4 2015-10-11

初SUP
以前からSUPに興味があり、保管場所の兼ね合いで、インフレータブルを購入しました。商品について、友人3人、幼稚園の息子と使用した感想を投稿します。
携帯の容易さ:背負えばそれ程重くない、ヴォクシーの三列目は畳んだ状態で積載
組み立て:5分くらいで空気入れは完了、それ程疲れませんでした。
使用感:ボードは思ったよりもしっかりしていました。うねりが多少ありましたが、3人とも一応立つことができました。座った状態であれば、安定しており、息子を載せて漕ぐことができました。
今回もなかなか楽しかったですが、もっと安定して自由に動けるようになれば、更に楽しくなると思います。
収納:空気はあっと言う間に抜けました。タオルで拭きながら折り畳んで収納して5分くらいでしょうか。収納袋は余裕のある大きさで、難なく収納できました。
気軽に使え、なかなか良い買い物だったと思います。

4 2013-08-10

すぐに届きました
初心者用として手頃なプライスで購入出来で満足しています。

5 2013-08-13

注文してすぐに届きました。2つ目購入です。
あまりに面白く、夫婦で一緒に遊ぶため、購入を決意。
海の遊びの幅が広がりました。おすすめです。

5 2013-06-22

木曜日の夜購入して、土曜日に到着しました。
今年購入しようと思っており、安く買えて本当に満足です。
ハドルもついてこの価格はすごいです。
海に行くのが楽しみです!!

4 2015-05-16

まだ部屋で広げただけですが。。。
付属品もすべてそろっていてビギナーには最適なセットでした!
本やDVDもつけて頂いていてとてもありがたいです。
☆5つつけたいところですが、付属のポンプで空気圧を測りながら最適な空気圧まで入れようと思うと相当力がいりました。
入れ過ぎにならないかドキドキしながらポンプをおしていました。。。。ので☆4つです。すみません。

4 2013-08-13

当初の印象
思ってた以上に大きいものなんですね。そして、木工用ボンドのような臭いが部屋中に充満してます。新品なので臭いは落ち着くと思いますが。
パドルやライフベストも付いているのでお徳感があります。これから始めたいという方や、ハードボードとの併用にはいいと思います。
フィンはワンタッチで付けれます。その分取れやすそうですが、もしもの時はコールマン社から買えるようです。
大事に乗りたいと思います。動画も検索すれば出てくるので、迷っている方は、見てみてはいかがでしょうか。

4 2015-10-21

トレーニング用に購入
普段はサーフィンをしていますが、波のない日のトレーニング用に購入。エアーの注入も思っていたほど大変ではありませんでした。

• nakaji1222さん
  • nakaji1222さん

5 2015-08-28

SUP
商品到着後すぐにSUPボードにAIRを入れました!非常に疲れましたが明後日の初SUPが待ち遠しくてなりません!
梱包等も全く問題なく不満は一つもありません!感謝のみです!

5 2015-08-08

迅速な対応ありがとうございました。また、お願いします。

4 2015-07-29

ありがとうございます
空気入れの針が動き出すまでにかなりの頑張りが必要です!商品には大満足です!

4 2015-06-30

お気に入り
すでにこのボードと決めて探していたので本当にうれしかったです。
デザインは以前に見たことがあったので思っていた通り。
空気を入れるのは一苦労ですが慣れます。そしてプレッシャーゲージはだいぶ圧がかかるまで動きませんのでご辛抱を!
ボードの厚みはわりとあるので安定感はあります。買ってよかったです:)

4 2015-06-17

注文後、翌日には届きました。少し商品に問題がありましたが丁寧に対応してもらえました。

• jery33さん
  • jery33さん

4 2015-03-22

すぐ届きました。
これからのるのが楽しみです。梱包もしっかりしてあって満足です。

5 2014-04-14

これで十分楽しめる。
10万以上する他の有名ボードメーカーとどちらにするか悩みましたが初心者には
これで十分でした。想像以上にデカいですがしっかりして安定感もあり。

4 2013-08-25

SUP
早急な発送ありがとうございました。楽しく遊べました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードサーフボード