だと思います。☆だけどヒトデっぽくも見えます。

• purin574さん
  • purin574さん

5 2010-07-31

デイリー用に
ハートなどは向きが気になりそうでこちらにしました。見た目あまり星に見えないですが尖っているとひっかかりますのでこれで良い感じです。付けっぱなし用にも向いていると思います。

5 2013-10-26

もう届いた!
入金した日にメール便速達で発送して下さり、翌日に届きました~。さっそくつけられて嬉しいです。
最近ホールを1つ増やしたので、そこのセカンドピアス用に購入。あちこち随分探したけど、この太さの軸でプラチナの可愛いデザインのピアスの、まぁ少ないこと!このピアスは片売り可能だしお安めで、太軸プラチナで星が可愛くてとってもいいです。キャッチはシリコン製のが付いてきましたが、手持ちのプラチナ製の物に付け替えました。軸が太いので入らないかと焦りましたが、なんとかギリギリ付けられました。
今回は薄い部分に開けたから問題なかったけど、福耳用に長さが12~13mmってゆうのもあれば最高です。
中は空洞になってるようで、とても軽く付け心地がいいです。重さで前に下がってくることもありません。鏡で見ると光って一粒ダイヤのピアスを付けてる時に似て見えます。皮膚がとても弱いのでプラチナのセカンドピアスは重宝しますが、可愛いデザインでセカンドピアスに全然見えないのもいいです。

5 2013-02-27

4mmからリピート。
2年半前にこちらのお店で4mmのプラチナのスターピアスを買いました。私の中で星形を付ける意味があるのでお風呂以外は毎日肌身離さず付けっぱなしです。星形ピアスはひっかかりが多いので付けっぱなしにしにくいですが、これはぷっくりした形なので髪や服に引っかかったこともなく落とした事も一度もなかったです。裏もぷっくりなのでメンテもしやすいし衛生的にも◎でしたので今回は気分転換に5mmをリピ買いました。4mmと5mmでここまで違うか、くらい大きくなって5mmは星形がハッキリと見えるのでこちらもまた可愛いです。 発送も早いしピアスも大満足に可愛いし良いお買い物しました。

• manasachiさん
  • manasachiさん

5 2013-12-15

かわいい
右耳2個目のピアスとして1個だけ購入。
片耳用として買えるのは本当にうれしいし、
Ptがお手軽なお値段なのもうれしいです。
星型が欲しかったので飛びついたのですが、
離れると形がよくわからないと家族から言われちょっとがっかり。
でも、とがっていないのでタオル等に引っかかる事もなく
自分的には満足です。

5 2013-02-21

ファーストピアス
ピンクゴールドハートとイエローゴールドのスターに続いて、プラチナのスターとハートも買いました☆とても可愛いので気に入ってます♪

5 2013-02-13

以前YGのスター4mmを購入しました。
とがっていない星型なので着け心地がいいです。
5mmはゴロッと大きくかなり目立ちそうです。
プラチナ製なので星型の陰影で重厚感タップリな地金ピアスです。男性にも似合いそう。
写真はキャラットさんの3mmPG丸玉、10mmプラチナフープと。

5 2011-02-15

プラチナ好き!
地金の丸玉ピアスは有るものの、この様なデザインのは持っていなくて探していました。
さて、届きまして早速つけてます!
すごく安定感があって取れる心配も無いし素敵!!

4 2010-12-16

セカンドピアス用
セカンドピアスを探していたら、ちょうど見かけたので購入しました。
画像の通り、ふっくらしている星なのでよく見ないと星だとは分かりません。
なので星が好きな妹には不評でした^^;
星だと上下がないので、ピアスを気にすることなくつけていられるのがいいですね。