5 2024-03-13

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

迷ってる方はぜひ
小さすぎず大きすぎず、サイズは理想でした。何より軽くて引っ掛かりがないので、つけっぱなしでも快適に過ごしています(お風呂も寝る時もずっとつけたまま)安いピアスだとすぐ痒くなる肌質ですが、これは全く痒くなりません!良い買い物でした。大切にします

5 2023-12-30

ピアス穴が3つ空いているためシングルで購入させていただきました。ピアス穴が耳たぶの真ん中あたりに空いているので12mmにしましたが、少し余裕のある感じになりよかったです!
細いので届いた時にはびっくりしましたが、つけてみるとキラキラして重くないためつけっぱなしにできてちょうどよかったです。

5 2023-08-31

初めての18金です。24金のこのようなピアス探しておりましたが見つけることができず。
リーズナブルなピアスは金属アレルギーを起こすために18金にしました。大きさ等は満足しています。

5 2023-04-29

可愛い!
ツヤツヤで太さも希望通りで可愛いです。
つけ心地がよく装着もしやすいし、買ってよかったです。すぐ到着したのも嬉しかった!

5 2023-04-18

2015年に購入。
今でもキラキラ健在です。
波乗り中にもつけたままですが無くなってません。
また購入させて頂きます。

5 2022-09-28

良いです!
着けやすいです。イメージは、レビューで画像が多数あったので、とても参考になりました。良かったと思います。ただ、私は耳のピアスの穴がかなり広がってるので、少し目立つ感じがします。もう少し太めでも良かったかな…と思いました。

5 2014-09-11

サイズの参考になれば
12mmと13.5mmでめちゃくちゃ迷いました。
中折れ式ではありませんが、15mmリングを持っていて、それはちょっと大きいんです。
たくさんピアスをつけているので、他のホールとのバランスも考えて、13.5の方がゆとりがあっていいだろうなと思いつつ、レビュー数が多い12mmが一般的なのかなと思って注文しました。
私の耳の写真と、装着感の写真を載せておきます。
迷ってる方は参考にしてみて下さい。
真ん中の輪っかは8mmのセグメントリングと言うボディピアスです。
こちらのフープピアスは12mmと言う大きさより、内径で選ぶのが大切です。私の場合ホールが耳たぶの下から8〜9mmあたりに開いているので耳たぶに添う形になってしまいました。
食い込みはなく、若干隙間はありますがイメージと違っていたので13.5mmも予約しました。
セカンドとサードロブに18金のリングピアスを買おうと思っていたので、これはこれで有りです。
品質、デザイン、つけやすさは最高です。

5 2008-12-25

チャームをつけて使うのにちょうど良い大きさです。
パイプではなく、裏抜きされているタイプです。
一見かなり小さいのですが、耳たぶの真ん中近くにピアスホールがある自分でも、
つけてみるとちゃんと余裕がありました。
ただ、ポスト部分が5ミリしかないので、耳たぶ厚めの方は要注意です。
自分はギリギリでした。

5 2007-10-30

●●●2007/10/28のブログでレポしています●●●
Caratさんの中折れフープピアスは地金をたっぷりと使っているので高級感もありますし、しっかりとした作りでカチッと留まって使い勝手が良くて、品質が良いのにお手ごろなお値段なので、ひとつ買うとまた地金やサイズ違いで欲しくなります。
YGの色艶もよく、若々しく軽やかなカラーが気に入りました。
中折れフープピアスは後ろにキャッチが無いので見た目もスマートですし、何より着け心地が軽やかでいいです。
※3枚目の画像はPGですが大きさの比較のご参考までに載せてみました。左から12.11.10ミリです。

5 2020-07-16

こちらのショップのフープピアスが欲しくて、ただお値段が高く悩みに悩んで購入しました。サイズも13.5の方と悩みました。結果こちらのサイズで良かったです。チャームも着けたかったのでちゃんと通せて揺れるかなと心配しましたが問題なしでした。中折れタイプは初めてでしたが思っていたより着けやすく、金具の端が出ないのでスッキリ見えますね。今まで使用していた遮断式のフープピアスは耳たぶ前側に金具が見えるのでこちらを思いきって購入して良かったです!私はホールが耳たぶ下側から測ると7ミリ上にありますが、チャームを通してもまだ少し余裕があります。他のフープピアスも欲しくなりました。

5 2016-12-02

予想以上の大満足です!
コチラで初めてフープピアス買いました。滅多にレビューしないのですが、
あまりの感動で投稿します。
他の方のレビューで小さいとか細いとかあったので…今まで他店で買ったフープみたいかなーと
半年ほど迷ってました。
でも18Kゴールドのフープで中折れってないんですよね。で、試してみようと決めました。
要望のコメントに品質の良い永く使えるものを探していましたと記入すると、きちんと丁寧なご返答もありまして、丁寧な対応に嬉しくなりました。
今日、届いて先ほど開封しました!すごくキレイ!丁寧に作られているのがすぐ分かりました。
18Kゴールドの輝きがスゴイです!テリテリ、キラキラ。
午前中に届いたので、明るい部屋の中ですごく輝いていました。
太さもいい感じです。細いと感じませんでした。
某アメリカブランドのフープピアスと並べてみると2m近い太さもあって、
付けるとかなりの存在感!高級感もあってテンション上がりまくりです。
付けるのもすごくラクです。レビュー書くの好きじゃないですが、
私のようにフープピアスでネット購入を悩んでる方がいたら是非、お役に立てたらいいなと思います。購入して良かったです♪

4 2008-10-16

初めての中折れフープピアス
中折れフープピアスが欲しくて、レビューを決め手に購入しました。CaratさんのK18は2度目ですが、やはり品のよい色目で素敵です。ただ私は耳たぶが薄いほうなのに、有効軸長がいっぱいいっぱいで丸一日しているとちょっと痛くなるときがあります。もう少し有効軸長に余裕が欲しいので−1☆で。

5 2007-11-27

評判どおりのフープピアスでした。地金たっぷりで
作りがしっかりしてます。付け心地もよく、K18は顔周りが華やかになるので、とても気に入りました。
PG WGも欲しくなりました。

5 2019-12-12

注文した2日後に届きました。
誕生日に買ったと備考欄に書いたところ、丁寧に赤いリボンをつけていただきとても感動しました。ホールの位置が下から8ミリ位のところに空いてるのですが、ピアスをつけても完全にピッタリではなく余裕もあり、向こう側が見える位の隙間ができます。違和感なくとても可愛く満足しております。また利用させてください!ありがとうございました!

5 2014-06-03

チャームをつけて使用
以前プラチナとK18のリバーシブルを買ったのですが、耳の状態があまり良くないので、逆向きの状態で使う時にどうしても穴を痛めるので、K18のみのを購入。良かったです。中折れ式は引っかからないのでそれも安心。