2024/01/26
    ysk0__さん
    思わず最初ちっちゃ!て叫びました(笑) それくらい小さいw でもつけるとそんなに小さくも感じないのふしぎ。今まででかいわっかすぎたのかも。これくらいが大人でちょうどいいよ
    注文日:2024/01/25
    2023/10/01
    ビッケ27さん
    中折れ式フープピアス(10mmラウンド)
    最初に14mmのフープを購入し重ねてつけたくて11mmとなやみレビューの多かった10mmにしてみました。こちらも中折れタイプなのでポストが耳ウラにささらなくて購入してよかったです。 18Kという所も決めてとなりました。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/11
    Q-CATさん
    付けっぱなしをお探しの方には最適です。服を脱ぐ際にマスクのゴムを引っ張りキャッチが飛んだのをきっかけにフープピアスを探しました。片方のホールが内側に貫通しており付けっぱなしにすると寝てる間に刺さり血が出ている事もありまして、通常のフープでもポストが出てるので同様になると考え、中折れタイプにしました。小さく見えても着けるとしっかり存在感あります。耳裏にポストが刺さり流血なんてことも無く横向きで寝ても全く痛くなく着けていることは忘れてしまいます。作りはしっかりしており価格も良く大満足です。是非おすすめします。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    i'sさん
    もう1年以上愛用しています。 目立たない上品なサイズ感で、勝手に外れることもなくひっかかりもないので安心です。
    注文日:2022/09/05
    2023/12/30
    ボンボンボンジョビさん
    ピアス穴が3つ空いているので12mmのピアスと共に購入しました。 耳たぶの下から6mmくらいのところに穴が空いているので少し余裕のある感じになりちょうどよかったです。 最初に見た時は10mmは本当に華奢で小さく細いので驚きました。軽いのでつけている感覚もありません。3つ並べるとちょうど良いので、このサイズと軽さでよかった…と思いました。 小さく細いですがキラキラしているので本物をつけてる、という気分になれます。
    注文日:2022/04/25
    2024/04/15
    chu110さん
    選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)
    おうち用
    前に、14mmを買って、今度は この10mmのを注文。 ふだんは、こちらを装着して、寝るときなどに、つけっぱなし。 18kなので、金属アレルギーの頭痛などの心配がなく、常用できて良いようです。 サイズとしては、小さくて細いのですが、寝るときに邪魔にならないところが気に入っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2023/09/22
    色々なチャームに合います。ちょうどいいサイズです。
    注文日:2023/05/20
    2024/03/14
    選択肢(必須):ご予約お申し込み
    付けっぱなしに出来るピアスを探していました。 少し小ぶりですが気に入りました。
    注文日:2024/02/26
    2023/11/25
    良い買い物でした。
    以前 自分用にも購入していたので 娘にもプレゼントしました。とっても 喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/10/14
    かわいい!写真よりイエローは控えめでカジュアルにも合わせやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/09
    とても満足しております。
    5日に注文してもう8日には届きました。丁寧な梱包でありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/17
    手持ちのバロックパールのチャームを通すために、こちらを購入しました。 小ぶりで華奢ではありますが、作りはしっかりしています。チャームとのバランスも良く、良い買い物ができました。 Caratさんのフープピアスは、ダイヤモンド付のもの、PtとK18のリバーシブルのものに続いて3つ目です。 どれも大きさが違いますが、それぞれ出番が多く、活躍しています!
    注文日:2022/12/16
    2022/10/27
    小さく見えるけどいい仕事します!
    ひえーっ!小さい!というのが、箱を開けた時の第一印象です。こちらのショップのフープピアスは、とても良い作りて品がよいデザインなので、たくさん買いましたが、このピアスが一番細くて小さいかな。でも、つけるとちゃんと存在感もあり、いい感じです。手持ちのチャーム専用にしたくて購入しましたが、しっかり留まる安心感もあるので大満足です。チャーム無しでシンプルに日常付けっぱなしにもいいな、と思います。も少し太いのも欲しい。大ぶりチャームもあるので
    注文日:2022/10/25
    2022/07/12
    最高
    普段からつけっぱなしにするように自分用として買いました。最高です。 PS 1年と半年ほど利用してて穴に通していた金属部分が赤黒く変色しどんなにお手入れしても消えなくなってました。毎日つけていて少し金具も緩んできていたのか気がついたら耳から消えていて通勤途中で落としてしまったみたいです… とても気に入っていただけにショックでした。再度購入するかは去年より値上がりしてるため検討中です。
    注文日:2022/03/07
    2023/02/23
    付けたままでのフープピアスを探してました。 やや下にピアスホールが開いてるのですが、大きさとのバランスが良かったです(o^^o) 付けてるのに違和感ないのもお気に入りのポイントです。
    注文日:2023/02/04
    2022/11/11
    小さいですが丁寧に作られていてとても綺麗です。さっそく着けてみましたがピッタリでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/08
    とてもいいです。
    華奢な雰囲気がとても可愛いです。 細くてもしっかり存在感があります。 サイトによっては幅や内径に僅かな誤差があったりしますが、こちらは掲載されている通りのサイズでした。 とても気に入ったのでまた次の購入を考えている所です。
    注文日:2022/11/02
    2022/10/06
    *マーシーさん
    自分が思っていたサイズよりかなり小さく感じましたが、複数あいているみたいなので一番上につけたらピッタリだったみたいで良かったと喜んでました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/11
    dwskyさん
    日常使いつけっぱなし
    つけっぱなし用に購入しました。 初日のシャワー時に引っかかりがありましたが、慣れると全く引っかからず気になりません。 出かける時のアクセントになりますしとても気に入りました! カチッと止まるので、紛失しなさそうです。
    自分用
    注文日:2022/08/05
    2007/10/30
    ●●●2007/10/30のブログでレポしています●●● Caratさんの中折れフープピアスは地金をたっぷりと使っているので高級感もありますし、しっかりとした作りでカチッと留まって使い勝手が良くて、品質が良いのにお手ごろなお値段なので、ひとつ買うとまた地金やサイズ違いで欲しくなります。 YGの色艶もよく、若々しく軽やかなカラーが気に入りました。10ミリはレイヤーでつけても楽しめるのでピアスホールが複数ある場合にも重宝すると思います。 中折れフープピアスは後ろにキャッチが無いので見た目もスマートですし、何より着け心地が軽やかでいいです。 ※3枚目の画像はPGですが大きさの比較のご参考までに載せてみました。左から12.11.10ミリです。
    注文日:2007/10/26
    2008/12/05
    カチッと!!
    前回、PGで初めて利用したのですがとめる時の音が気持ち良いです。カチッと音がしてしっかりしたかんじが特に!!色違いで揃えたくなり今回はWGとYG を追加しちゃいました。(PGと良く似た色ですがつけるとやはりYGは華やかになります(^^;)ピアスホールが下の方にあるのでチャームなどを通して利用する事もでき値段にも大満足です♪左がYGで右がPGですがわかりずらいかな?
    注文日:2008/11/29
    2011/09/02
    9/1の14時頃にYGを注文して、翌日に届きました。 子育ての邪魔にならない「キャッチが一体式のもの」「子どもが引っ張ったり衣服にひっかかったりしないくらいフィットしているもの」を探しており、耳たぶやや厚め・真ん中にホールがある私にはぴったりかと思い購入しました。予想通りジャストフィット!フィットしすぎてチャーム等はつけられないし前から見ればフープということもよくわかりませんが、希望通りなので問題ありません。YGにしたおかげか、ジャストフィットでも存在感はきちんとありますので気に入りました。
    注文日:2011/09/01
    2012/11/20
    もち0212さん
    やっと購入!
    ずっと欲しかったこちらのピアス。チャームを付けたかったので12mmと悩みましたが、10mmで正解でした。 小さいですが、上品に輝きとても存在感があります。 カチッと留まり、着け心地も良いです。 キャッチが無いので後ろ姿もすっきり、引っ掛かる心配も少ないです。 これから大切に愛用していきたいと思います。
    注文日:2012/11/18
    2022/02/22
    本日届きました!最初見た時は小さすぎるかも!と思いましたが、つけたらちょうど良く想像通りでした♪かっちっとなるのでなくならなければいいなと思いながら今日からデイリー用に使います。
    注文日:2022/02/19
    2013/03/05
    毎日のお供に
    花粉症でこの時期マスクを手放せないので、引っかかりが無いというこちらのピアスを購入。チャームも試したくて12mmと迷いましたが、皆さんのレビューを参考に、こちらにしてみました。 実物を手に取ってみたら、ショップ画像よりフォルムがつるんとして、金色の艶も上品に感じます。耳たぶが薄く小さく、ホールが下から5ミリの場所にある私には、荷重・視覚両面の意味で軽やかなこの大きさが心地良いです。装着もとても簡単でした。 何より、今アイメイクがほぼ出来ず(これも花粉症で!)悪く見えがちな顔色も、つやつやの金色が耳にあると少し明るく見えるのが嬉しい!思った以上に活躍してくれそうなピアスです。
    注文日:2013/03/02
    2014/12/29
    SATSU601さん
    可愛い^ ^
    後ろに留め金があるタイプを愛用してましたが、毎回の様にシャンプー後とかタオルが引っかかって痛かったり面倒だったり…うんざりしてこちらを購入。 ポスト部分が緩やかとはいえ若干カーブしているので入れるのに結構苦労しました。3日がかりでなんとか入りましたw 特に耳たぶは厚くないですが後ろからはやっとポチッとのぞく程度。 福耳の方にはきついかなー。特に異常がなければつけっぱにしたいと思います。
    注文日:2014/12/18
    2015/03/21
    Springチョコさん
    シンプルが1番
    線形の太さやフープの大きさ全てにおいて思った通りで、上品に私の耳元に収まり満足してます(^^) このタイプはピアスホールも汚れにくく、脱着もし易いし、メインにもサブにも使えるし、気分でチャームをつけても可愛いくなるので1つは絶対に持っておく良いと思います。 昔、10代の頃同じ様なピアスを持ってましたが、それはパイプ式の物で本当に脱着に時間がかかったのを思い出しましたが、こちらは中折れ式で本当に楽ちんです。 気づいたら無くなってた!というレビューもなかった事が決め手でした。
    注文日:2015/03/19
    2014/12/12
    満足!
    ピアスのホールが下のほうにあり、耳たぶも薄いので 十分なサイズでした。 付けっぱなしでも違和感なく肌に負担が無い感じが気に入ってます。 無くさないよう、ずっと大切にしたいお気に入りのピアスです。
    注文日:2014/12/08
    2015/06/18
    子育て中でもおしゃれをしたい人に
    イエローゴールド10cmを買いました。子育て中で、邪魔にならずずっと付けていられるものを探していました。以前別のショップで買ったリングピアスは、留め具の先がリングから出ていたので、服の着脱で引っかかり、就寝中に枕カバーに引っかかり、その度に痛い思いをしていました。これは本当に留め具が出ていないのでストレスフリーです。小ぶりでさりげなく子供が引っ張ることもありません。それでもリングが細すぎないのでちょうどいい存在感で顔も明るく見えます。肌の弱い私は18kでも耳が痒くなるものもあるのですが、これは素材がいいのか全く痒くなりません。それに他のショップで買った18kピアスに比べると、色が上品できれいです。ピアスの着脱も簡単です。付けっぱなしですが毎日鏡で見る度にうれしくなります。この値段でこの質は本当にいい買い物をしました。
    注文日:2015/06/14
    2012/12/24
    シンプル、チャームも楽しめそう
    あまりフープピアスを着けないせいか、中折れ式でない物と比べて特に装着しやすいとは感じません。着けっぱなしにしない派で、外れにくいとかの実感もないです。耳の後ろ側のデザインがスッキリしているのは良いですね。 作りは良いと思いますが、こちらのスタッドピアスが0.9mmポストなのと比べるとポスト部分が細いです。0.9mmポストだったらもっと良かったかな? 耳たぶ小さめでピアスホールは中央にありますが、こちらの10mmピアスは耳から程よく離れて、小さなチャームを着けると良い感じかも・・・チャームを集めたくなりました。
    注文日:2012/10/20
...