26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-26

スクエアもフラットも素敵
スクエアも素敵で迷いましたが
少し幅の広い
フープピアスフラット
に交換していただきました。
どちらも素敵なピアスです。
全部欲しくなります。

5 2022-09-08

こちらの到着が7週間弱くらいですか。早かったのでびっくりしました。
もぅ毎回、開けてみてはちっちゃい!着けては、すごく可愛い!です。
写真よりも立体的でクールな感じがすごくいいです。

5 2012-10-05

両耳に2つずつホールがあります。サブホールに着けてみようと思って、レビューがよかったこちらを選びました。
けっこう小さい作りではありますが、わたしの耳が小さくて薄いので、サブには大ぶりで緩く、メインホールが耳たぶ中央寄りなので、メインにはきつく感じます。
人それぞれの好みがあると思いますけれど・・・。
ピアス自体は作りもしっかりしていて、中折れのポストもパチンとはまりもよく、着け心地がとても良いです。デザインも年齢や手持ちの服を選ばないし、スクエアという形は斬新で、これからは手持ちのピアスとの組合せを楽しもうと思います。
画像はサブとメインのホールにそれぞれ着けてみました。

5 2021-10-26

私のピアスホールは端から6mmのところにあるので、こちらのピアスは耳たぶに沿うように着けられて大変満足しています。
カクカクしているデザインも珍しくて気に入っています。
小さいのでつけっぱなしにしても全く問題ありません。

4 2008-10-16

ガツンとくるフープピアス
さり気なくしかもきっちり自己主張したい時に中折れフープは大活躍です。幅が広めで内径が狭め・・・これはマニッシュに仕上げたい時に使おうと購入しました。片耳に二つ着けて満員御礼感がガツンとあります。作りと磨きがしっかりしていてて大満足。狙い通りに喝の入るような存在感です。お試しあれ。

5 2010-12-01

以前、同商品のリバーシブルタイプを購入しました。
ほぼ毎日付けっ放しのヘビーユース状態です。
服装を選ばない、控えめな存在感あり、入浴中や就寝中も引っ掛けない、
ポストの太さの安定感がある、他人とは差のつく一ひねりあるデザイン・・・・言う事なしです。
リバーシブルだとアップスタイルにした時違和感があるため、
今回イエローゴールドにて再購入です(^-^)/
受注番号194888-20101201-63977930

5 2014-03-27

スタイリッシュ!
ラフな服装で、アクセサリ−もさっぱりしたい気分の日にはぴったりのフ−プですね。ダイヤやカラ−石を全く使わずに、全てのアクセをつけている方っていらっしゃるけど、それが似合えば本当にカッコイイ!
このピアスはそんなカッコイイ人にピッタリ♪私は・・・イマイチ似合わない気がしますが(^_^;)

• 恵3678さん
  • 恵3678さん

4 2020-01-12

モードでカッコイイ雰囲気
子供が居るので、付けっ放しに出来るフープピアスを探してました。
ラウンドと迷ったのですが、子育てで付けれるアクセサリーも限られるので変わった形が良いなとこちらにしました。
シンプルながらスクエアな形が存在感あって、モードな雰囲気でカジュアルな服装でも綺麗目でも使えそうな所が気に入りました。
しっかりカチリと止まるので、まだ届いたばかりですが取れる心配も少なそうです。
余所行き用で今度はダイヤのラウンドも購入して使い回したいなと思ってます。

5 2014-08-25

オシャレなデザイン
レビュー投稿が遅れて申し訳ありません。
以前購入させて頂いたK18(YG)10mmラウンドにクローバーのチャーム、もしくはK18(YG)たまごピアス(大)を愛用していますが、こちらのスクエア型にもずっと前から惹かれていて、思い切って購入を決めました。
ラウンドフープ+チャームのスタイルに比べるとシンプルかとは思いますが、そのデザインゆえカッコいいです!家族の者にも思わず覗き込まれ、褒められました。
カクカクした形が少し男っぽいかなと心配していましたが、YGの色味も嫌味がなく綺麗で、2.2mmの幅がさり気なく主張してくれ、また服を選ばない素敵なお品だと思います。
caratさんの商品は、どれもお気に入りです。

5 2011-11-02

隙のないデザイン
隙のないデザインに一目惚れしました。
早速つけてみましたが、無駄がなくどの角度から見ても美しいデザインのピアスです。
きちんとした印象ですので、仕事でもプライベートでも場所を選ばずに活躍しそうです。
身長164cm耳たぶ厚めの私には、みなさんがおっしゃるほどの迫力の存在感はなく、さりげなく納まってくれました。スクエア独特の光沢がちらりと光って狙い通りです。
また現在育児中ですが、これなら赤ちゃんの指も引っかかることなく、安心です。
末長くおつきあいしたい商品です。

5 2015-12-22

頼んで良かったです
大きさもほどよくて、留め具もカチッとキレイにはまります。程よい存在感で上品なキラキラ感です。カクカクしたデザインが、オンオフ問わず着けやすそうで注文してよかったです!

5 2014-09-11

K18のシンプルなピアスを探していました。
見た目よりもしっかりと重みがあり、大きさもちょうど良いのでいやらしくなく、
とても気に入りました。

5 2014-06-16

片方を紛失し再度購入です。耳に物があたり飛んでいってしまい探すのを諦めました。当然ですが新しいピアスはカチッと感が違います。

5 2013-12-29

しっかりした造りで満足です。
重量感のあるデザインです。作りもしっかりしています。つけ外しもしやすい。
サイズが思ったより大きかったので仕事用ではなくお出かけ用にしようと思います。

5 2009-05-20

デザインが気に入って、サブピアス用にシングルでお願いしましたが、小さく薄い私の耳には、かなりボリュームがあったので、買い足してメインで使っています。
購入してからかなり経ちますが、ほぼ毎日着けています。
カチッとしっかり止まるので、着けっぱなしでも安心感があります。
Ptも購入検討中です。