2023/08/05
    みるくママ4649さん
    さすが評価が高いだけあって上品で可愛いデザインです。 しっかりした作りで気に入りました。 このタイプのピアス、こちらで3個目ですが付けやすくてとてもいいので全部揃えたいくらいです。 ただお値段がそこそこするので、少しずつ揃えます。
    注文日:2023/07/25
    2008/06/04
    MIKORIさん
    初めて中折れタイプのフープピアスを購入しました。caratさんのYGはとても上品な色なので顔映りがとても明るくなります。付け心地も良く引っ掛かりのない中折れフープの良さに感心しています!
    注文日:2008/05/30
    2015/10/09
    40代にも可愛いハート♪
    ハートがたくさんあるデザインなので年齢的に迷いましたがつけてみるとさりげなくてとても気に入りました。思ったよりもサイズは小さかったです。自分はピアスの穴が下の方に開いているので大丈夫でしたが、耳たぶの真ん中に開いている方には少々きついかもしれません。《カチッ》と入った感覚があるので無くしにくいと思います。大人の女性にもオススメのピアスです♪
    注文日:2015/09/25
    2014/12/08
    hidamari12345さん
    よかった。
    夫に12mmのフープピアスとダイアのフープピアスを誕生日のプレゼントで買ってもらいヘビロテしています。 その時見ていたこのハート型も気になり 皆さんのレビューを読ませていただき思い切って自分で購入しました。 30代後半なのでハートハートは恥ずかしいかな?って思ったのですが 皆さんの仰る通り甘すぎずステキです。 耳たぶは大きく真ん中より少し下にホールがあります。 若干厚みもありますがサイズは本当にピッタリ、1mmでも短かったら つけられないと思います。
    注文日:2014/12/03
    2012/12/04
    気に入りました☆
    20年も前に開けたピアスホールですが、子供が小さいので週末だけピアスを付ける生活を続けていたら、穴がふさがりがちに… そのため、付けっぱなしにしても邪魔にならなそうなピアスを探していました。 付けてみるとしっかり存在感はありますが、透かしの細工のせいか悪目立ちしません。 ラウンドフープと悩んだのですが、こちらにして正解でした! 30代後半ですが、YGを選んだからかハートでも甘すぎる感じはありません。 ちなみに、ピアスホールは耳たぶ下から約5mmのところに開けていて、ピアスをつけると下にまだ余裕があります。 耳たぶは少しぽてっとした形ですので、ポストに余裕はほとんどありませんがきちんと止められました。 ポスト部分が思ったより太いので、穴の細くなっている私には少し通しにくかったです。
    注文日:2012/12/02
    2013/12/06
    猫の手ハウスさん
    (*^o^*)
    耳が小さくて薄いので大きく感じます(^^) 横幅もそれなりにあって存在感ありますよ~。 今年はcaratさんでペンダントチェーン二本を含め、9個目のお買い物です(*^o^*)このピアスは主婦業と仕事を頑張った自分へのご褒美です。また来年も少しづつ集めるために仕事頑張らねば\(^o^)/
    注文日:2013/11/28
    2015/12/11
    さえpochaさん
    やっと購入しました
    今までは、スターのプラチナを付けっぱなしにしていましたが、違うタイプの物も欲しくなり、10ミリラウンドと迷いに迷った末、やはりデザイン性のあるこちらに決めました。私は、耳たぶも薄くて、下から5ミリのところにホールがあるせいか、少し揺れてる感があるところ、あと大人可愛いいところが気に入っています。 届いたその日からずっと付けっぱなしです!
    注文日:2015/12/01
    2014/08/26
    注文して2日で届きました。 ハートは始めてなので可愛い過ぎたらと心配してましたが肌に馴染みあまり主張しないので満足です。 耳たぶ厚めの私でも丁度です。
    注文日:2014/08/24
    2014/01/24
    とても可愛い!
    以前から可愛いと思ってました! まえに完売になってましたが、要約買えました!! 届くのが楽しみです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ *************************************************** 1/25とどきました。重厚感もある素晴らしいピアスですね。 画像も紹介します。 つけっぱなしOKなのでなくすことがないと思います。 これまで沢山の18金のピアスを紛失しましたw 又、可愛いものがあれば、買いたいです。 有難うございます。 **************************************************^@^^@
    注文日:2014/01/23
    2014/11/15
    キュートで上質
    娘へのプレゼントです。 もうすぐ30歳の娘に、長く愛用できる、かわいすぎない愛らしさのあるピアスを探していて、これに決めました。 作りのよさも感じられ、横からのアングルも上質なかわいらしさ! 喜んでくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/11
    2014/08/25
    可愛いデザイン
    40代という自分の年齢もありますが、可愛いらしいのはあまり好みではない為に遠慮していたデザインでしたが、caratさんの素敵な商品に出会ってからは特に中折れ式ピアスが気に入り、他の方々のレビューを参考にして思い切って購入に至りました。 結果、買ってよかったです!ピアスホールの位置的にもハートの形が耳たぶに沿うような感じで、私には一番しっくり来るような気がします。 近くで見ると、透かし模様といい形といいハートづくしで甘々ですが、着けてみるとさり気ない可愛さで、オシャレなデザインが気に入りました。 愛用品になること間違いなしです!
    注文日:2014/08/08
    2013/08/02
    ゴールドのネックレスに合わせようと思い、ゴールドでフープタイプのピアスを探していた時に、こちらを見つけて購入しました。 耳たぶの厚さはあまりなく、ピアスホールも少し下側の為バランス良くつけられました。 可愛らしいのは苦手ですが、このデザインはよく見ると分かるくらいのハートデザインなので、さり気ない可愛さで気に入りました* どんなコーディネートにも合わせやすそうです。 シンプル過ぎず、可愛らし過ぎずバランスが絶妙です。 ゴールドの色味も絶妙で、金ピカ過ぎず肌馴染みの良い綺麗なゴールドです。 中折れフープタイプは今までにも愛用していましたが、これからはこのピアスを愛用していきたいと思います^^* 子供がいる為、引っ張られる事もないのでお子様がいる方にもオススメです。 左2右1で開いているので、ラウンドフープも一緒に購入し、合わせてつけています。 片方だけ購入出来るのも便利でした。 お店の方の対応も良かったので、またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2013/07/29
    2013/02/13
    tishisさん
    可愛いです
    評価が良いのでずっと気になっていて、ポイント10倍の時に思い切って購入しました。 思っていたより小さめだったのですが、耳たぶに添うようについて邪魔になりません。 とめるときもカチッと手応えがあり、落とす心配もなさそう。 ストールにもひっかからずに安心してつけていられます。 あと、つやつやで綺麗です。質が良いです。 ハートはピアス自体が小さめなので思ったより目立たなくて、かえって良かったです。 同じくらいのフープは持っているのですが、これはまた違った感じで買ってよかったです! 確かに他の色も欲しくなります。
    注文日:2013/02/10
    2012/11/02
    Freeziaさん
    硬軟絶妙に
    前回から1ヶ月半でのポイント10倍到来と、誕生日にギリギリ間に合う誘惑に負け、財布と通帳からの「却下!」を蹴り飛ばしての購入(苦笑) けれど、その甲斐あってか、結果は大満足! 年齢と己のキャラ的に、ハートは無理と思っていましたが、レビューを拝見するに「ハートだけど、甘くなり過ぎない」の感想に魅かれ興味を持ちました。実際手にした感想は、フラットな面がハートの甘さを抑え、透かし模様がフラットのきっちりとした硬い印象を抑え、それぞれちょうど良い具合に中和された感じです。硬軟絶妙とはこのことか と。 ハート型は少々無謀だったかな、でも1点くらいあってもいいか 位に考えていたのですが、これなら地金違いで揃えても と、予想を遥かに超えて気に入ってしまいました。
    注文日:2012/10/19
    2016/11/25
    居待ち月さん
    着けてしまうとハートかどうかわからないけどポストが出ていないので引っ掛かからないのが良いです。内径があと1~2mm大きいと良かったな、ギリギリなので挟みそうでちょっとこわいです。
    注文日:2016/11/20
    2015/05/27
    ☆Moonshain☆さん
    どこから見ても、ハートで可愛いです。 引っ掛かるのが嫌で、中折れ式が好きです。 ピンクゴールドと迷いましたが、ゴールドにしました。 こちらのお店は、何度購入してもお品が良いです。
    注文日:2015/05/24
    2014/05/11
    購入者19700411さん
    お薦めです
    レビューの評価が高いのに納得です。デザインもお洒落だし、引っかかりもなく外れにくいので、ハートも可愛いし、ホワイトゴールドも検討中です。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/27
    キララ・ママさん
    買って良かったです
    初めてcaratさんで購入。中折れタイプが慣れないで少々苦戦!でもつけてみると存在感もあり柔らかい感じの肌馴染みの良いピアスでとても気に入りました。毎日つけたくなるピアスになりそうです。ただ私のピアスホールが少し上の方に開いているせいか耳に沿う感じは良いのですが下がり感が物足りません。caratさんにお願いです。ぜひ2wayタイプのチェーンピアスを作ってください。
    注文日:2014/03/25
    2014/01/19
    Emmy8さん
    可愛い
    とっても可愛いかったです。 ほんとにハートだらけ。 カチッと留まるタイプのピアスを初めて買ったのですが邪魔にならずにほんといぃです。ずっと付けっ放しにできます。他の商品もほしくなってしましました。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/07
    大満足☆
    普段から、つけっぱなしのシンプルな18Kのフープピアスを愛用中☆ 先日、その片方をなくし新しいものを探していたら、 このピアスと出会ってしまいました♪ デザインも、とても可愛いし、小ぶりでさりげなく でも、ちゃんとオシャレなところが気に入りました。 中折れ式のピアスは、初めてでしたがキチンとはまり これで、何かに引っかかって行方不明になることも ないかな~と期待してます。 ハート好きな大人の私も、大満足で愛用してます☆
    注文日:2014/01/04
    2013/05/15
    みーひゃんさん
    可愛い!素敵!
    想像以上に可愛かったです♪入れ物も素敵で早速今日つけてみました♪可愛いです♪
    注文日:2013/05/14
    2013/03/11
    kou-rina-mamaさん
    着けていて全く引っかからない。
    配送は、早かったです。 デザインもかわいいし、洋服の脱ぎ着にも全く引っかかりません。 丈夫ですし、気に入ってます。 もしなくなっても、片方だけ買えることを注文時知り、 うれしくおもいました。 家には、片方だけのピアスが結構あります。 値段もそこそこするので、失くしたときはショックですよね。 片方買えるのは、いいですよねぇ。 また、利用させてもらいます。
    注文日:2013/02/22
    2012/12/30
    派手過ぎず、地味過ぎず・・
    手に持った感じは、思ったより重かったです。 金メッキの安いモノとは違う、良いものを着けているという 満足感があります。 シンプルなのに、オシャレなので、 すっぴんでも、ちゃんとお化粧してもよく合います。 ホールがまだ安定していないので、フープタイプは不安でしたけど、 取り外しもキャッチより楽で、早くこちらを購入すればよかったです。
    注文日:2012/12/14
    2012/10/26
    ひっかかりが無いのが嬉しい。
    キャッチが使われていないので、外れて失くす心配も無く、作りも丁寧なので服に引っかかる事も無く、大変使い心地が良かったです。デザインも子供っぽくなり過ぎず、飽きの来ないお洒落さが気に入ってます。出掛ける際だけではなく、職場にも着けていけるので大変便利です。しっかりした作りですが、一日中着けていても重く感じません。永く使えそうな良質の物で満足してます。
    注文日:2012/10/23
    2012/06/20
    ももんが2004さん
    娘に
    色白の娘にk18YGを購入しました。 こちらの13.5ミリのフープに合わせたら良いかと 相変わらず素晴らしい商品です。 実物を見ていたら購入はあり得ないと後悔が40パーセントある楽天で 此方の品に限っては100パーセントの満足が得られます。 まず画像通りであるし昔ながらに純度の高い貴金属をタップリ使い質実剛健に作られています。 ピアスでさえ手に持つと、しっとりと重量感を得られます。 これがジュエリーの醍醐味ではないでしょうか。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/06/18
    2012/02/12
    再購入・・・
    以前購入しましたが、すぐに片方なくしてしまいました・・・ これは運命じゃなかったんだと諦めていましたが金属アレルギーもありK18じゃなきゃだめなのと新しく購入するより片耳購入するほうが安いと思ったので再度購入を決めました。 今度こそ無くさないように気をつけたいです。。。 ちょっとお高い商品になってしまいましたが、品物は可愛くて気に入っています☆
    注文日:2012/02/10
    2017/07/14
    可愛い!
    最近ハートモチーフが欲しくなり前から欲しかった。思ったより小さかったですし、ハートの透かしは分かりずらいですが、着けて横から見るとハート?て感じがいい。さりげなくて(笑)YGとPGを購入しましたが 、どちらも強過ぎない色(だからって薄いわけではない)で馴染みやすく良かったです。
    注文日:2017/07/12
    2016/06/21
    お気に入り
    購入してから外さずに、付けっぱなしにして早2ヶ月経過。 引っかかる事なく、どんな洋服にも合うピアスです。 購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2016/03/01
    2015/10/01
    ハート^o^
    敏速、丁寧な対応で良い物が購入できました。 有り難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/06/18
    気に入ってくれたようなんでgood♪
    作りがしっかりしていて、簡単には外れません。落下、紛失の心配はなさそうです。デザインも可愛く気に入ってくれたようなんで良かったです。(^^♪またこちらのショップを利用したいと思ってます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/16