4 2010-01-14

5才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
可愛いピンクで子供は大喜びでした。
組み立て自体は簡単ですが、強度はそれなりな感じです。
でも子供用なので充分です。
持ち運び用のストラップがないので、持ち歩く際に折り畳んだ状態でポール?部分を持ってますが、固定されていなくてクルクル回るので子供は持ち辛いようです。
保管時も同じでストッパーがないので自立しません。
初めてのキックボードで、ちょっとお試しするのにはちょうどいいかもしれません。。。

4 2013-07-18

値段に惹かれて購入!
年長ですが、小柄なため息子には少し大きいです^^;
高いものと比べて少し音がうるさいような気がしますが、
この値段でなら大満足です^^

4 2010-08-05

子供へ
値段の割りにしっかりしていて
良かったです。
タイヤの部分がプラスチックみたいで
ガラガラ音がしたらいやだな〜と思っていたのですが、
タイヤもゴムのような素材で
思ったより音も気にならないです。
子供は毎日楽しそうに遊んでいます。

• NAC55さん
  • NAC55さん

5 2010-07-17

子供のプレゼント用に購入しました。高級感はないですが、子供のおもちゃとしては十分だと思います。値段が安いので、走行音が気になっていましたが、柔らかめのタイヤにベアリングも入っているので思いのほか静かです。ピンクにこだわっていたので、色にも満足しています。

5 2010-05-24

子供へのプレゼント
送料無料でこの値段は安かったです。しかもかわいいピンクで子供も大喜びでした。届いた次の日から乗り回していますが強度的にも問題ないです。安いからもう少しおもちゃっぽいのかと思いましたが、全然大丈夫でした。けっこう転んだり、倒したりしても壊れることもなく毎日乗ってます。

4 2009-06-19

キックスケーター
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子らしいピンクのスケーターがなかなかなくてこれにしました。
安いし2段階にサイズ調整出来て長く乗れそうです。
娘もとっても喜んでいました。

• 南屋さん
  • 南屋さん

4 2013-09-19

息子に間違ってピンクを購入してしまいましたが、
そんなに女の子女の子した感じではないので気に入って遊んでます。
折り畳みは固くて難しいです。
そのまま収納してます。
大人の私が乗っても動きます。
丈夫に出来てます。
ブレーキがタイヤの上にあっても、私も息子も足に余裕がなく使いません。
手元ブレーキだったら使えたかも知れません。
これはこれで良い買い物が出来たと思います。

4 2013-09-06

収納の際に、、、
安いので購入しました。ただ、収納する際、スタンドのようなものがないため、何かにたてかけることもできずすぐに倒れます。値段の高いキックボードには止める器具がついてあったので、値段相応かなと思います。足を置くところなどが角が尖っているので置く場所や転んだ時など、小さなお子さんは危ないので気をつけたほうがよいと思います

5 2010-05-01

子どもへのプレゼント
7歳の娘へのプレゼントに購入しました。
ネットで商品を探していましたが、他のお友達も持っていないというピンク色にひとめぼれで即決しました。
写真で見るよりも持ち手のピンクが鮮やかで本人とても気に入っています。
だいたいみんな同じようなものをもっているので公園で並ぶと混乱するのですが、すぐに自分のものがわかるのはいいと思います。
サイズが小ぶりということでしたが、かえって取り回しが楽で問題なさそうです。

5 2010-04-21

娘に
欲しがっていたのを楽天で見付けて購入しました。
いつ届くの?と娘に聞かれて早目に届けばいいなぁと思っていましたら、注文から3日で届きました。子供は大喜びです。
ピンクのスケーター早速乗り回しています。
皆さんがレビューに書き込まれてる、音がうるさい件ですが、うちの近所のアスファルトが平らなのか全くうるさく感じません。
デコボコ道だから音がうるさいんじゃないですかね…
子供は喜び乗り回してるし、いい買い物をしました。

4 2012-11-08

娘のプレゼント用に
4歳の娘にプレゼントで購入しました。ちょっと折り畳みがしにくいですが、値段の安さを考えれば十分許容できる範囲です。大人も乗ろうと思えばのれるぐらい頑丈ですし、娘も気に入って乗っています。おすすめできます。

4 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに
ピンクを購入しました。
小学一年生の姪へのプレゼント用です。
角が気になるところですが、これが使える年齢の子なら大丈夫かな?と言う感じでした。
小柄ですが大人の私が乗ってもすいすい勧めましたよ〜。

5 2010-08-18

娘へのプレゼント
友達と遊ぶのに欲しいとせがまれており、一般で売っている物がかわいくなかったのですが、娘の好きなピンクだったので即決でした。
配送もこちらの要望を出来る限り聞いて頂き、渡したい日に間に合いました。
商品自体も、子供用でもしっかりした物でしたし、娘も喜んでおります。

• vitamin64さん
  • vitamin64さん

5 2010-06-15

キックボード
すぐに届いて梱包から開けて組み立てが大変かなと思ったんですが、凄く簡単ですぐに遊びたかった子供も待たずに遊べました
毎日乗り回して遊んでます
こちらで買えてとても満足しています!!

5 2010-05-15

可愛い!!
6歳になる娘用に探していたところ、かわいいピンクで送料込みで安かったので購入しました。商品が届くまで品質が心配だったのですが、良品で安心しました。
子供用みたいですが、主人が乗っても大丈夫でした!(あまり乗りすぎたらだめかも・・・)