5 2011-11-08

娘に!
6歳の娘へのプレゼントです!まだまだ先ですが、クリスマス用に購入しました!ギリギリになると在庫管が無かったり高くなったりするので、早めの購入です!いつも公園で、大きい子達が乗っていて娘が欲しいと言うので、可愛い色のものを探していました!もっと安いものもありますが、可愛い色が無かったので、しょうがないですね~。まあ、でも、きっと喜んでくれると思います!

5 2014-09-28

五歳娘の誕生日プレゼント。
ピンク大好きなので、自転車もピンク、
キックボードもピンク!!がほしいと言われ、
楽天で見つけ、即購入です。
飽きるまで二、三年もてばよいので、
お手頃価格で助かりました。
作りもデザインもよいです。
後ろブレーキもすぐにマスターし、
今では自転車よりもキックボードで出かけてしまいます。
(田舎なので、車があまり通らないの)
ピンク大好きな女の子にはオススメです。

5 2014-07-03

自転車補助輪を外すのが怖い娘へ
6歳になった娘の誕生日プレゼントに選びました。配送指定可能日が誕生日翌日からでしたので、思い切ってコメント欄にお願いを書いてみました。当日、保育園から帰ると、配送対応してくださっていて有難かったです♪ 補助輪も無いのに「乗ってみる〜」とヤル気満々で箱を開け、夜でしたので部屋の中をぐるぐると嬉しそうに乗っていました。
折り畳みは今の娘には難しいですが、玄関に立てかけておけば問題なし。たためばとてもコンパクトで軽いなと思いました。
週末の外遊びが楽しみです♪

5 2013-09-13

とてもお買い得!
6歳になる娘の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれ、すぐに練習し、あっというまに乗りこなせるようになり、外遊びがいっそう楽しくなったようです。
色もピンクで女の子には可愛いデザインで、作りもしっかり頑丈なので、良かったです。ハンドルの高さも、二段階調整ができるようなので、まだまだ長く使えそうです。

4 2013-03-17

ガンガン遊んでいます。
クリスマスプレゼントでギリギリの注文でしたが間に合って大変よかったです。ピンクで可愛らしく娘はとても気に入っていますが、小2の兄も喜んで乗っています。1つ難点は折り畳むところは大人の私でもまだ1人ではすんなり出来ません。(レバーが硬い)子供に手伝ってもらいますが、危ないので子供だけではやらせません。

5 2012-11-26

なめらかな滑り心地
子供の希望でピンクを購入しました。お値段的に正直、どうかと思いましたが、ハンドルがかわいいピンクで、握りやすく予想以上にしっかりした造りでした。子供がとってもよろこんで毎日乗っています。タイヤも大きいので安定しています。
後ろの車輪の上がブレーキになっていて、よかったです。走る時のきしむような音などは、全くしません。滑らかです。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2012-05-23

これにしてよかった〜☆
もうすぐ6歳になる娘へ。ピンクが希望だったので、娘も可愛い!と気に入っています。もう少し高い物の方が性能(?)良いのかなぁ・・と迷いましたが、
乗り心地は問題ないようで、タイヤの音がうるさいとかも特に気になりません。
遊びでちょっと乗る程度だし、すぐ倒したりしてもう傷が出来てるし、
安いので十分だった!と思いました。
うちは折り畳んで使うことがないので、折り畳み方が大変とかも特にないです。。

4 2012-01-06

手軽ですね
おばあちゃんから5歳の娘へのクリスマスのプレゼントとして購入しました。
お値段も手ごろで送料も無料だったのでよかったです。
娘もよく利用しています。
ただ、折りたたみをするのが非常に硬く、子供はもちろん母でもできないことが多いです。
最近はほぼたたまずに利用していますが、公園に持って行きたいときにはとっても不便。
なので星を一つ減らしました。

4 2015-04-04

7歳の息子にブルーを購入。身長125センチで、持ち手は高い位置でちょうど良いです。折りたたむ際に硬くてギシギシするのが難点ですが、車輪と車体はしっかりしていて、安全面は問題無さそうです。安く買えて大満足です。

4 2014-09-29

誕生日プレゼントで
子供がとても喜んで遊んでいます(*・∀・)高さが二段階しかないので中ぐらいがあればもっと良かったかなと思いました。でも商品には満足してます!

4 2014-06-08

初、キックボード!!
子供がほしがっていて発送がはやく喜んでいました♪
これからもよい商品を作ってください。

4 2014-03-02

ありがとうございます
ピンクがあるんだってプレゼントに喜ばれました。

5 2014-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日に
6歳になる甥っ子の誕生日にプレゼントしました。とてもしっかりしていて、小回りもきくし、この値段でこの質は大満足です。

• miki5461さん
  • miki5461さん

5 2013-07-21

娘の誕生日プレゼントに購入。身長115cm、小1ですがちょうどよかったです。

4 2013-07-06

娘も気に入っています
近所のホームセンターと値段は変わらないですが、女の子が気に入るデザインだったので購入しました。
品質は比較できませんが、どれも大差ないと思いますけど(^_^;
ならばデザイン重視でいいのではないしょうか。